Добрый день)
Покажу сегодня вам одного из моих старожилов, а точнее, самый первый мой люксовый лак Dior )
Покупая его, я еще не знала, что нельзя доверять глазам своим, ибо в свете мощных ламп магазина он выглядел так ярко, сочно и дерзко, что я не моргнув глазом убила, ошалевшую от цены внутреннюю жабу.
Придя домой, долго рассматривала съемный колпачок… удивительную кисточку и дотошно изучала коробочку… Эх, золотые были времена… Когда каждый лак казался просто произведением искусства, каждый неимоверно желался и снилась по ночам полностью забитая люксовыми красавцами коробочка для лаков. Сейчас, конечно, страсти подостыли и сытое «не уникальный» звучит гораздо чаще восхищенных ахов, но все же… сезон от сезона я не перестаю восхищаться очередными красавцами.
Итак, о лаке. Я очень редко им пользуюсь. Сначала редко им пользовала, потому что боялась, что он закончится, потом лаков стало так много, то просто не успевают дойти руки до некоторых. Да и потом, он мне кажется каким-то таким торжественным… вечерним…
С индикацией цвета у меня возникли затруднения. Темно-вишневый? Бордовый? Перезревшая малина? Не знаю, может вы поможете определиться) Наносится без проблем. Консистенция — плотный крем, немного густоват, но это не доставляет мне особых проблем. Всегда ношу в один слой. На фотографиях сверху покрыт топом Диор. Стойкость, как и у всех моих лаков — 2-3 дня. А еще им можно рисовать) Очень удобно, если нужно сделать пометку в книге, а нет под рукой карандаша, просто подчеркните нужное ногтем и на странице останется красная полоса) Ну это конечно, если топом не покрывать. С топом такого не будет.
О кисточке уже много написано, кому-то нравится, кому — нет. Я отношусь к клану фанаток. К моей форме ногтей кисть подходит идеально. Никогда после лаков Диор мне не приходится убирать погрешности.
А какой у вас был первый люксовый лак?
напомнили-столько документов я подпортила такими цветами))красивый, правда такие оттенки я ношу нечасто, но не по случаю, а на каждый день
у меня первым был paradoxal — ну не смогла я без него уйти из магазина, очень уж мое-мое.
он не долго был одинок в своей люксовости))
Но мне кисточка Дир совсем не нравится
Мне в этом плане Шанель и Орли подходит идеально))
Particuliere красивый у меня нет его, хотя сейчас больше Шанель в любимчиках
сначала была в восторге от качества (покупала в довесок к помаде), но сейчас (прошло всего 5 месяцев) он загустел и им невозможно пользоваться. так что в сторону лаков диор больше не смотрю даже, да и цвет не уникальный.
а вот Партикулер 1 раз в жизни видела в Минске
Балерина ЭЛ — это одна из моих хотелок, как прикончу какой-нибудь нюд, так возьму ее все же
оговорюсь про кисточки: тонкая шанелевская на моих ноготках оставляет ужасные разводы, заметные даже на три слоя, безумной любовью люблю диоровскую кисточку — с одного раза ровное покрытие, сама конститенция прекрасна, не густая и не жидкая. Обожаю лаки Диор!
мой первый люксовый лак — парадрксаль от шанель, причем куплен был не так давно. решила сделать себе подарок, в поисках бродила по магазину и заметила тестер, тут же вспомнила все посты на Косметисте и решила: если он есть в наличии — беру. был.)
а сейчас у меня уже 7 люксовых лаковПервым люксовым лаком стал Сент Тропе из летней коллекции Диор. Через пару дней был приобретен и Бикини из той же коллекции.
и еще меньше между 2 и 3
дальше по нарастающей