28.09.2025

Лучшая помада для плохих дней: Carolina Herrera The Lipstick Sheer #182 Blush Him Orange

Привет! Если вы думаете, что мы с Леной  Levsa834 сговорились и решили устроить фестиваль Carolina Herrera на Косметисте — правильно думаете, так оно и было: пошушукались мы с ней да и решили, что нечего такую красоту от людей прятать, да и вообще — кто, если не мы.

Так уж вышло, что фотографий с коробочкой, новеньким стиком и всем таким у меня не осталось (звучит так, словно это была некая трагическая случайность, но на самом деле это я сама себе свинью подложила), так что за ними вам придётся сходить в пост к Лене. Только вернуться не забудьте потом: помады-то у нас разные, а я ещё даже про упаковку не рассказала.

Система тут такая: помада покупается отдельно, колпачок — отдельно, вариантов на выбор — миллион и один (ну ладно, пусть шестнадцать, но все равно много же), а уж всяких хвостов, брелочков и прочих украшалок, по-моему, и того больше. В принципе, пластиковая заглушка на рефилле вполне себе рабочая — теоретически можно и без колпачка обойтись, а на практике удержаться от покупки почти невозможно, я и от брелоков-то себя еле отговорила.

Вес - 3,5 г, изготовлена в Италии
Вес — 3,5 г, изготовлена в Италии

Минус, правда, в том, что все детали конструктора могут незначительно отличаться друг от друга в зависимости от партии: конкретно в этом случае, если присмотреться, можно заметить небольшой разнотон в оттенках золота — вроде и мелочь, но глаз слегка царапнуло.

Отдельно друг от друга футляр и рефилл ощущаются сиротками от мира люкса: вроде и с душой сделано, а ощущения «вау» нет, несмотря на хорошее качество пластика. Но после первого же «щелк» происходит магия и становится понятно, что вот оно — то самое, за что и переплатить не жалко.

Даже в бэушном виде стик был красив невероятно. Был, потому что сразу после этих фото я случайно смахнула его со стола и снесла ему кончик напрочь: пользоваться можно, а вот аккуратно прокрашивать контур — уже нет.

Вот тут у любого здравомыслящего человека возникнет вопрос: простите, а как название соотносится со свотчем и при чем тут вообще оранжевый? Меня можете не спрашивать: мне и самой было бы интересно это узнать. Нет, оттенок, конечно, иногда чуть погуливает на тёплую сторону, но не настолько же! Как ни крути, все равно красная:

Зато текстура — чудо чудесное: тонкая, бальзамная и почти невесомая, яркого глянца ждать не стоит, зато пигмента здесь — ого-го сколько, даже в один слой:

Слева - один слой, справа - три
Слева — один слой, справа — три

Отпечатывается, ясное дело на всем подряд, но в складки кожи не растекается — ни на губах, ни на свотчах, да и в целом стойкость удивительная для такой текстуры: эту помаду даже не всякий перекус возьмёт, а уж все остальное ей и вовсе как будто нипочем.

За губами ухаживает — будь здоров, мне, извините, далеко не все гигиенички смягчают губы так, как эта помада. Вот тут, например, я нанесла помаду на изрядно пожеванные губы в ОЧЕНЬ плохом состоянии, без бальзама, скраба и прочих реанимационных мероприятий:

Ну да, на макро сухость все ещё слегка видна, хотя уже и не ощущается. А если вот так?

Вообще говоря, в тот день у меня пошло наперекосяк буквально всё: я была злая, невыспавшаяся и несчастная, погода — отвратительная, тон нашакалил и плохо лёг, губы обкусаны, макияж глаз не понравился, да ещё и помада эта со сбитым кончиком, увидела — и опять расстроилась. А потом я накрасила губы, и мне сразу похорошело: жизнь вроде как стала налаживаться правда, я тогда ещё не знала, что к вечеру у меня на кончике носа вскочит прыщ.

И дело даже не в текстуре, хотя и она тоже помогает, а в оттенке: ярком, жизнерадостном и почти неоновом — с ним, в общем-то, уже без разницы, чего там на глазах и на лице происходит. И вот за это я её люблю всей душой: всего на свете она, конечно, не исправит, а вот один средней паршивости день — вполне.

57$цена
6 месяцев, 3р/в месяциспользование

Всем пис! ✌️

Arian29 сентября 2025, 00:36
О, у меня такая же, но с другим оттенком красного. Тоже очень нравится!
Levsa83429 сентября 2025, 00:41
Ииираааа. Как же так? Этот оттенок безумный просто, а ты его прятала. Мне он нужен теперь. Я уже и этот футляр зебру хочу тоже.
И хочу фотки как у тебя, все они великолепны.
Вообще я без слов, это настолько красиво.
AlinaAlinaAlina29 сентября 2025, 02:30
Пост обалденной красоты! Какой шикарный оттенок! К нему должны выдавать еще и храбрость им накраситься для таких трусишек, как я) Шикарно просто смотришься!
Evgeniastep29 сентября 2025, 04:20
Ирина, Ваш пост просто услада для глаз. Оттенок просто нереальной красоты и на губах смотрится роскошно. Такой благородный эталонный красный
22gucci229 сентября 2025, 06:05
И цвет и текстура и футляр и девушка. Тут все прекрасно
Marsy29 сентября 2025, 06:25
Невероятно 😻
Matur29 сентября 2025, 06:25
Ирина, это очень красиво. Идеальный красный, идеальный футляр и идеальное поведение
JJlovesmakeup29 сентября 2025, 06:42
Что за цвет, что за помада 😻 У меня была их матовая, но там грустная история)
Ksenia_Si29 сентября 2025, 06:52
Вот жила я, значит, преспокойнинько. А тут такой сговор коварный!))) Мне теперь тоже надо))) Фото как всегда огонь! Очень понравилась текстура помады даже по фото, как будто обволакивает.
MariaSS29 сентября 2025, 07:19
Ирина, пост, как всегда, шикарный! Хорошо, что вы с Леной написали об одном продукте, дополнили друг друга, получилось два замечательных поста! Спасибо! ❤🍁
enn8329 сентября 2025, 07:35
Отличный оттенок! На мой взгляд — ЕЖЕДНЕВНЫЙ красный!
JulieM29 сентября 2025, 07:46
Поэзия! И в тексте, и на губах)
Acenari29 сентября 2025, 07:55
Фух, хорошо, что красная помада, а то я бы уже побежала)))
Как она тебя украшает!