22.08.2012

Уютная осень. Essie #90 Dive Bar

Доброго времени суток, красавицы. :)

Мой лакоманьячный синдром достиг, пожалуй, апогея. Сейчас я тоннами скупаю лаки таких текстур, которые не позволила бы себе раньше — глиттеры, металлики, шиммеры… И одним из таких приобретений (пожалуй, самым любимым) стал лак Essie #90 Dive Bar, мой второй, но далеко не последний представитель семьи Эсси.

У меня уже имеется в коллекции мятно-бирюзовый Turquoise & caicos, который меня, в принципе, очень устроил качеством, поэтому я решила взять что-то из более классической для себя гаммы. Пошла я за дьюпом Шанелевского Руж Нуара — Wicked. Но, конечно, в магазине его не оказалось. Однако взгляд мой упал на этот хамелеонистый пузырек, и я поняла, что не смогу не взять его. Так в моей жизни появился первый лак-хамелеон.

Во флаконе лак переливается несколько бензиново, что ли. Он и зеленый, и фиолетовый, и синий. Он… разный. Но от этого не менее прекрасный в своей сути. На ногтях же он больше проявляет себя как изумруд на черной базе — безумно благородный, «дорогой» цвет. Но все же, если смотреть на него под определенном углом, выдает ногти той самой хамелеонистости. Я фотографировала его, пожалуй, во всех местах квартиры, чтобы уловить едва уловимые переливы камерой. И, кажется, мне это хотя бы немного, но удалось. :) Но все же снимать его тяжело, и это факт.

О технических характеристиках: кисточку все, пожалуй, знают — она достаточно широкая, как, к примеру, кисть лаков Rimmel, но немного менее плоская. Лак ложится достаточно плотно с первого слоя, однако немного полосит, поэтому стоит нанести стандартный второй слой. При нанесении слишком толстых слоев начинает пузырить. На фото как раз показан этот косяк, но стоит приноровиться, и эта проблема исчезает.
У меня на двух слоях основы (укрепитель УЭ, ибо я впервые в жизни решила отращивать ногти) два слоя Dive Bar, покрытые топом-сушкой (Eva «Зеркальное сияние») держатся около 4 дней, а дальше уже немного стираются кончики. Для меня это хороший результат. Впоследствии стирается достаточно легко, несмотря на шиммерность, ногтевую пластину и кожу вокруг нее не окрашивает.

Цвет потрясающий, приковывающий к себе внимание, делающий руки визуально… строже, что ли. Зрительно удлиняет ноготь. Да и держится неплохо, поэтому…
...Оценка: 5
Цена: 290 рублей.

delirium92 22 августа 2012, 14:38
Только на фото с дверной ручкой раскрылся истинный цвет :( Очень красивый
delirium92 22 августа 2012, 14:46
Ой, вот теперь виднее, спасибо :)
На панцирь жука похож
Rosier 22 августа 2012, 14:47
Спасибо что указали на недостатки :)
margarita_k 22 августа 2012, 15:22
Шиммер завораживающий) такой типичный лак на холодную погоду, мне нравится   жаль, правда, что пузырит…
Rosier 22 августа 2012, 15:26
Пузырит только при нанесении очень толстых слоев — это был мой косяк в первый раз нанесения :(
Isterika 22 августа 2012, 15:41
Какая красота! Все-таки этот лак создан для коротких ногтей, на длинных смотрится не айс…
Я его тоже купила, ждем осеннего солнца)
Natasha89 22 августа 2012, 15:48
Я тоже считаю, что он отлично смотрится на коротких ногтях, ну или 2-3 мл отросшего кончика
Сегодня таки звездный день Dive Bar
Rosier 22 августа 2012, 15:56
Он стоит дня в честь него)
ellewood 22 августа 2012, 16:39
Ой, это мой любимец-обожаемец, тоже писала про него пост, причем и летом и зимой горячо любим
Rosier 25 августа 2012, 22:18
После покупки сразу же пыталась найти свотчи на него здесь, и получила большое эстетическое наслаждение, видя его на вас)
krita_kano 22 августа 2012, 17:06
очаровало фото, где пальчики лежат на крышке от метеоритов, это зеленое сияние так ма-а-а-анит
Multi_Strekoza 23 августа 2012, 00:32
Лак прекрасен, но номер оттенка не 90, а 775:)
VirgO 23 августа 2012, 02:35
А 90 это что за номер на наклейке?
Multi_Strekoza 23 августа 2012, 11:45
Не знаю. На дне бутылочки должна быть наклейка, там правильный номерок.
VirgO 24 августа 2012, 04:30
У меня 3 лака Essie и не на одном бутыльке на дне нет и не было никаких наклеек, только на самОм стекле выбит номер, не совпадающий ни с тем что на наклейке, ни с тем что вы указали (конкретно для Dive Bar) Смотрела на других бьюти- сайтах и в интернет-магазинах- везде фигурирует №90 у этого лака.
alinas 25 августа 2012, 07:57
Как я понимаю, 775 — это номер американской версии, а 90 — российской.
Kesh 23 августа 2012, 15:24
Супер супер цвет!
Rosier 25 августа 2012, 22:17
Согласна :)
alinas 25 августа 2012, 07:58
Цвет волшебный! С каждым постом понимаю всё больше, что он мне нужен
Rosier 25 августа 2012, 22:17
Его стоит купить
В поисках солнцезащитных средств для города0Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?0Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике4Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...