12.10.2025

Тени для век Dior Diorshow Mono Couleur в идеальном для меня оттенке 755 Rose Tulle Metallic

Сегодня я хочу показать вам еще одни тени из обновлённой коллекции монотеней для век Dior Diorshow Mono Couleur в оттенке 755 Rose Tulle Metallic.

Я не буду подробно останавливаться на упаковке, так как уже рассказывала о ней, когда показывала тени из этой линейки в оттенке 658 Beige Mitzah Metallic.

Единственное, что хочу отметить, это то, что со временем рефил немного затирается, но это никак не влияет на качество теней. Они по-прежнему легко набираются как пальцем, так и кистью, и передают свой оттенок без проблем.

Оттенок 775 Rose Tulle — это благородный розовый цвет с холодным металлическим блеском.

Тени с металлическим финишем не всегда подходят для зрелой кожи, так как могут подчеркнуть морщинки и складки на веках из-за своей плотной текстуры. Однако эти тени отличаются полупрозрачной текстурой и ложатся на веки легкой вуалью, визуально разглаживая их. Даже при наслаивании они не акцентируют внимание на морщинах и не жуют веки, а продолжают мягко сглаживать их поверхность.

Эти тени великолепны как по оттенку, так и по текстуре. Они являются лучшими тенями с металлическим финишем, которые мне доводилось использовать.

Тени обладают отличной стойкостью. Они держатся на моих веках целый день, не теряя своего первоначального цвета и блеска.

Я обожаю этот оттенок в мономакияже. На внешний уголок глаза я наношу основной цвет и растушёвываю его к внутреннему уголку. Так создаётся красивый плавный переход от затемнённого внешнего уголка к более светлому и прозрачному внутреннему. Кажется, что я использовала два оттенка: один темнее, а другой светлее. Но на самом деле только один. Макияж получается мягким и элегантным, идеально подходящим на каждый день.

Для усиления эффекта этого макияжа, можно нанести оттенок 775 Rose Tulle еще и на центр века с помощью пальца. Это добавит красивый металлический блик, который подчеркнёт центр века.

Этот оттенок теней можно использовать и для создания вечернего макияжа. Однако в этом случае понадобятся карандаш для глаз и/или дополнительные оттенки теней.

В моно макияже я избегаю этого оттенка на нижнем веке, так как он может создать эффект заплаканных глаз. Однако в сочетании с другими цветами, например, с коричневым карандашом для глаз, его можно смело использовать и на нижнем веке.

Мне очень понравился этот оттенок. Он самодостаточный и идеально мне подходит. Иногда мне кажется, что он мне больше идет, чем оттенок 658 Beige Mitzah. Если вам нравятся подобные оттенки и они подходят вашему цветотипу, я рекомендую обратить на оттенок 775 Rose Tulle внимание.

Производство: Франция

Объем: 2г.

Финиш: металлический

Цена: 4400 руб.

Оценка 100+++/10

Добро пожаловать в мой телеграм-канал ➡️ t.me/svbeautycom Он посвящён косметике, полезным находкам и вкусным рецептам.

Acenari 12 октября 2025, 13:26
Оттенок очень красивый
Svbeauty 12 октября 2025, 16:37
Согласна💖
SashaBaker 12 октября 2025, 13:41
Этот цвет идеальный, и для нюда и для вечернего макияжа, и вы это отлично показали, вери хот 🔥
Svbeauty 12 октября 2025, 16:37
Ольга Жукова 12 октября 2025, 14:50
Как вы всегда элегантно и стильно все показываете! Спасибо. Красиво на глазах
Svbeauty 12 октября 2025, 16:38
Спасибо🥰💖
cocorrector 12 октября 2025, 14:59
Очень вам идет! Элегантный оттенок👍
Svbeauty 12 октября 2025, 16:38
RalinaRR25 12 октября 2025, 16:35
Прекрасный оттенок. Такой простой и утонченный на Вас.
Svbeauty 13 октября 2025, 00:45
nelena 12 октября 2025, 17:40
Ну это очень красиво, Светлана. Вы максимально показали возможности теней.   Для себя я всё же выбираю новые моно тени Шанель. Их качество гораздо лучше, чем в палетках марки.
Svbeauty 13 октября 2025, 00:48
Елена, спасибо💖 У нас, к сожалению, сейчас нет однушек шанель. Ну хоть диор😄
Dessa 12 октября 2025, 18:14
Очень красиво! На сайте у Диор этот оттенок выглядит так, что не хочется, в жизни намного интереснее   Взяла в избранное, посмотреть поближе при случае.
Svbeauty 13 октября 2025, 08:50
Мне обновленные однушки очень понравились. Хочу еще пару оттенков точно)
Chernika9 12 октября 2025, 20:55
Красивый оттенок
Svbeauty 13 октября 2025, 08:50
Да, очень💖
aLARm 12 октября 2025, 21:40
Красиво!
Купила митцу после Вашего прошлого поста, теперь и этот понравился
Svbeauty 13 октября 2025, 10:55
Митца Вам понравилась? Мне кажется для розового оттенка 775 очень удачный цвет.
aLARm 13 октября 2025, 12:54
Митца хороша!
Я вообще люблю однушки в макияже на каждый день
Diana-Nathalie 12 октября 2025, 22:21
Очень красиво!
Svbeauty 13 октября 2025, 10:55
JJlovesmakeup 13 октября 2025, 17:51
В сочетании с черным карандашом просто великолепно 🤩
Svbeauty 14 октября 2025, 08:27
Согласна💖
Vaigosh 14 октября 2025, 02:22
Какая классная текстура! 😍 Эх, жалко, что пятёрки сейчас и близко по качеству рядом с их однушками не стоят(
Svbeauty 14 октября 2025, 08:30
Я давно уже пятерки не покупаю. Только любуюсь оформлением.)) Внешне очень нравятся палетки, но по итогу нет.
baober 29 октября 2025, 09:41
Спасибо за обзор! Тоже приобрела, очень нежно смотрятся!
Svbeauty 29 октября 2025, 11:13
Я очень рада, что Вам тоже понравились тени.
MIXIT sirena - надо или нет?4в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier11Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть219Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк...