28.09.2025

Лучшая помада для плохих дней: Carolina Herrera The Lipstick Sheer #182 Blush Him Orange

Привет! Если вы думаете, что мы с Леной  Levsa834 сговорились и решили устроить фестиваль Carolina Herrera на Косметисте — правильно думаете, так оно и было: пошушукались мы с ней да и решили, что нечего такую красоту от людей прятать, да и вообще — кто, если не мы.

Так уж вышло, что фотографий с коробочкой, новеньким стиком и всем таким у меня не осталось (звучит так, словно это была некая трагическая случайность, но на самом деле это я сама себе свинью подложила), так что за ними вам придётся сходить в пост к Лене. Только вернуться не забудьте потом: помады-то у нас разные, а я ещё даже про упаковку не рассказала.

Система тут такая: помада покупается отдельно, колпачок — отдельно, вариантов на выбор — миллион и один (ну ладно, пусть шестнадцать, но все равно много же), а уж всяких хвостов, брелочков и прочих украшалок, по-моему, и того больше. В принципе, пластиковая заглушка на рефилле вполне себе рабочая — теоретически можно и без колпачка обойтись, а на практике удержаться от покупки почти невозможно, я и от брелоков-то себя еле отговорила.

Вес - 3,5 г, изготовлена в Италии
Вес — 3,5 г, изготовлена в Италии

Минус, правда, в том, что все детали конструктора могут незначительно отличаться друг от друга в зависимости от партии: конкретно в этом случае, если присмотреться, можно заметить небольшой разнотон в оттенках золота — вроде и мелочь, но глаз слегка царапнуло.

Отдельно друг от друга футляр и рефилл ощущаются сиротками от мира люкса: вроде и с душой сделано, а ощущения «вау» нет, несмотря на хорошее качество пластика. Но после первого же «щелк» происходит магия и становится понятно, что вот оно — то самое, за что и переплатить не жалко.

Даже в бэушном виде стик был красив невероятно. Был, потому что сразу после этих фото я случайно смахнула его со стола и снесла ему кончик напрочь: пользоваться можно, а вот аккуратно прокрашивать контур — уже нет.

Вот тут у любого здравомыслящего человека возникнет вопрос: простите, а как название соотносится со свотчем и при чем тут вообще оранжевый? Меня можете не спрашивать: мне и самой было бы интересно это узнать. Нет, оттенок, конечно, иногда чуть погуливает на тёплую сторону, но не настолько же! Как ни крути, все равно красная:

Зато текстура — чудо чудесное: тонкая, бальзамная и почти невесомая, яркого глянца ждать не стоит, зато пигмента здесь — ого-го сколько, даже в один слой:

Слева - один слой, справа - три
Слева — один слой, справа — три

Отпечатывается, ясное дело, на всем подряд, но в складки кожи не растекается — ни на губах, ни на свотчах, да и в целом стойкость удивительная для такой текстуры: эту помаду даже не всякий перекус возьмёт, а уж все остальное ей и вовсе как будто нипочем.

За губами ухаживает — будь здоров, мне, извините, далеко не все гигиенички смягчают губы так, как эта помада. Вот тут, например, я нанесла помаду на изрядно пожеванные губы в ОЧЕНЬ плохом состоянии, без бальзама, скраба и прочих реанимационных мероприятий:

Ну да, на макро сухость все ещё слегка видна, хотя уже и не ощущается. А если вот так?

Вообще говоря, в тот день у меня пошло наперекосяк буквально всё: я была злая, невыспавшаяся и несчастная, погода — отвратительная, тон нашакалил и плохо лёг, губы обкусаны, макияж глаз не понравился, да ещё и помада эта со сбитым кончиком, увидела — и опять расстроилась. А потом я накрасила губы, и мне сразу похорошело: жизнь вроде как стала налаживаться правда, я тогда ещё не знала, что к вечеру у меня на кончике носа вскочит прыщ.

И дело даже не в текстуре, хотя и она тоже помогает, а в оттенке: ярком, жизнерадостном и почти неоновом — с ним, в общем-то, уже без разницы, чего там на глазах и на лице происходит. И вот за это я её люблю всей душой: всего на свете она, конечно, не исправит, а вот один средней паршивости день — вполне.

