12.10.2025

Every day is Dior day: Dior Dior Addict hydrating shine lipstick, 521 Diorelita

Привет. Последние пару лет я стала открывать для себя новые помадные горизонты: накупила ультраглянцевых бальзамов, несколько сатиновых и даже несколько бальзамных помад. Частично это разнообразие растёт из того, что у нас хоть и широкий, но ограниченный выбор марок (нет, например, в прямом доступе любопытных мне вельветовых Lancome, Chanel, Giorgio Armani и YSL), частично из того, что даже матовыми помадами можно пресытиться, хотя для меня до сих пор матовые губы — to go вариант: красиво, ярко, стойко и волосы не прилипают.

Помадe Dior Addict hydrating shine lipstick в оттенке Diorelita реально повезло быть купленной. Мне было срочно нужно себя чем-то побаловать. Думаю, вы все знаете эту базовую женскую потребность немедленно потратить на себя деньги. Если бы не обстоятельства (за полчаса до этого мне удалили восьмерку и к стенду марки я вползала с перекошенным лицом), то акт баловства состоял бы из салата с голубым сыром, шоколадного торта и большого кофе. К тому же, если бы мои бедные губы не казались сухими, шершавыми и какими-то чужими, я бы выбрала матовую помаду из линейки Dior Forever (а это своеобразный аттракцион, надо сказать, плавали-знаем), а не Dior Addict. Но всё сложилось и помада оказалась у меня, чему я очень сильно рада.

Это вообще моя первая Dior Addict, а линейка-то существует, перерождаясь, уже минимум лет десять. В этой итерации у помад клёвый дизайн: чёрный плотный дорогой пластик с прозрачным глянцевым слоем для аквариумного объёма, красивая форма, выпуклые буквы. Конечно, это всё дело собирает отпечатки, не так уж заметно, но до идеальных немарких упаковок типа MAC ещё далеко — вот их помаду как достала из сумки, так сразу можно фоткать, не стыдно людям показать. Надеюсь, новый креативный директор Dior Джонатан Андерсон там порядок-то наведет, а то ну сколько можно.

Впрочем, у Addict бывают сезонные лимитированные футляры с вышитыми цветочками, в белой зерненой коже и всякие другие прикольные.

Внешняя коробка — классический диоровский синий с серебром.

В упаковке 3,2 грамма помады, сделана она во Франции, срок годности после открытия — 24 месяца.

Помада вкусно пахнет чем-то знакомым, какими-то сладостями, но я не могу вспомнить, какими (друзья, если у вас есть Dior Addict и нет проблем с определением запаха, то напишите в комментариях, на что похож, а то я уже три дня хожу нюхаю помаду). Патрон тонкий, чуть шире самого стика, с характерной аддиктовской «шишечкой». Помада идёт как refillable, и я бы сказала, что у футляра хороший шанс дожить до второго рефила: качество пластика позволяет, он практически не царапается, даже если носить его вместе с монетами и ключами.

Вот столько помады плюс ещё миллиметра три сверху было. Стик, конечно, не идеально гладкий, он трется о патрон, это, я думаю, не страшно.

На помаде был логотип CD, но я почти никогда не делаю фотографии новой косметики. Вдруг окажется, что средство не очень, ну и зачем мне тогда его красивые фотографии?

521 Diorelita — розовая с коричневинкой помада, нейтральная по подтону. В стике выглядит более коричневой и тёмной, чем нанесенная на губы.

Свотчи тоже показывают её более коричневой, но это все неважно, на губах более показательно. Здесь в один слой.

Видно, что даже в один тонкий слой помада хорошо отражает свет.

Очень ровно распределяется пигмент, а пигментация-то довольно неслабая.

Вообще при нанесении ощущается как твёрдый чуть баттерный гель. Чтобы Dior Addict легла ровно, вообще никаких усилий прикладывать не надо.

У окна. Вот такой я чаще всего её вижу.

Обычно я сравниваю помады с другими, похожими по цвету, но в этом случае хочу просто разницу текстур показать. Мне кажется, может быть полезно, если кто-то любит YSL Loveshine или Gucci Rouge brillant, то станет понятно, чего ждать от Dior Addict относительно ваших фаворитов.

Gucci 214 Call it a day — Dior 521 Diorelita — YSL Loveshine 44 Nude lavalliere.

