01.01.2026

Нежнейшие Lic Blush в оттенке 01 “Pink Flash”

Вот и настал отдых от бесконечной нарезки салатов, просмотра советских комедий (колитесь, какая у вас любимая?) и круговорота поздравлений. И в этот небольшой промежуток отдыха хочется рассказать о необыкновенно красивых румянах.

Lic — отчественный бренд родом из Омска и я хочу сказать, что для нашего бренда упаковка отличная. Я молчу о том, что при покупке пудреница была упакована в дополнительную слюду.

Дизайн, конечно, очень яркий, красивый. Прямо ассоциируется с Новым Годом. Закрывается пудреница до щелчка и достаточно прочная.

Внутри, кстати, есть большое и очень хорошее зеркало. Сами румяна у меня сатиновые с мраморной текстурой. Есть еще матовые.

Текстура суховата, пылят при наборе кистью. Но, в целом, набираются хорошо и «отдают» пигмент. Я для них использую любые кисти, но в основном, наношу Manly Pro 8.

У меня румяна в оттенке 01 «Pink Flash». Оттенок холодный, розовый с серебристым сиянием. Я бы даже сказала, что это сияющие румяна или румяна-хайлайтер, а не сатин. Но оттенок очень красивый, нежный.

Конечно, я сразу ищу сходство с тем, что у меня уже имелось и могу сказать, что немного похожи на хайлайтер от Dior Backstage. Просто Диор более розовый и скорее чисто хайлайтер из-за сияния.

На лице они не сильно отдают в оттенок, больше уходят в сияние. И мне это очень нравится. Румяна смотрятся красиво и в качестве хайлайтера достаточно деликатно. Что важно — не лежат пятном в анфас. То есть, какого то розового пятна или сгустка блесток не будет.

Ну и в полном макияже это выглядит очень нежно. Как будто слегка на морозе побывала. Лицо чуть румяное и сияющее. Красота. Ну и оттенок я на себе вижу и использую преимущественно в качестве румян.

Стойкость адекватная. К вечеру может чуть оттенок уйти, но мой рабочий день обычно выдерживают. Сияние остается.

Довольна ли я? В целом, да. Румяна хорошие, эффект красивый. Сейчас вижу, что они распроданы и понимаю отчасти эту популярность. Я сейчас ими часто пользуюсь, заменяя и румяна и хайлайтер.

Оценка: 5/5.

Цена: 1116 р со скидкой, без около 1500.

А вы знакомы с брендом? Обязательно делитесь в комментариях.

Спасибо, что читаете❤️

Всех с наступившим!

Mira1201 января 2026, 20:12
Дороговато, имхо.
Alexv0101 января 2026, 22:02
Здесь и продукт хороший, и качество упаковки. Я думаю, что лучше переплатить и продукт проживет дольше, без отломанных крышек после нескольких применений)
Mac_Cecht01 января 2026, 20:33
Я давно на них облизываюсь)
yuliazx01 января 2026, 20:46
Поры они знатно так выделяют. При том, что на остальном лице их (поры) не видно совсем.
Alexv0101 января 2026, 22:03
Ну, у меня жирная кожа и поры у меня есть в принципе. Хайлайтеры и другие сияющие румяна тоже выделяют их. Но вблизи меня так никто не рассматривает в жизни, я надеюсь)
NatellaBeauty01 января 2026, 21:12
Тоже такие есть) Классные