Сегодня хочу показать вам свои чёрные и приближённые к чёрному лаки.Очень люблю тёмные лаки и часто крашу ими, за что в семье иногда называют готом, хотя ничего кроме цвета лака с ними не связывает)Ну да ладно… Кому интересно-прошу под кат.
Colorama от Maybelline 23 Чёрный шоколад.
Фото:
Представляет собой тёмно-коричневый крем, такой тёмный, что на ногтях чёрный.Как то не впечатлил совсем.Да и стойкость подвела-сколы появились через пол-дня.Буду пользоваться в виде подложки под покрытия.
Стоимость-90 руб.
Оценка-3.
Golden Rose Paris Magic Color 322.
Макро:
Этот лак поинтересней.Разноцветный шиммер в чёрном желе.Мне нравится такой, как-бы назвать....«Каменный»эффект.На фото покрыт для глубины топом.Стойкость-примерно три дня.
Стоимость-60 руб.
U&A Top Class.
Фото:
Номер нашла на донышке(если это он)-8114.Ничего о этих лаках не знаю, нашла только в интернете что изготовлен в Китае.
Представляет собой крупный голографический и мелкий серебристый глиттеры в чёрном желе.Стойкость около трёх дней.Настороженность вызывает запах, который несколько отличается от других.
Стоимость-270 руб.
Оценка-4.
Dolce Riva 140.
Макро:
Серебристый плотный глиттер а чёрном желе.В флаконе не примечателен, на ногтях очень понравился.Сталь.Стойкость-больше трёх дней(стёрла на третий день вполне приличный маникюр).Производитель-Россия.
Стоимость-не помню, около 50-80 руб.
Оценка-5.
Еssence Color&Go 21 Fabuless.
Макро:
Чёрный лак с разноцветным перламутром(если можно так назвать).Стойкость подводит, быстро появляются сколы.Но всё же любим мною.Использовала как подложку, например под Golden Rose Paris Magic Color 327:
Стоимость-60 руб.
Оценка-4.
Avon Wicked.
Макро:
Мой любимец из всех вышеописанных! Мелкий красный глиттер в чёрном желе.Раскрывается на солнце и при электрическом свете, в другом освещении-тёмно-коричневый крем.Стойкость-около трёх дней.
Стоимость-210 руб. без скидок.К сожалению этот оттенок уже не выпускают, но можно попробовать найти у координаторов, у них, возможно, есть в старых запасах.Или поймать на распродаже.
Оценка-5.
Обо всех лаках: на всех фото нанесены в два слоя.Удаляются без фольги, даже с крупным глиттером.
Спасибо за внимание.Буду рада отзывам.
Отличная коллекция околочерных!
мне тоже Эйвон больше всего понравился, шикарный оттенок!
и маникюр у Вас чудесный!