Добрый день)
Покажу сегодня вам одного из моих старожилов, а точнее, самый первый мой люксовый лак Dior ) Покупая его, я еще не знала, что нельзя доверять глазам своим, ибо в свете мощных ламп магазина он выглядел так ярко, сочно и дерзко, что я не моргнув глазом убила, ошалевшую от цены внутреннюю жабу. Придя домой, долго рассматривала съемный колпачок… удивительную кисточку и дотошно изучала коробочку… Эх, золотые были времена… Когда каждый лак казался просто произведением искусства, каждый неимоверно желался и снилась по ночам полностью забитая люксовыми красавцами коробочка для лаков. Сейчас, конечно, страсти подостыли и сытое «не уникальный» звучит гораздо чаще восхищенных ахов, но все же… сезон от сезона я не перестаю восхищаться очередными красавцами. Итак, о лаке. Я очень редко им пользуюсь. Сначала редко им пользовала, потому что боялась, что он закончится, потом лаков стало так много, то просто не успевают дойти руки до некоторых. Да и потом, он мне кажется каким-то таким торжественным… вечерним… С индикацией цвета у меня возникли затруднения. Темно-вишневый? Бордовый? Перезревшая малина? Не знаю, может вы поможете определиться) Наносится без проблем. Консистенция — плотный крем, немного густоват, но это не доставляет мне особых проблем. Всегда ношу в один слой. На фотографиях сверху покрыт топом Диор. Стойкость, как и у всех моих лаков — 2-3 дня. А еще им можно рисовать) Очень удобно, если нужно сделать пометку в книге, а нет под рукой карандаша, просто подчеркните нужное ногтем и на странице останется красная полоса) Ну это конечно, если топом не покрывать. С топом такого не будет. О кисточке уже много написано, кому-то нравится, кому — нет. Я отношусь к клану фанаток. К моей форме ногтей кисть подходит идеально. Никогда после лаков Диор мне не приходится убирать погрешности. Оценка: 5
А какой у вас был первый люксовый лак?
переспелая малина — таким я его вижу напомнили-столько документов я подпортила такими цветами))
а у меня была история) в гости поехала на какой-то праздник, спать положили в комнату с белоснежными обоями, а мне не спалось, все думала о чем-то, выпуклые узоры обоев в темноте трогала… утром просыпаюсь, а вся стена в красные полосы извазюкана вот неудобно было)
Вишня из компота — какое точное определение!) Очень, очень красив и благороден ваш старожил) В бутылечке таким ярким показался, а на руках — само благородство
мой тоже) как только первая преграда была сломлена, то понеслоооось… я вообще, сначала только Диор скупала, на Шанель решилась только спустя пол года. Тут ведь всегда пугают этой маркой)
подозреваю, что все зависит от формы ногтей. тем у кого узкие или маленькие ногти, действительно, думаю будет неудобно. А тем у кого достаточно просторное) ногтевое ложе — должно нравится
люблю такие цвета яркие, сочные. На мой взгляд такие на ногтях смотрятся очень эффектно, в особенности когда ногти длинные)Мой первый люксовый был шанель 505 Particuliere. Это как история для меня)вспоминаю с таким теплом. До сих пор есть. Однако любимчики все равно OPI.
к сожалению, сейчас ношу только короткую длину, опять забросила уход за ногтями и слоение не заставило себя долго ждать. но вроде уже восстанавливаю понемножку
Particuliere красивый у меня нет его, хотя сейчас больше Шанель в любимчиках
вот именно он и был у меня первым люксовым. или черная жемчужина… уже не помню. в общем, тоже один из первых.
сначала была в восторге от качества (покупала в довесок к помаде), но сейчас (прошло всего 5 месяцев) он загустел и им невозможно пользоваться. так что в сторону лаков диор больше не смотрю даже, да и цвет не уникальный.
Какая фуксия! Красивейшая! Мой первый люксовый лак — №499 Гондола от Шанель. До сих пор ее люблю за это какой-то особенной любовью. Оленька, спасибо за пост!
Ольчик, очень красивый оттенок, очень! А тебя теперь туда в гости зовут или теперь все? :))))))) Мой первый люксовый и пока единственный (2 лака от Эсте Лаудер — Балерина и Порцелян). Очень хочу попробовать что-нибудь из Диор и Шанель (страшно нравится Парадоксаль и Партикулер :)))) но их уже и нет в продаже).
Очень красивый оттенок на Ваших ногтях! сочно — первое что приходит на ум! Я тоже увлеклась красными последнее время. У меня первым люксовым лаком стал очень ниожиданный Шанель мимиоза, летняя лимитка, эдакий желтый «засранец»", под него трудно что-то подобрать, я ношу с желтым платьем, в остальное время пролеживает, потому как на мне слишком яркий.
оговорюсь про кисточки: тонкая шанелевская на моих ноготках оставляет ужасные разводы, заметные даже на три слоя, безумной любовью люблю диоровскую кисточку — с одного раза ровное покрытие, сама конститенция прекрасна, не густая и не жидкая. Обожаю лаки Диор!
о) я тоже пала жертвой Мимозы, вот сейчас сижу с ним на педикюре. я его с панковскими джинсами ношу, вроде ничего так смотрится. мне тоже он яркий, глаза режет
Очень красивая малинка Мой первый лаковый люкс был Paradoxal… Моему счастью не было предела Но как это не парадоксально, у нас он до сих пор продаётся) А я то радовалась, что отхватила такую редкость)
Ух, красивый оттенок, люблю вариации на тему красного. Как по мне точно переспевшая малинка Оттенок очень идет Вашим ручкам Спасибо за ностальгический пост
очень понравился цвет, мне в таких уютно)
мой первый люксовый лак — парадрксаль от шанель, причем куплен был не так давно. решила сделать себе подарок, в поисках бродила по магазину и заметила тестер, тут же вспомнила все посты на Косметисте и решила: если он есть в наличии — беру. был.)
шикарный цвет! Просто обалденный, такой богатый, дорогой, насыщенный.
и тут Остапа понесло....))) у меня тоже между покупкой первого и второго люксового лака прошло очень мало времени
и еще меньше между 2 и 3
дальше по нарастающей
напомнили-столько документов я подпортила такими цветами))красивый, правда такие оттенки я ношу нечасто, но не по случаю, а на каждый день
у меня первым был paradoxal — ну не смогла я без него уйти из магазина, очень уж мое-мое.
он не долго был одинок в своей люксовости))
Но мне кисточка Дир совсем не нравится
Мне в этом плане Шанель и Орли подходит идеально))
Particuliere красивый у меня нет его, хотя сейчас больше Шанель в любимчиках
а вот Партикулер 1 раз в жизни видела в Минске
Балерина ЭЛ — это одна из моих хотелок, как прикончу какой-нибудь нюд, так возьму ее все же
а сейчас у меня уже 7 люксовых лаковПервым люксовым лаком стал Сент Тропе из летней коллекции Диор. Через пару дней был приобретен и Бикини из той же коллекции.
и еще меньше между 2 и 3
дальше по нарастающей