57$цена
6 месяцев, 3р/в месяциспользование

Всем пис! ✌️

Arian 29 сентября 2025, 00:36
О, у меня такая же, но с другим оттенком красного. Тоже очень нравится!
Vaigosh 29 сентября 2025, 13:39
А ты думаешь, с чьей подачи я вообще побежала их покупать? Это все вы с Алиной виноваты 😁
Levsa834 29 сентября 2025, 00:41
Ииираааа. Как же так? Этот оттенок безумный просто, а ты его прятала. Мне он нужен теперь. Я уже и этот футляр зебру хочу тоже.
И хочу фотки как у тебя, все они великолепны.
Вообще я без слов, это настолько красиво.
Vaigosh 29 сентября 2025, 13:41
Я не прятала! Мне просто было лень фотки переделывать) так что спасибо тебе большое: и за мотивацию, и за похвалу — не зря снимала, получается ❤️
AlinaAlinaAlina 29 сентября 2025, 02:30
Пост обалденной красоты! Какой шикарный оттенок! К нему должны выдавать еще и храбрость им накраситься для таких трусишек, как я) Шикарно просто смотришься!
Vaigosh 29 сентября 2025, 13:43
Алина, спасибо большое ❤️ Да ты знаешь, мне кажется, это вопрос привычки исключительно — я про свои яркие помады забываю чуть ли не сразу, как выхожу из дома: просто отвлекаюсь на все остальное) зато каждый раз, как вижу отражение — глаз радуется такой яркости.
El_gato_roja 29 сентября 2025, 23:49
Ещё бы чтоб оно всё не смазывалось 😁

А то есть такие штуки, типа Лизы Э., которая, падла, отпечатывается НА ПОДБОРОДКЕ, даже если молчу, не ем, не пью🤪

И губьев, как ты знаешь, у меня не полна бочка огурцов
Vaigosh 30 сентября 2025, 13:49
Вот честно — я хз, как так получается, птмшт лично у меня помады смазываются в основном во время еды, та же Лиза Элдридж вполне норм держится) но вот если к помаде приклеиваются волосы и на улице ветер, то да, тут труба 😁
El_gato_roja 09 октября 2025, 02:46
Да уж, с вашими ветрами и трубами-то вообще атас😅