И, конечно, самое важное в помаде — чтобы она украшала губы. Вот мои «без ничего». Состояние, прямо скажем, плохое, самое то помады показывать.

Здесь в один тонкий слой. Как видите, пигмент за сухие участки не особо зацепился. Нанесение очень приятное.

Даже контур губ, хоть и весьма акварельный, кажется достаточным. А это моя самый большой вопрос обычно к всем помадам, которые не матовые. Такой я человек непоследовательный.

Кажется, что лежит немного неровно, но это скорее из-за того, что я нанесла буквально один слой, из-под которого просвечивают мои довольно яркие губы. Ну и глянец добавляет шороху.

Наслоила помаду погуще. С вашего позволения, я не буду уточнять, что Dior Addict не плывёт, не течёт, не ездит по губам, не скатывается в белую полоску в центре губ, не сушит и довольно долго для своей текстуры держится, не впитываясь в губы. Да, спасибо ;)

В общем, вся эта долгая подводка была к тому, что приятно удивила меня чисто случайно купленная Dior Addict. Поразила меня Dior Addict в самое сердце. Настолько, что я подумываю ещё 2-3 оттенка-то докупить.

Diorelita идеально сочетается с карандашом Vivienne Sabo 103, если нужно сделать более чёткий контур.

В таком виде помада носится вообще ДОЛГО, даже более-менее впитавшись, она остаётся таким тонким слоем, который уже не блестит, но ещё обозначает губы, без ощущения «о, помада съелась, а контур остался».

В общем, я строго всем рекомендую присмотреться к линейке Dior Addict именно в сегодняшней формуле. В карточках в российских интернет-магазинах фиксируется аномально высокий уровень кринжа (какой-то гений придумал русифицировать названия, поэтому там продаются 521 Диорэлита, 976 Быть Диор и 329 Галстук и Диор, а также 922 ДИКИЙ ДИОР), поэтому советую дойти своими ногами и выбрать оттенок. Высока вероятность, что вам понравится, даже если вы вообще не по сияющим помадам.

Цена: 5300 рублей

Оценка: 10 диких диоров из 10!

Happy Dior day! 🥂

Мемы, картинки, музыка, тексты о духах — в моём канале в Телеграме.

Acenari 12 октября 2025, 18:32
Мне такие продукты нравятся) цвет замечательный, к любому макияжу подойдёт. Гуччи, кстати, тоже заинтересовал))) сразу два продукта в «избранное» улетели!
HonorForAll 28 октября 2025, 18:01
Гуччи, кстати, мне нравится меньше. Я сильно и давно её хотела, в итоге друзья мне подарили, а я не то что не поняла хайпа, просто не в восторге. Вроде все хорошо, но не вау. А хотелось вау   вот YSL огонь, даже при не самом удачном оттенке она классная.
enn83 12 октября 2025, 19:02
Классная. Придраться не к чему
HonorForAll 28 октября 2025, 18:02
Вы правы. Я бы хотела, потому что у меня довольно сих пор претензии, что помады могут быть не зубодробительно стойкими, но нет, всё же это любовь :)
Suraya 12 октября 2025, 19:05
Пахнет малиновым вареньем? Не утверждаю, но что-то такое засахаренное.
Меня больше всего манят лимитированные цвета, как водится, но вообще крайне приятно наличие реального разнообразия оттенков.
Зачем Dior Forever, вроде не понравилась тебе?
HonorForAll 28 октября 2025, 18:08
Мне было надо, понимаш… я была готова и на Forever. Но повезло-повезло, как грицца.

Ещё вообще понравились в целом YSL loveshine. Хочу ещё 2 оттенка к своим двум…
Suraya 28 октября 2025, 21:08
Вот да, бывает такое, что надо и всё. Но, кстати, можно забыть — Forever сняли с производства, как мне авторитетно сообщили в корнере

А который loveshine? Их там несколько вариаций, вроде.
HonorForAll 28 октября 2025, 21:10
«И слава богу, нефиг нас травить»(с) Туда им и дорога вообще-то, да.

Loveshine который просто loveshine, не candy glow и не candy glaze.
Suraya 28 октября 2025, 21:47
А мне вот теперь опять искать стойкую формулу в стике
Ну, или вот на loveshine переходить. А у нее какой аромат, сильный он?
HonorForAll 06 ноября 2025, 01:06
Ну Loveshine YSL это та же концепция, что и Dior Addict, не полноценная замена. Ты знаешь Nars Powermatte в стиках? Вот они тоже железобетонные, как и Диёр Форева.

