Всем привет! Наконец-то настает настоящая весна, когда ещё прохладно и воздух такой прозрачный. И сегодня в рамках флешмоба очень в тему будет весенняя, акварельная и невозможно дорогая палетка.

Мой олень — это гордый олень с историей, сбывшаяся мечта на Новый год. «Лошадь, лебедь или олень?»-пару месяцев ежедневно мучилась я выбором, словно смотритель зоопарка.

И… когда первые эмоции от обладания этой железной банки схлынули, я разочаровалась. У запечённых текстур есть такая фишка, что рисунок не повторяется. Моему оленю с бронзером не повезло, слишком мало коричневого пигмента отсыпали, на мой взгляд. Разочарование было столь сильно, что я всерьез задумалась о покупке лошадки!

Меня умилило, что в упаковку заботливо вложили инструкцию по применению на многих языках)

В палетке прекрасное большое зеркало, которое не искажает, удобно использовать при макияже:

Препарирую палетку по оттенкам: (все фото выполнены при дневном ярком свете)
1. Пудра Dream light — бестселлер бренда. Финишная подсвечивающая пудра, не рискую наносить соло на лицо, использую под глазами

2. Пудра Aura light — финишная пудра, новинка. Отличается наличием теплых крапинок. На официальном сайте представлена как айвори.

3. Бронзер Diffused Bronze light — как я уже отметила, мой получился уж слишком диффузным, проще говоря, незаметным.

4. Хайлайтер Iridescent strobe light — еще одна легенда бренда. Этот хайлайтер со свечением на минималках, единственный, что я наношу и не бесит (не люблю хайлайтеры в принципе)

5. Румяна Radiant peach — приглушенный персиковый оттенок с мерцанием, новинка бренда. Мне очень понравился, такого цвета я еще не видела

6. Румяна Vibrant pink- еще одна новинка, розовые холодные матовые румяна, тоже прекрасны и корректны.

Я человек простой, в оттенках и полутонах разбираюсь поверхностно, и на мой непрофессиональный взгляд, вся палитра, кроме румян, смотрится плюс минус одинаково?

Румяна radiant peach и бронзер в макияже:

Румяна vibrant pink и хайлайтер в макияже:

Макияж глаз, выполненный полностью палеткой (кроме карандаша для глаз). Отличный выбор для макияжа без макияжа

Вы еще не устали? Осталось немного фото)
Я уже говорила, что использую светлую пудру для закрепления консилера под глазами, и мне нравится эффект:

И подхожу к главному- чем так хороша эта палетка и не жалею ли я о её приобретении?

Не жалею. Однозначно, это не то, что стоит бежать и покупать всем, но эта палетка может стать любимой игрушкой для любителей макияжа. Она красива внешне, проста в использовании и с прекрасным наполнением внутри.
И главное, она действительно делает кожу красивой, но так, чтобы было неочевидно, что на лице что-то есть. В лучших традициях «мое лицо, но намного лучше».
Поры блюрит:

В общем макияже смотрится незаметно, но придаёт тот самый необъяснимый лоск:

Мне не повезло с бронзером, это обидно, но зато такого уникального рисунка больше ни у кого нет:)
И я пользуюсь этой палеткой каждый дегь, начиная с 1 января, и каждый день радуюсь, что она у меня есть и даже немножко жду, когда вновь открою и снова нанесу макияж.

Всем спасибо за внимание. Пост получился огромным, поэтому спасибо и за терпение тем, кто дочитал. Желаю Вам иметь такую заветную баночку, которую хочется открывать каждый день?
Оценка:5/5
Стоимость: 10.500 руб.