На Лизу я прям обижена, потому что ничто так не делало, а она — смогла. А цветото красивый и мне идёт, и хочется погуще, но… бл… ин🤪
Vaigosh 12 октября 2025, 22:55
Да ещё бы, блин! Ладно б хоть ценник не такой кусачий был, а за такие деньги тем более обидно)
El_gato_roja 17 октября 2025, 00:51
Именно)
Evgeniastep 29 сентября 2025, 04:20
Ирина, Ваш пост просто услада для глаз. Оттенок просто нереальной красоты и на губах смотрится роскошно. Такой благородный эталонный красный
Vaigosh 29 сентября 2025, 13:43
Женя, спасибо большое ❤️ Да, оттенок прямо идеально сбалансирован! Непонятно только, почему в названии присутствует оранжевый — он даже на промо явно красный)
El_gato_roja 29 сентября 2025, 23:49
Видимо, это какая-то отсылка, которую могут понять знатоки бренда и/или языка😁
Vaigosh 30 сентября 2025, 13:50
Ну вот видишь, а я ни к тем, ни к другим не отношусь 😁
El_gato_roja 09 октября 2025, 02:44
Надо тебя тогда отнести😁принудительно😁
22gucci2 29 сентября 2025, 06:05
И цвет и текстура и футляр и девушка. Тут все прекрасно
Vaigosh 29 сентября 2025, 13:45
Юлия, спасибо большое, очень приятно ❤️
Marsy 29 сентября 2025, 06:25
Невероятно 😻
Vaigosh 29 сентября 2025, 13:46
Марина, спасибо большое ❤️
Matur 29 сентября 2025, 06:25
Ирина, это очень красиво. Идеальный красный, идеальный футляр и идеальное поведение
Vaigosh 29 сентября 2025, 13:50
Дина, спасибо большое! ❤️ Слушай, футляры там — отвал башки, один краше другого. Мне столько помад не хочется, сколько футляров) я бы их все скупила, ей-богу.
El_gato_roja 29 сентября 2025, 23:50
А почему ты остановилась на зёбре?)
Vaigosh 30 сентября 2025, 13:51
Ахахах, да как обычно — потому что она уже в наличии была 😁 потом по тому же принципу докупила ещё два: зелёный и с оранжевыми ромбиками.
JJlovesmakeup 29 сентября 2025, 06:42
Что за цвет, что за помада 😻 У меня была их матовая, но там грустная история)
Vaigosh 29 сентября 2025, 13:50
Дааа, я помню, я после твоего рассказа на свою даже не дышу на всякий случай 😁
Ksenia_Si 29 сентября 2025, 06:52
Вот жила я, значит, преспокойнинько. А тут такой сговор коварный!))) Мне теперь тоже надо))) Фото как всегда огонь! Очень понравилась текстура помады даже по фото, как будто обволакивает.
Vaigosh 29 сентября 2025, 13:52
Ксюша, вот тебе точно надо! Ты и текстуру такую любишь, и оттенки там как для тебя сделаны. Конкретно эту я на сайте сейчас не нашла, но остальные тоже диво как хороши ❤️ ты очень правильное слово нашла — обволакивающая, вот она действительно такая.
MariaSS 29 сентября 2025, 07:19
Ирина, пост, как всегда, шикарный! Хорошо, что вы с Леной написали об одном продукте, дополнили друг друга, получилось два замечательных поста! Спасибо! ❤🍁
Vaigosh 29 сентября 2025, 13:55
Маша, вам спасибо большое, что читаете ❤️ я очень рада, что вам понравилось, не зря меня Лена ради этого поста тормошила)
enn83 29 сентября 2025, 07:35
Отличный оттенок! На мой взгляд — ЕЖЕДНЕВНЫЙ красный!
Vaigosh 29 сентября 2025, 13:56
Согласна полностью, он и на каждый день вполне хорош, особенно летом ❤️ с ним, в общем-то, все остальное можно и не красить особо — консилера и румян будет достаточно)
JulieM 29 сентября 2025, 07:46
Поэзия! И в тексте, и на губах)
Vaigosh 29 сентября 2025, 13:57
Спасибо большое, ужасно приятно ❤️
Acenari 29 сентября 2025, 07:55
Фух, хорошо, что красная помада, а то я бы уже побежала)))
Как она тебя украшает!
Vaigosh 29 сентября 2025, 13:57
Тань, ты раньше времени не расслабляйся — это я всякий вырвиглаз накупила, как обычно, а вообще там и нюдов красивых много 😁
Irina Andropova 29 сентября 2025, 09:49
Вам оооочень к лицу! Класс!
Vaigosh 29 сентября 2025, 13:58
Ирина, спасибо большое ❤️ пробовали у Каролины что-нибудь?)
Irina Andropova 29 сентября 2025, 14:21
Нет:) так много запасов и любимцев, что пока не обновляю ничего, кроме быстрых расходников:)
Vaigosh 30 сентября 2025, 13:51
Эх, вот это сила воли! Я так не могу, мне все надо)
Irina Andropova 30 сентября 2025, 15:16
Эх, меня очень манят новая коллекция Chanel, Suqqu и новая лимитка теней by Mario (открыт предзаказ🙈). До сих пор вспоминаю, как удержалась от покупки обновления линейки теней Burberry ( а очень хотелось, марку люблю:). Но объективно — вот все есть:)
Vaigosh 30 сентября 2025, 17:03
Да у меня вроде тоже всего полно, нооо… когда меня это останавливало 😁
Dessa 29 сентября 2025, 09:51
Что же это делается?! Красота! Ира, прекрасно всё, и помада, и колпачок, и ты! (Хочу со страшной силой, мне ннадА😂) Но оранжевого нет, это очень красивый красный, такой энергичный и животворящий!
Vaigosh 30 сентября 2025, 13:52
Вот животворящий — очень правильное слово, хорошо подходит этому оттенку) спасибо большое ❤️
Kashaslimonom 29 сентября 2025, 10:14
Какая сочность! То, что надо осенью для энергии. Потом можно кровь на дефициты сдать, по-любому избыток витаминов 😀
Красота!
Vaigosh 30 сентября 2025, 13:53
Ахахах, точно! Такие помады можно прям вместо балов назначать 😁
beautifulautumn 29 сентября 2025, 10:49
Ирина, красивый пост, красивая, здоровая и холёная кожа, которую не способен испортить никакой прищик,
Но вот, ро крайней мере по фотографиям мне больше ноавится Cristian Labouten diva.
Но к этой поведение лучше 🤔

