20.01.2026

Рубрика «эксперимент» или что делать со «скучными» пигментами: Боевой Маг, Призрачная Любовница и Луноликая от Tammy Tanuka Sigil Inspired

Если ли у вас пигменты, которые по той или иной причине не подошли или банально не особо понравились? У меня довольно много подобного попадается в наборах тамми. Сами по себе они не плохие, но внутренняя сорока требует больше блеска и потому пигменты просто лежат себе в стороночек и грустят… Поэтому мне как-то пришло в голову улучшить нюдовые пигменты и дать им второй шанс. Еще раз оговорюсь, что это мое личное видение и предпочтения, кому-то весь мой «улучшайзинг» сроду не нужен, ведь я знаю знаю, что как минимум у одного из пигментов в посте очень много любителей. А кому же интересно посмотреть чего же эдакого можно сотворить с рассыпчатыми пигментами — добро пожаловать в пост.

Все три пигмента я самостоятельно спрессовала, свотчи нанесены на сухую руку.

Боевой Маг

Нейтральный серовато-бежевый сатин. Его я решила разнообразить Фейской Пыльцой, если не ошибаюсь, то намешала в него в основном фиолетовую и чуть-чуть зеленой и оранжевой. Слюду предварительно довольно сильно перетерла заранее.

Призрачная Любовница

Бежевый сатин с легким голубовато-сиреневым шифтом. В этот пигмент я добавила Фиолетовую Фейскую Пыльцу

Луноликая

Золотисто-бежевый нежный сатин. Добавила Оранжевую Фейскую Пыльцу, но уже не старалась перемолоть сильно.

330₽цена
5 лет, 1р/в месяциспользование

Levsa83420 января 2026, 14:53
Оксана, какая чудесная идея, оч красиво получилось!