21.01.2026

Худший тональный, который я купила в 2025 - Stellary Star Nude Foundation в оттенке 01 Ivory

Сегодня в центре вниманиявыравнивающий тональный крем для лица Stellary Star Nude Foundation. Купила я его по отзывам, но долго им пользоваться не смогла. Не нравится ни упаковка, ни то, как он смотится на лице.

Объём — 25 мл.

Производство — КНР.

Срок годности после вскрытия — 12 мес.

Не тестируется на животных.

Упаковка — мягкая туба с откручивающейся крышкой. Она быстро пачкается. Сам формат оказался неудобным из-за дозатора.

Состав

Изначально дозатор имел защиту от вскрытия. Но есть проблема — крем постоянно вытекает и пачкает крышку. Это уменьшает моё желание пользоваться данным средством.

В линейке 4 оттенка, у меня 01 Ivory (Слоновая кость). С оттенком я не угадала. Получила что-то персиковое, выбеливающее кожу.

Текстура у крема жидковатая, по свойствам напоминает замазку. Она с трудом распределяется и оставляет полосы. Финиш матовый. Отдушка косметическая, не резкая.

Исходные данные

35 лет, кожа проблемная, склонная к сухости и шелушениям. Часто вылезают какие-то точечные воспаления.

У меня кожа не супер-светлая, на контрасте с шеей кажется розоватой. Оттенок Ivory смотрится очень инородно. Пробовала наносить его спонжем — получается такое же белое лицо, будто бы я переборщила с пудрой.

до и после
до и после

Мне не нравится настолько матовый эффект, я предпочитаю сатиновый финиш. Несмотря на жидкую текстуру, тон даёт среднее по плотности покрытие. Оно довольно стойкое, но может подчеркнуть расширенные поры и провалиться в них. Ещё из-за слишком светлого оттенка лицо имеет болезненный вид. И я бы не сказала, что наношу большое количество.

с тоном

Некоторое время я пыталась найти подход к этому тону, но потом прекратила. Ну не нравится он мне, зачем себя заставлять. Может быть, другой оттенок был бы лучше, но из-за подтекающей упаковки экспериментировать не хочется.

Стойкость у тона неплохая, часов на 7 хватает. Кожа у меня не жирная, так что блеска в течение дня не было.

Если у вас был или есть такой тональный, мне будет интересно узнать о ваших впечатлениях.

500₽цена
4 месяца, 3р/в месяциспользование

Благодарю за внимание!

Chernika9 21 января 2026, 18:48
Спасибо что предупредили. Поняла, какой брать не нужно.
Annelisa 21 января 2026, 19:17
Да, есть тональные получше.
Strawberry_Icecream 21 января 2026, 19:06
У меня он был. Тон подошёл, но на этом достоинства заканчиваются. Ничего не перекрывал, зато давал эффект штукатурки, его было очень видно любым слоем
Annelisa 21 января 2026, 19:18
Да, он совсем не подстраивается(