Ирина, а что за красота на глазах 😻, тени? Карандаш?
Vaigosh 30 сентября 2025, 13:55
Спасибо большое, очень приятно ❤️ Ой, дива да, тоже классная и с таким оттенком, что прям ух как бодрит! Тоже ее люблю)

А на глазах у меня старенькая лимитка диор (от которой я не в восторге) и карандаш Elian (вот он прям крутой, рекомендую).
aLARm 29 сентября 2025, 11:02
Что ж за флэшмоб, ни одного бесплатного дня)))
Ир, очень тебе хорошо такой коралловый!
Порадовалась причастности к здравомыслящис людям-тож в упор не вижу оранжевого)
Vaigosh 30 сентября 2025, 13:57
Да я свотчи как только не вертела — ну красная она! Даже на солнце красная) и на промо. Как, почему оранжевый — непонятно вообще.

Да, фмоб прям разорительный, у меня, кажется, избранное скоро лопнет от количества постов 😁
aLARm 30 сентября 2025, 14:09
Вот-вот) избранное и корзина наполняюися, карточка пустеет

Я б могла понять, если б на губах без оранжевого, на всех помады по-разному выглядят. Но тут жежь и стик красный!

Я тут ревизию помад провожу, чтоб ненужного не накупить- многое, что куплено по названиям и свотчам в инете без затеста- вообще не то
Vaigosh 30 сентября 2025, 14:30
А я чот читала-читала, и поняла, что давненько я себе красивых нюдов не брала 😁 у меня вон уже и на мак кошелек зудит, и на гермес (я знаю, что он эрмес, но мне пофиг, у меня пальцы не поворачиваются его правильно называть), и на кларанс. Хорошо ещё, что я недавно нормально так потратилась, есть время подумать, нужны ли они мне все трое)
aLARm 30 сентября 2025, 14:43
Я только вчера подумала, что хочу что-нибудь краранс(помада, румяна), но хочу потестить выбраться. Мак что-то меня дизайном перестал привлекать, да и тестеров у нас нет(
Зато без затестов заказала фенти из поста Илоны, нереально красиво, и в планах другие оттенки. Оказывается, у них такие классные блески!
Подумать -это да, отлично! Хуже, когда скидка или лимитка, и надо брать здесь и сейчас, так вот больше шансов получить ненужное
Vaigosh 30 сентября 2025, 17:07
Вот от румян я не в восторге, если честно, а вот помады у них всегда были отличные. Про фенти ничего мне не говори, я чем больше читаю — тем больше убеждаюсь, что от Рианны мне надо вообще все 😁 а скидки да, тот ещё двигатель торговли, но щас это такой редкий зверь, что даже и смысла нет их караулить — все раскупят, пока дождёшься.
aLARm 30 сентября 2025, 18:22
Ир, а румяна кларансовские чем не нравятся, хуже дольче получаются? У меня их не было, но я просто обожаю лип перфекторы, вот и румяна захотелось… А фенти столько лет мимо был, наверное из-за оформления(коробка с их румянами до сих пор не нравится), а оно вон че оказывается. Походу мне тоже надо все и фиг с ними, с футлярамт)
Vaigosh 01 октября 2025, 10:18
Да есть у меня одни, розовые, так они настолько плотно спрессованы, что их кистью прям натирать приходится, очень уж унылый процесс) не знаю, возможно, их сейчас переформулировали, или это мой оттенок так шакалит, но вообще я с ними так намучилась, что в сторону остальных оттенков и не смотрю даже 😁 уж лучше дольче взять и не париться, тем более, у них и упаковка лучше, а у кларанс ещё и буквы с упаковки слезают, фу такими быть.
aLARm 01 октября 2025, 12:53
У меня шота румяна от дольче как-то расплодились в косметичке, я не виноватая, они сами)
Вот для разнообразия решила кларанс глянуть, а они вон че… Спасибо за предупреждение! Может, тогда диор взять
Vaigosh 01 октября 2025, 14:24
Нууу, смотря какой, птмшт от линейки бэкстейдж я тоже не в восторге 😁 а вот обычные мне нравятся) но это я чисто по свотчам сужу, обновленных бэкстейдж у меня нет, но я их в дютике пощупала.
aLARm 01 октября 2025, 16:17
Блин, сплошная экономия! я на бэкстэйдж и смотела) видимо, от фенти не отвертеться
Vaigosh 02 октября 2025, 10:51
Видимо, нам обеим они нужны 😁
aLARm 02 октября 2025, 11:50
Видимо, а тебя упаковка не смущает? Мне что-то по фото вот эти полоски прям не нравятся(один плюс-когда их несколько, быстро отличать. Может, конечно, вживую все лучше намного
Vaigosh 02 октября 2025, 13:25
Меня немного смущает вот эта скошенная форма, но, знаешь, ради текстуры я готова потерпеть 😁 мне кажется, она прям прикольная)
aLARm 02 октября 2025, 13:43
Мне тоже кажется, текстура классная)
Я для себя решила съездить в магазин, как выйдем с больничного. И если ничего не глянется-заказать уже наконец fenty!
Только вот мне уже 4 оттенка нравятся, как бы не пришлось скупать все)
Vaigosh 03 октября 2025, 11:41
Та же проблема, как выбирать — не знаю, потому что хочется все и сразу, Лена с Владой нам тут подкинули пищу для размышлений 😁
aLARm 03 октября 2025, 16:26
Точно)
Я уже начала бояться, что там все так же классно, как с блесками. Тогда уж точно не остановиться
Блин, я вот прям мечтаю какой-нибудь мини-микро формат, можно тогда хоть все купить без угрызений совести
Vaigosh 06 октября 2025, 12:15
Ой, плюсую, я бы тоже не отказалась) жаль, что пока нас таким балуют только тамми 😁
wedma 29 сентября 2025, 11:17
Оформление, цвет помады — эстетика для глаз! 💫 (я бы от брелочка не отказалась 😁)
Замечательно лежит на губах, вижу выровненную поверхность кожи, сочный равномерный цвет, и губы такие наполненные, очень красивые!
С такой помадой конечно, будешь ощущать себя на все 100%🔥
Vaigosh 30 сентября 2025, 13:58
Мила, вот согласна на все сто! Помада прям восхитительно лежит, у меня на фото все губы в корках и шелушениях, и далеко не все помады с таким справятся, а уж яркие — тем более.