Запах у лавшайнов интересный, я бы его назвала зелено-цветочным с лёгкой горчинкой (как будто гальбанум или что-то с вайбом гальбанума).
Suraya 11 ноября 2025, 21:14
Повармат этот мне, помнится, по оттенкам не понравился, но надо в магазине ревизировать. Спасибо за напоминание

Это и правда любопытный заход с не конфетным ароматом у продукта для губ, но тоже надо поглядеть, в последнее время какая-то нетерпимость к ярким отдушкам в помадах у меня, может, это «долгий ковид» или что
RalinaRR25 12 октября 2025, 19:11
Красивый оттенок.
HonorForAll 28 октября 2025, 18:09
Спасибо большое за ваше внимание
Chernika9 12 октября 2025, 20:56
Приятный оттеночек естественный
Mishanya79 12 октября 2025, 21:01
Очень красивая помада для красивых губ, очень вам к лицу! У меня 2 разных оттенка этой помады — Седло и Редволюшн, обожаю обе, влюбилась в них с первого нанесения. Самые беспроблемные красные помады ever! Они прекрасно лежат на губах, за контур не плывут и не скатываются и очень деликатно сходят во время еды… И хотя, у меня очень много помад, но помады Dior Addict занимают в моем комодике почетное место…
HonorForAll 28 октября 2025, 18:11
Ой, спасибо на добром слове, так приятно.

Я хотела бы ещё пару розовых и один красный обрести себе в коллекцию (463, 566, 758, если точнее). Тоже помад немало, стараюсь следить за количеством:) вот они нравятся и ещё Loveshine YSL хорошие
aLARm 12 октября 2025, 21:03
Очень здорово лежит на губах. И цвет прям что надо. Удивилась стойкости при такой текстуре
Спасибо, присмотрюсь!
HonorForAll 28 октября 2025, 20:25
Ну это не то, что я привыкла считать прям стойкостью, но мне умные люди успокоительно нашептали: Аня, это нормально, что помады хватает на 3 часа… на, выпей воды, не надо снимать за это баллы… не держится весь день, но никто и не обещал %)
aLARm 28 октября 2025, 20:58
Как человек с вечно сохнущими губами могу только порадоваться за людей, которые могут носить стойкие помады)
Мне всё, что не увлажняет-сушит. Так что только блески и кремовые помады, но там стойкостью и не пахнет. Так что 3 часа это ого-го)))
Katerika83 12 октября 2025, 21:26
Эх красивишна!) Спасибо что показали, обожаю такой нюд!😍❤️
HonorForAll 28 октября 2025, 20:26
Спасибо большое за внимание
Dessa 12 октября 2025, 21:43
И оттенок красивый, и лежит хорошо👍 Удивительно, что стойкий.
«Дикий Диор» развеселил😂
HonorForAll 29 октября 2025, 19:28
В оригинале он Wildior, куда ни шло ещё. Надмозгам на переводчиках я бы ручки-то укоротила, но сама ржала как бешеная — дикий огурец))

Ну как стойкая. Стойкая для сияющей помады)
sul_gostosa 12 октября 2025, 22:36
Оооо, хочуууу
Но я на помадной диете (но понимаю, что ненадолго)
Аня, а какие еще оттенки этой помады хотите?
HonorForAll 29 октября 2025, 19:32
Предварительно мне нравятся 463 и 566 и ещё какой-то вуальный не очень тёплый красный хочется увидеть, типа 758 или 822, но это надо лично пойти и лично увидеть вот этими вот глазами.

Что такое помадная диета? Таких не знаю :)
NeNaCarnaval 12 октября 2025, 22:54
Здорово смотрится
MrsZable 12 октября 2025, 23:00
Люблю эту линейку всей душой. На прошлой неделе купила очередную, коричневого цвета в оттенке 871 D Dream, думаю именно этот цвет на промо фото.
Пс Сегодня как раз приобрела помаду из вельветовой линейки от Шанель))
HonorForAll 29 октября 2025, 19:34
И как она вам, Chanel? Я вчера в очередной раз пыталась выбрать через интернет, ничего у меня не вышло.

