12.10.2025

Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette в оттенке 157 Magnify

Всем привет, милые дамы.

Бренд Dior люблю нежной любовью, но вот с их тенями как-то так получается, что не получается. У меня их нет. Ну вот, эта палетка есть и всё. О ней и расскажу. Хотела на днях купить еще одну пятерку Dior, так Ира  Vaigosh меня отговорила и развернула в сторону новой палетки Форда.

Это старенький запуск 2017 года, сейчас палетку не купить (да и не нужна она вам), — поэтому практической пользы пост не несёт: он написан исключительно для того, чтобы я показала, а вы посмотрели, раз уж у нас сегодня день бренда на «Косметисте».

Оформление — стандартная диоровская пятёрка, два спонжика. Плотная, прочная упаковка из чёрного пластика, закрывается до щелчка — случайно в сумке не откроется. Классное зеркало, в которое вполне удобно краситься.

Палетка в фиолетовой гамме, но к колористике есть вопросы. Три оттенка из пяти на глазах выглядят одинаково. В одном из своих макияжей я использовала три оттенка, но и на фото, и в жизни выглядело так, словно использовала один.

Давайте я для удобства пронумерую оттенки:

Оттенки — 1, 2 и 4 на глазах — практически не отличить.

Пигментация средняя, тени весьма суховаты, но на базу ложатся вполне прилично. Самый темный оттенок из палетки — баклажановый (он и самый красивый, к слову) — тот еще гад: залипает, пятнит, растушевываться не спешит, или тушуется в грязную грязь.

Финиш у оттенков разный. Первый, самый светлый — дуохромит из белесого в розовый. Остальные три ближе к металликам и один, самый темный — сатин.

На базе тени держатся хорошо, не скатываются, а без базы — не подскажу даже.

Макияжи:

Первый и самый мучительный — баклажановые смоки. Было сложно 😅, хотя я очень старалась, уж поверьте! Я красила глаза минут 40, пытаясь воспроизвести хоть какое-то подобие дымки, хотела плавно вывести его в кожу, но не очень то и получилось. Итог вы видите на фото. Цвет сам по себе — классный, у меня и карандаш нашелся один в один, тот, что на слизистой (и тот, что не терпит наслоения, как оказалось), но само поведение теней — на троечку.

Во внутренем уголке глаза оттенок — 1, на всем остальном веке — 5.

Макияж выглядит грязно, неаккуратно — будем честны. Я потратила кучу времени, пытаясь это всё привести в нормальный вид, но увы.

Пока я красилась, у меня ушел весь свет, поэтому фото лица целиком сняты в теплом свете, извините)

Второй макияж:

Внешний уголок — 1, на подвижке — 2, затемнить пыталась оттенком — 3. На нижнем веке тоже оттенок 3.

Разве скажешь по этому макияжу, что я использовала три оттенка из палетки? Вот, то-то же)

Третий макияж:

Во внутреннем уголке — первый оттенок, на всем остальном веке — 3.

Центральный оттенок (3) — тоже весьма капризный. Не такой проблемный, как пятый, но тоже растушевываться не спешит, пятнит и залипает. Но в этот раз я спешила и времени на тушевку у меня не было вообще. Макияж также получится грязноватый и неаккуратный.

Хорошо, что я шла в театр где было темно 😅 и меня никто не видел, но настроение было чуток подпорчено, скажу честно.

Цена: 7800р (на данный момент палетки бренда стоят так)

Оценка: 6/10 мне с ней сложно совладать.

С вами была Вика, спасибо за внимание!

LolaNabokova 13 октября 2025, 00:19
Не знаю, как там с тушевкой, но макияжи —   классные, вам очень идёт, красотища!
TorTorri 13 октября 2025, 08:45
Спасибо большое, очень приятно
Mac_Cecht 13 октября 2025, 00:28
Со стороны: баклажановый смоки выглядит огонь))
Спасибо большое, махарошая
freud_buddy 13 октября 2025, 00:38
Боже, это прямо ваша палетка! Так круто оттенки на вас сидят, просто восторг!
Спасибо большое :))
SashaBaker 13 октября 2025, 00:47
Ну так красиво, уже с первого макияжа Амур выстрелил в мое💔
Уууу, спасибо, Сашуль
Vaigosh 13 октября 2025, 00:59
Вика, гамма стопроц твоя, все макияжи тебе к лицу, но качество — обнять и плакать) у меня от моей focus примерно те же впечатления: с ней совладать попроще, конечно, но три оттенка из пяти на глазах выглядят почти идентично, хотя по свотчам разница вроде видна. Ну и текстура на сегодняшний день уже не але, не ужасная, канеш, но суховата по сравнению с тем, что они стали потом выпускать.
Ира, спасибо, дорогая
Да, качество — ну такоэ, хотя я вчера посвотчила ту самую хаки, и из пяти только один оттенок очень смутил, прям на блестки распадается, а цвета толком нет