Спасибо ❤️
AnelaSv 29 сентября 2025, 11:43
супертяжелый люкс! очень красивый цвет)
Vaigosh 30 сентября 2025, 13:59
Света, спасибо большое! ❤️
AlexK 29 сентября 2025, 12:04
Красивая! ♥️
Да, макияж может исправить настроение — проверено! Давно заметила, чем хуже день, тем ярче я выгляжу. Видимо, подсознательное )
Vaigosh 30 сентября 2025, 14:00
Саша, держи пятюню, макияж — это прям универсальный исправитель настроения) и отвлечься в процессе можно, и цветотерапия заодно.
Victoria_K 29 сентября 2025, 12:14
Хорошие сапоги — надо брать💥
Vaigosh 30 сентября 2025, 14:00
Вика, однозначно 👍
AAG 29 сентября 2025, 13:19
Цвет огонь! И уход видно.
Но я со сменными колпачками больше не играюсь. У меня два от герлен, было две помады, и надо ж такому случиться, обе закончились. Я пошла на сайт и заказала сменную помадку. А они все взяли и поменяли! Раньше футляр был металлический тяжелый серебряный, теперь золотой из легкого пластика. И в старый футляр входит, но с зазором, выглядит, как подделка, так стремно, что я решила вообще помадку назад сдать. Благо помад классных красивых цветом и с хорошим уходом полно!
El_gato_roja 29 сентября 2025, 23:53
Редиски, вот зачем так делать!
Раз начали историю с рефиллами, имейте совесть, называется)
Vaigosh 30 сентября 2025, 14:04
Даш, и не говори, я чот в шоке с таких приколов. Я слышала краем уха, что они конструкцию поменяли, но пластик? Алло, я не хочу за ваш дурацкий пластик платить столько же, сколько за железку 😁
Vaigosh 30 сентября 2025, 14:03
Дааа? Вот сволочи! Я новые помадки ещё не пробовала, но я в возмущении, потому что я хотела купить тот футляр из осенней лимитки, когда он на скидках появится. Это что ж теперь, и помаду к нему докупать придётся? Ну и про пластик тоже очень печально слышать :-/