Аня Тейлор-Джой кошка дикая, конечно. Они же вроде писать должны где-то, какой цвет на промо. Хотя я именно коричневые не особо люблю.
MrsZable 29 октября 2025, 20:00
Очень комфортная кстати, легко наносится, с первого раза перекрывает родной пигмент, но наношу в 2 слоя)) планирую еще взять пару цветов😅
JJlovesmakeup 13 октября 2025, 00:20
Прекрасно понимаю потребность «срочно себя побаловать»))) Я так масло Dior купила
HonorForAll 29 октября 2025, 19:36
Вот я масла настолько не вижу на себе, что не могу купить даже в такой ситуации, ну не мой тип средства. Один раз в том году схватила копеечный эссенс, ну ничего… в целом… два раза или три пользовалась с тех пор.
JJlovesmakeup 29 октября 2025, 21:55
Это продукт на любителя)) Любитель должен обладать сухими губами и любовью ощущать на них слой чего-то. Я осенью и зимой просто не могу без них, но знаю много людей, которым масло «фу»))
ImBatman 13 октября 2025, 09:24
Подписываюсь под каждым словом, аддикты и раньше были хороши, а сейчас так «вообще»! Правда я чувствую приятный цветочный вкус и аромат, а это может понравится не всем. Очень необычное ощущение.
HonorForAll 29 октября 2025, 19:38
Мне запах более кондитерским кажется. Выше написали — малина с сахаром, ну похоже, да.

Я раньше никогда не обращала на них внимание, теперь буду поглядывать :)
volchok 13 октября 2025, 17:09
Дикий диор, остановите мой ор
HonorForAll 29 октября 2025, 19:39
Умный дикий огурец в очках %))) я сейчас свой же пост открыла и опять чуть не вымерла с этого Дикого Диора
soleillart 13 октября 2025, 19:44
На моменте с Диким Диором как же хорошо стало…
HonorForAll 13 октября 2025, 19:54
Да, оно!
soleillart 13 октября 2025, 21:28
Да! *а цвет посмотрела, красивый…
Vaigosh 14 октября 2025, 10:49
Я, с одной стороны, очень люблю твои посты а с другой — открываю с опаской, очень разорительно тебя читать, знаешь ли.
HonorForAll 14 октября 2025, 15:34
Кто бы говорил, Ира, кто бы говорил. С другой стороны, я и сама все время в разорении вечном…
Vaigosh 14 октября 2025, 16:35
Ты падажжи, щас мне ещё заказ от байера приедет — ты вообще упадёшь, половина косметисты, чую, будет плакать, выворачивая карманы 😁 трусы купила, кстати
HonorForAll 14 октября 2025, 16:58
  трусы — это моё лучшее было. Сначала себе заказала новенькие, потом показала всем остальным. Ну это как в самолёте, сначала маску на себя, потом на ребёнка))

Спасибо за предупреждение, не буду смотреть тогда, не глядя поставлю лайки. У меня по мелочи — лось олень едет и духи. Больше пока ни на что не стоит шо-то.
Vaigosh 14 октября 2025, 17:01
Да че ты врешь-то, конечно, будешь смотреть, я в тебе не сомневаюсь даже. Пост про оленя сильно жду, не нарушай ежегодную традицию)
HonorForAll 14 октября 2025, 17:44
Какую? У меня же был ровно один пост про лимитку 2020 года. Остальные я поленилась. Бабочка, медуза и дракон лежат, ждёт выгула зоопарк) в тг будет скоро.
Vaigosh 14 октября 2025, 17:47
Ааа, ну, значит, я про них в телеге читала, но с чего-то вдруг решила, что здесь) память подводит, панимаиш.

Хотя погоди, про дракона ты тоже писала! Просто он в подборке был, по-моему.
HonorForAll 14 октября 2025, 18:06
Да-да, был. Ну и медуза тоже была когда-то, по-моему.

Посты писать — не в телегу щитпостить, тут здоровье нужно (с)
ViktoriiaWang 29 октября 2025, 00:55
Помада классная! И цвет, и сама по себе)У меня и блеск, и бальзамная и лип глоу в данный момент)А, этот оттенок похож с моей YSL))
HonorForAll 29 октября 2025, 19:35
А что за YSL такая?
ViktoriiaWang 01 ноября 2025, 20:52
ь такая вот)
HonorForAll 06 ноября 2025, 00:27
Candy glaze 04, правильно?)
ViktoriiaWang 06 ноября 2025, 00:55
Да)Мне очень нравится, и цвет, и текстура