Но я все равно жду когда тебе твой Форд придёт, чтобы понять, нужен ли он мне. (Нужен, конечно)
Vaigosh 13 октября 2025, 16:58
Форд-то пришёл, а я вот ушла 😂 вся надежда на Настю теперь)
TorTorri 21 октября 2025, 21:49
Форда завезли к нам… Я не говорила? У нас чат сдвгшников, поэтому я могла подумать, что сказала, а сама не сказала, так вот...) Завезли, надо идти свотчить
Vaigosh 22 октября 2025, 06:32
Конечно, не говорила 😁 расскажешь потом, как он тебе по первому впечатлению)
Anna9may 13 октября 2025, 17:40
Вот у меня кашемир и тоже один оттенок просто блестки и даже на палец не прилипает😂. И на свотчах цвета интереснее, чем в макияже и сложнее ей работать, если сравнивать с фордом. Короче для меня форд лучше в 100 крат, с ним глаза горят, а в диоре какая непонятная блеклая мешанина на глазах 😅
Vaigosh 14 октября 2025, 02:14
А вы попробуйте эти блёстки влажной кистью/спонжем наносить, таким способом они норм работают) только в сам рефилл лучше не пшикать — не факт, что он это переживёт. Но вообще да, эти блёстки прям на редкость дурацкие, имхо)
Anna9may 14 октября 2025, 12:05
Надо попробовать, но я ей сейчас не крашусь. Купила инсолент роз форда после вашего отзыва и прям она мне так нравится и думаю что ее все хают, она же на повседневные макияжи отличная! И даже баклажановым сатином отличная стрелка получается.
TorTorri 21 октября 2025, 21:49
Я вот тоже на кашемир долго смотрела, и хочется и вроде не так уж он мне и нужен)
Dessa 13 октября 2025, 01:08
Баклажановый смоки выглядит божественно 😍
Спасибо большое
Evgeniastep 13 октября 2025, 05:23
Вика, глядя на Ваши макияжи, сложно поверит, что Вам сложно совладать с палеткой.
Женя, спасибо большое
Я прям напсиховалась с ней))
Galina_Osyka 13 октября 2025, 06:09
Всё великолепно: оттенки, макияжи… Мне очень нравится, как Вы это всё используете. А мне вот тот, самый темный, баклажан, его только, можно? 😉
TorTorri 13 октября 2025, 09:05
Спасибо большое
Я сама бы не отказалась от такого оттенка, но в лучшей, усовершенствованной формуле)
Matur 13 октября 2025, 06:16
Вай, первый макияж в самое сердечко, прямо огонь
TorTorri 13 октября 2025, 09:05
Дина, спасибо большое
RalinaRR25 13 октября 2025, 07:08
Макияжи все равно получились очень красивые.Мне третий театральный образ очень понравился. Вы такая красавица!
TorTorri 13 октября 2025, 09:06
Спасибо большое, мне очень приятно!
JJlovesmakeup 13 октября 2025, 08:06
Бордовый макияж просто огнище 🔥 теперь хочу такой же бордовый оттенок себе)))
TorTorri 13 октября 2025, 09:06
И я, и я! Только мне бы формулу получше
JJlovesmakeup 13 октября 2025, 09:08
Ну я лично в прессе от Тамми поищу 😉
TorTorri 13 октября 2025, 09:08
Кстати, как вариант
Но мне с Тамми сложно, ко мне доставка стоит 2600р, если память не изменяет. Причём не важно, одну я баночку беру или 20. Вот честно? Меня прям жаба душит
JJlovesmakeup 13 октября 2025, 09:12
Какой кошмар! А если заказать с чьим-то заказом в Россию, а потом Сдеком или Почтой тебе переправить?
TorTorri 13 октября 2025, 09:22
Вот я так через Илону покупаю и Тамми и мотыльков))
Marsy 13 октября 2025, 08:36
Макияжи прекрасные. Бордовые смоки ваще отпад всего 😍
TorTorri 13 октября 2025, 09:07
Мариша, спасибо большое
AlexK 13 октября 2025, 09:31
Зашла посмотреть на красивые картинки
Ничего не знаю про эти тени, но оттенки тебе очень идут. Ты в них какая-то волшебная, загадочная — хоть на великосветский прием, хоть на шабаш. Везде будешь самая роскошная!
TorTorri 21 октября 2025, 21:49
