Добрый день, косметисточки! Не смогла удержаться от покупки этого лака. Вот мой отчет
Полное название лака:
Chanel Le Vernis 563 Vertigo
Лак черно-серого цвета, чистый крем. Шиммер, который мы видим во флакончике не виден практически совсем, он лишь придает объем цвету. Прекрасно наносится.В первом слое не полосит, ложится ровно. Именно поэтому, нанесла его в один слой на базу для свотчей. Имеет потрясающий глянец и очень быстро сохнет. Меня он не раздражает и не делает мои руки и ногти неестественными, ИМХО. Этот лак будет незаменим для меня осенью, как и его собрат Frenzy. На мой взгляд, он бесподобен и ни на какой другой не похож
Цена:
около 900р
Оценка:
Спасибо за внимание! Я, Анна. Можно на «ты»
конец недели сказываетсяу меня vendetta в головея сегодня по-прежнему во Frenzy, но, думаю, завтра добавлю к нему Vertigo — они очень гармоничны в двухцветке.
только чего ж парадоксального — тут даже сомневаться не нужно, в шанель все продумали за нас
а ты до этого свотчи не смотрела что ли?)) у американских бб ведь давно уже были.
Просто Лава у меня есть, вот и думаю — нужен ли мне этот Шанель или нет...))))
Я примерно поняла — мне Лава тоже кажется именно лавой. Куском, застывшим у меня на ногтях. Песок и пепел. Тяжелый.
А после таких вот картинок красивых что делать? )))))
Ох уж эта косметиста))
Пойду смотреть
Потрясающие свотчи, отличный маникюр!
Красивущий!
Понравились румяна только.
Но на таких ногтях все что угодно накрась и будет шикарно)))
(Аня, извини за спам
опять)))спасибо!))
Но, Аня, возможно у тебя подобное было… У меня то только 2-румян
Меня помады больше интересуют))
Нацелюсь только на Frenzy… так как мне еще дуэт диор приглянулся…Анна, но без сомнения, Вердиго очень красив… маникюр — загляденье! всегда любуюсь))
медицинского терминаназвания заглянула: Vertigo по-латыни — это «головокружение» .Лак шикарный, как и ваш маникюр .
когда ж я до люкса доберусь…