Чот походу с линейкой руж джи нам не по пути теперь.
RalinaRR25 29 сентября 2025, 13:56
Красивый футляр и помада.Тут от одного взгляда на помаду настроение поднимается. Вы красавица как всегда.
Vaigosh 30 сентября 2025, 14:05
Индира, спасибо большое, очень приятно ❤️
nelena 29 сентября 2025, 18:33
Ну это точно заговор, склоняющий нас к безумным тратам. А главные заговорщицы так прекрасны   Спасибо, что делитесь этой роскошью.
Vaigosh 30 сентября 2025, 14:06
Рада стараться, вам спасибо, что читаете ❤️ но вообще, знаете, у меня от этого фмоба кошелек тоже начал натужно потрескивать 😁
redishhh 29 сентября 2025, 19:11
Ира, ну роскошь бутиков показываешь!   А цвет какой, точно все плохое забудется!
Vaigosh 30 сентября 2025, 14:14
Ой, и не говори, с таким цветом, по-моему, вообще море по колено 😁 а помада, конечно, роскошная, но вообще я сперва прям удивилась тому какая она лёгкая — я-то уже привыкла, что люкс в свои помады утяжелители кладёт для солидности, а тут такого нет) но тут, наверное, был расчёт на то, что люди ещё будут обвесы для неё покупать, а с ними тяжеленькую помаду в сумке было бы тяжко носить, как герлен. По крайней мере, сама себе я это так объяснила)
Mac_Cecht 29 сентября 2025, 19:15
Красиво! А я вот купила себе красный блеск   Придется носить
Vaigosh 30 сентября 2025, 14:15
Тааак, вот тут я сделала стойку 😁 дашь спойлер, что за блеск?)
Mac_Cecht 30 сентября 2025, 14:48
Жди красной недели!
У Бернович есть
Vaigosh 30 сентября 2025, 17:07
Жду 🔥
Sorelle 29 сентября 2025, 20:07
Идеальный красный, ты с ним прямо Белоснежка))
Vaigosh 30 сентября 2025, 14:18
Ахахах, Настя, спасибо! Я и по жизни белоснежка: все животные в округе — мои, недавно вот научила бродячую собаку командам «сидеть» и «лежать», представляешь 😂
Victoria_K 30 сентября 2025, 16:53
У меня шкаф в офисе, как в мультике — вроде каа присел и встал… весь разобрался… удивляюст, как там все полки сложились и ничего не побилось
Надеюсь, часы не заговоря.
Vaigosh 30 сентября 2025, 17:03
Ахахах, Вика 😂 а это уже зависит от того, сколько перед этим выпить)
Victoria_K 30 сентября 2025, 17:06
А, ну тогда не грозит))))
Но, конечно, как шкаф так разошелся и нифига при этом не вывалилось, опрокинув мне два фикуса — это что то
Vaigosh 30 сентября 2025, 17:08
О, вот фикусы жалко. Уцелели, надеюсь?
Victoria_K 30 сентября 2025, 17:13
Не, все в порядке. Даже стекляные двери целы. Замок только выдавило.
Полки сложились, но пара больших книг и ввза удержали все остальное.
Задняя стенка отошла. Боковые, верх и низ на месте.
Я ж и говорю — как будто присел, вздохнул и выровнялся… смех и грех.
Стоял себе в углу в кабинете
Vaigosh 30 сентября 2025, 17:18
Трындец, конечно) хорошо ещё, что всё и все уцелели. Это он у тебя от старости так, или, наоборот, какой-то новодел дурацкого качества?
Victoria_K 30 сентября 2025, 19:43
Да не, не новодел. Но деревянный хороший. Мы всю мебель из дерева заказывали и привозили.
Может потому и не поломалось
Да мебельщики сказали, заменят крепления для полок и все.
Vaigosh 01 октября 2025, 10:15
Ну, как говорится, все хорошо, что хорошо кончается)