Сашуль, спасибо большое за такие прекрасные комплименты! Мне очень приятно
Chernika9 13 октября 2025, 09:48
Какие они красивые. Особенно фиолетовые оттенки понравились и светлые. Спасибо за красивый пост
TorTorri 21 октября 2025, 21:50
Спасибо, что прочитала
Red_helga 13 октября 2025, 10:24
Первый макияж 🔥 что-то вампирское. Однозначно твоя гамма )
TorTorri 21 октября 2025, 21:50
Оленька, спасибо большое
NeNaCarnaval 13 октября 2025, 10:35
Да нормальные вы макияжи сделали, ничего грязного, и с тушевкой порядок. По мне, не ваши это цвета. Не сказать, что жутко не идут, но явно в другой гамме будет гораздо лучше. Не органичны они под вас
TorTorri 21 октября 2025, 21:51
Коричневато-красноватые оттенки мне на себе нравятся больше, да. Такие вот оттенки я ношу крайне редко)
AnelaSv 13 октября 2025, 11:32
Мне очень понравился глубокий фиолетовый! кареглазкам просто супер)
TorTorri 21 октября 2025, 21:51
Спасибо большое, был бы он послушным — цены бы ему не было
Ludmila33 13 октября 2025, 13:22
Тоже не понравилась эта палетка. Но может не моя гамма цветов. И колористика, и формула подкачали.
TorTorri 21 октября 2025, 21:51
Формула — обнять и плакать, полностью с вами согласна
nastya_koshkina 13 октября 2025, 13:25
Роскошный пост, Вика! В твоих глазах утонуть просто можно!
TorTorri 21 октября 2025, 21:51
Настюша, спасибо большое, очень приятно!
EkaterinaTs 13 октября 2025, 17:40
Вам невероятно идет каждый макияж! И не скажешь, что палетка проблемная. Видно руку мастера
TorTorri 21 октября 2025, 21:52
Ох, спасибо большое) До мастера мне очень далеко, но получать такие комплименты — всегда приятно, благодарю
SweerHeart 13 октября 2025, 22:16
На заглавном фото парфюм J'adore Parfum d'eau, который на водной основе? Как он вам?
TorTorri 21 октября 2025, 21:52
Да — да, это он! Я его обожаю, он абсолютно прекрасен!
Irene_blago 13 октября 2025, 23:12
Вика, да как на тебе красиво раскрывается фиолетовая гамма 😍
Ириша, спасибо большое!
Kabanuchka 14 октября 2025, 06:47
Никогда не привлекали тени диор, Шанель и проч, нет ни одной их палетки, но как же красиво в общем образе, Вика! ❤️
TorTorri 21 октября 2025, 21:53
Света, спасибо большое
gejko21 14 октября 2025, 08:30
Невероятная красота, вам очень идет гамма.
TorTorri 21 октября 2025, 21:53
Спасибо большое!
Nelly1981 14 октября 2025, 16:23
Красота какая. А не подскажете, что за блеск на последней фото?
TorTorri 21 октября 2025, 21:54
Господи, дай Бог памяти, мне кажется, это Диваж, 02 оттенок — вот тут ссылка на пост: kosmetista.ru/blog/159928-koe-chto-krasivoe-ot-divage-tri-produkta-dlya-gub.html
redishhh 14 октября 2025, 20:38
Ну по оттенкам я, кстати, вижу в твоей «Сливовую тюль» из новых запусков пятерок Диор) Я про нее как раз пару лет назад писала здесь пост, а потом продала, ибо гамма разонравилась
TorTorri 21 октября 2025, 21:55
100% понимания, Кристина
nefa 15 октября 2025, 04:49
Кажется, у меня есть эта палетка. Ну или похожая) надо достать сравнить и проверить ее тх — как-то не отложилось ничего плохого в памяти
TorTorri 21 октября 2025, 21:56
Катя, я вот чет прям воевала с ней   Может у тебя получится с ней подружится))
ViktoriiaWang 28 октября 2025, 11:28
Красивые оттенки, подчеркивают Вашу аристократическую внешность     Похожая гамма у них сецчас в лимитках 25 года))Мне там лак очень понравился и жидкий хайлайтер!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной42Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...