Очень давно ищу красивый мятный лак rimmel, перепробовала много вариантов, но всё как-то безуспешно. В этом после я расскажу о лаке.который ближе всего подходит под «мятный» из мною перепробованных.
Прочитала здесь множество отзывов на данный лак и решила попробовать, благо цена невелика. Полное название лака: Golden rose Paris №225
Развернутое мнение: в бутыльке выглядит зеленым, на свету виден мелкий светло-серебристый шиммер. Кисточка обычна, неширокая, на мой взгляд не очень удобная.но бывает и хуже. Наносится лак ужасно. Я крашу его в 3 слоя, чтобы не полосил. Но плюс в том, что сохнет он быстро даже с таким «слоёным пирогом». На мой взгляд он больше зеленый, чем мятный, но смотрится неплохо. Держится дня 3, потом появляются сколы на кончиках. Свотчи: Цена: 60 руб
Очень крутой лак… покупала тем летом и сразу 2 делаю так всегда, когда что-то нравится, за цвет прощала ему все огрехи, с появлением новых любимчиков стоит подзабытый. У Вас очень аккуратный маникюр, спасибо за пост!
Я писала об этом лаке пост и скажу ещё — он отличного качества, я ношу его в 2 слоя (на базу разумеется) ложится без полос и пузырей! Очень красивый, но он больше не мятный, а цвета «Тиффани». Одинаково красив как соло, так и в парном маникюре
Возможно, Вам понравится Flormar 424, хорошо ложится, без полос в 2 слоя. Плотный крем даже в один слой не просвечивает.
Вот он здесь: kosmetista.ru/uploads/images/00/60/41/2012/05/18/34b7f2.jpg
При залвке на ресурс качество фото ухудшилось и лак кажется неоновым, но в жизни очень похож на Ваш.
Какие у тебя классные яркие свотчи!
на полках его было даже два…
теперь жалею, что не взяла
у меня мятный 236 без шимера, тоже ношу в 3 слоя, сохнет быстро:)
делаю так всегда, когда что-то нравится, за цвет прощала ему все огрехи, с появлением новых любимчиков стоит подзабытый. У Вас очень аккуратный маникюр, спасибо за пост!Вот он здесь: kosmetista.ru/uploads/images/00/60/41/2012/05/18/34b7f2.jpg