KateSova 29 сентября 2025, 20:20
Умеют же одни люди делать помады, а другие их показывать и носить! И все в одном небольшом посте уместились с высокой концентрацией красоты!
Vaigosh 30 сентября 2025, 14:19
Ой, спасибо вам огромное! ❤️ Ужасно приятно.
Mishanya79 29 сентября 2025, 20:25
Ира, очень красиво и сочно выглядит эта помада на тебе. Конечно, Эрера даёт нам всем духу! Хочется иметь в своем комодике прелести такого размаха)))… Молодцы вы с Леной, что показали нам такую роскошь!
Vaigosh 30 сентября 2025, 14:20
Маш, я вот вообще удивляюсь, почему их у тебя до сих пор нет 😁 у меня теперь дилемма, правда: хочу розовую, как у Лены, и леопардовый футляр. А они, блин, между собой не сочетаются! Придётся, видимо, на розовую нацепить зебру, а сюда — леопарда, другого выхода я не вижу)
Mishanya79 30 сентября 2025, 17:34
Эх, надо, надо прикупить… А я в последнее время увлеклась помадами Бобби Браун, Мак и Пэт… Может быть, доберусь когда-нибудь и до Эреры. Мои Диоры в этом году курят в сторонке. И Живанши обожаемые не в ходу.
Vaigosh 01 октября 2025, 10:15
Бобби Браун я тоже очень люблю, крутые! А мак я после перевыпуска так и не попробовала, представляешь, все руки никак не дойдут)
Mishanya79 01 октября 2025, 12:57
Мак отличный, по- моему никак не изменился после перевыпуск, только на 0,5 г больше стали стики. Очень крутые текстуры.
Vaigosh 01 октября 2025, 14:22
Мне надо у них хоть один нюдец прикупить для разнообразия, а то я чот все яркие беру 😁
Mishanya79 01 октября 2025, 14:38
У меня оттенок Mehr в любимцах, он очень приятный и для моей внешности абсолютно нюдовый.Есть у меня ещё Spill the tea и Posh Pit, тоже, наверное, ярко будет кому-то, а на мне нюдец))). Скорее всего, тебе тоже они придутся по вкусу, потому, что они бесподобны по ощущению на губах, не ощущаются вообще, но придают мягкость…
Vaigosh 02 октября 2025, 10:52
Вооот, вот как раз такой гайд мне и нужен был, спасибо! А то я начинаю выбирать без списка, вспоминаю из нюдов только teddy bear, который я не хочу, и ухожу в итоге с очередной красной 😁
Mishanya79 02 октября 2025, 17:53
Тедди рыжит в некоторых случаях…
Vaigosh 03 октября 2025, 11:40
Да я ещё переживаю, как бы он мне светловат не оказался)
Mishanya79 02 октября 2025, 21:55
Вот гляди, та же история — кому-то красное дерево, а на мне-нюд… Это моя новая бальзамная Sisley.
Vaigosh 03 октября 2025, 11:39
У меня это тоже обычная история — в кое поярче смотрится нюдом, а всякие нюдовые хиты — стирают губы с лица. Поэтому я твоим советам особенно рада)
Mishanya79 03 октября 2025, 11:49
Что ж поделаешь, все мы обладаем разной контрастностью. Я вот, тоже теперь шатенка и, оказывается, со своим природным цветом волос гораздо ярче выгляжу, чем блондинкой…
Vaigosh 03 октября 2025, 11:57
А мне ты в обоих вариантах нравишься, тебе все к лицу)
Mishanya79 03 октября 2025, 12:23
Ох, спасиииибо!   Ты мне тоже очень нравишься в любых помадах и тенях)))!
Vaigosh 06 октября 2025, 12:16
Маша, спасибо ❤️
El_gato_roja 29 сентября 2025, 23:55
Что-то пост очень быстро закончился, что такое, я не понимаю(с)😁

