Привет! Моя любовь к продуктам для губ делиться на два лагеря: красные помады и нюдовые!

От ярких оттенков я ожидаю лучших технических характеристик: стойкость, отсутствие убегание за контур, плотность и ровномерность покрытия. Эти характеристики позволяют эксплуатировать продукт комфортно.
Сегодня хочу рассказать о любимице среди красных — Dior Forever Liquid Lacquer! Релиза для рынка РФ я не помню, поэтому предлагаю посмотреть на обещания производителя на официальном сайте!

Продукт не новый, у меня он второй год, на данный момент появляются аналоги, но при первом затесте это было ошеломительно!
Предоагаю перейти к обзору:
Упаковка и описание: продукт находится в пластиковом флаконе, имеет жидкую (практически как вода) текстуру, косметический (достаточно сильный запах), удобный аппликатор в виде сердечка.
Аппликатор удобнейший, кончиком можно четко прорисовать контур, основной частью накрасить поверхность губ

Покрытие и текстура: Лак для губ имеет очень жидкую текстуру и дает при одном слое тонкое пленкообразующее покрытие с плотным цветом и зеркальным глянцем.
Текстуру продукта можно посмотреть на след фото

Лак стекает по ножек аппликатора, но при этом на самом аппликаторе продукта благодаря ограничителю достаточное количество, без избытка или недостатка.
Мой оттенок 999 — классический знаменитый диоровский красный! На мой взгляд база нейтральная, подойдет любому цветотипу.
Аромат: заметно выраженный косметический
Стойкость: железобетонная, в том числе глянца. Кофе переживает без потери цвета и глянца. Перекус салатом или фруктами аналогично, жирную пищу не переживет.
Демакияж: мицелярная вода, гидрофильное масло, любое масло (в тч пищевое). Никаким безжировым средством эту помаду не смыть.
Ощущения после: комфортные, больше пары дней подряд я редко ношу один и тот же продукт, но 1-2 губы комфортно себя чувствуют в процессе и после демакияжа. Сухости, стянутому и тд нет.
Перейдем к затесту (к сожалению видео как я прикладываю руку к губам, где видно, что рука остаётся чистой, а глянец на месте разместить здесь не смогла, но можно его посмотреть в канале телеграмм по ссылке в конце поста)
Свотчи: выше свотч в один слой, ниже в 2-3. Красивый, насыщенный, плотный цвет, но с тонким покрытием.

Следующие фото на губах) глянец благодаря рельефу более выражен)

Далее я приложила к губам подушечки пальце, они остались чистыми, глянце и цвет остались на губах (видео в телеграмм)

В полном образе)

Оценка: 10/10
Цена: около 5000 пару лет назад)
Благодарю за внимание!
Видео-свотчи, парфнаблюденияи и, конечно, котики — в моем телеграмм-канале t.me/cosmetikadolci