Красотка, тебе очень идет, и, главное, радует (смотри DIY как восстанавливают помады, если есть 3д принтер, можно и напечатать лого тоже 😈)

У меня есть как у Тани, и тоже зебра, и ещё не тронутая… баюс
Vaigosh 30 сентября 2025, 14:26
Ахахах, Даш, ну у меня, как обычно, было огромное искушение запостить одни только фотки и вообще ничего не писать кроме «помада огнище, 10/10» 😂 про идеальные продукты прям капец как сложно писать, куда сложнее, чем про те, что с косяками)

Да ладно, фиг с ней, я думаю, она со временем сама сточится до нормального состояния: я ж её все рано из стирка наношу, просто контур приходится кистью дорисовывать. Я тебе даже фотки покажу, как она сейчас выглядит:
Вот такое я натворила, обидно было ужасно)
El_gato_roja 04 октября 2025, 12:35
Ой-ёй🥲
Но вообще бы глядит не в мясо, если пару раз накрасить с той стороны, местом повреждения, то и подровняется чутка.

Про длинную постов ничо не знаю, графаманствуй по максимуму😁
Vaigosh 06 октября 2025, 12:18
Ну вот я и пытаюсь её строчить до нормального состояния, но расход у неё небольшой, а просто так стик тереть жаба душит 😁

Жди, я тут опять затеялась большой пост писать, но чот пока с переменным успехом)
El_gato_roja 07 октября 2025, 23:08
Все перемены — к лучшему, такшт ты понимаешь, да?😁

А помаду можно ещё, например, об мужа...😁
Vaigosh 12 октября 2025, 23:01
Не даётся, собака такая 😁
Mvd 01 октября 2025, 00:42
Какая жизнерадостная помада! Даже не смотря на травму:) Очень вам цвет идет, и очень понравился зеленый макияж глаз, что это за тени?
Vaigosh 01 октября 2025, 10:13
Да? А я на него ругаюсь 😁 это у меня старенькая лимитка диор, от которой я не в восторге, и зелёный карандаш элиан — вот он и правда крутой, рекомендую.

Спасибо ❤️
Mvd 10 октября 2025, 12:17
Очень нежно получилось и красиво глаза оттеняют и с помадой отлично сочетаются!
Vaigosh 12 октября 2025, 22:44
Эта палетка только с яркими помадами и дружит — с нюдами её носить ну прям никак нельзя, такой вид получается, что в гроб краше кладут 😁
Mvd 13 октября 2025, 01:27
Значит надо с ней только яркие использовать:)
Vaigosh 13 октября 2025, 16:56
Так и делаю, куда деваться 😁 зато компаньон к ярким губам есть)
Katerika83 02 октября 2025, 21:32
Обожаю бренд Carolina Herrera! В молодости их духи были у меня самые лучшие! Сейчас мне кажется, качество уже не то! Их висюльки на флакончиках мне очень нравились! А помада -такая роскошь!😍😍 Обалденный оттенок! Вообще мне очень близок этот бренд с плане парфюма и косметики и одежды!) Спасибо что показали!)
Vaigosh 03 октября 2025, 11:43
Катя, вам спасибо большое, что посмотрели ❤️ а у меня, как ни странно, знакомство с брендом началось именно с декоративки, хотя оформление их парфюмов мне тоже ужасно нравится)
El_gato_roja 04 октября 2025, 12:36
Ой, а мне их духи подруга подарила лет в щышнацать, со словами — мне не нравится, но тебе пойдёт 😁
И потом каждый раз когда была в них, она ворвалась- ну блин не нравится а всё равно за шлейфом хочется пойти, это возмутительно!😁😁😁
Vaigosh 06 октября 2025, 12:19
Ахахах, блин, да! Я её понимаю, не относительно эрреры, а вообще — бывает такое 😁
nastya_koshkina 07 октября 2025, 19:16
Какое крутое сочетание зебры и красного — никогда бы не подумала! Ну а тебе, душенька, к лицу такой цвет)
Vaigosh 12 октября 2025, 22:48
Настя, спасибо большое ❤️ Эх, надо было её в отпуск взять)
LoveKosmetista 09 октября 2025, 02:55
Вау, какая же красотища!🥰😍🤩 Мне теперь тоже наадо, и это я ещё пост Лены не видела, пойду читать и смотреть, но уже чувствую, что и там соблазнюсь)))
Vaigosh 12 октября 2025, 22:49
О, у Лены там ещё краше — красных помад везде полно, а вот таких роскошных розовых, как у эрреры, я ещё не видела)
LoveKosmetista 13 октября 2025, 00:23
Я уже посмотрела, облизнулась)), как теперь себя сдержать, чтобы перехотеть и снова не сорваться?😁))
Vaigosh 13 октября 2025, 16:55
Полагаю, что особо никак 😁
LoveKosmetista 16 октября 2025, 01:31
Вот это точно, таки уже сделала заказ, едет, зараза🙈)))
Vaigosh 16 октября 2025, 10:23
Ахахах, поздравляю и сочувствую одновременно 😁 с одной стороны, радостно за вас и за помаду, а с другой — кошелек жалко)
LoveKosmetista 17 октября 2025, 02:13
Спасибо😁)), да, за кошелёк жалко, это точно, не умею я копить деньги, они у меня хранятся на ветру)), никак не могу себя остановить, когда что-то красивое вижу.
TorTorri 13 октября 2025, 10:31
На губах лежит просто отлично!
Vaigosh 13 октября 2025, 16:55
Вика, согласна! Отличная штуковина, рекомендую.