Dance Legend — Жидкий Жемчуг 16 — это прозрачный бело-серый лак содержащий множество голубого шиммера. который под определенным углом отливает в розовый. Он прекрасно продлит жизнь маникюру и скроет запузырившийся или поцарапанный лак, придавая при этом интересный эффект. Высыхает на уже просушенном лаке-подложке не более чем за 5 минут.
Цена: 230 рублей
Хоть производителем нигде на флакончике не указано «топ», но это прекрасное топовое покрытие, которое носить соло невозможно
Нанесено в два слоя на средний палец
Мои ногти это яркий пример, что всегда стоит использовать базу. Заметно, что кончик ногтя чуть ли не рыжего цвета
На разных подложках:
Левая рука
Большой палец — OPI — Vampsterdam — Полупрозрачный баклажановый перламутр с шиммером
Указательный палец — Vivienne Sabo Тон №40 — Красный с шиммером, немного перламутровый
Средний палец — Dance Legend 362 — Коралловая желешка. Завтра-послезавтра будет пост про этот лак.
Безымянный палец — Dance Legend — 338 — полукрем-полужеле малинового цвета
Мизинец — OPI — A Roll In The Hague — густой оранжево-красный крем
Без топа:
С топом:
На большом пальце переборщила со слоем, но получилось интересно, сине фиолетовый металлический цвет
Правая рука
Большой палец — Sally Hensen 92 Ice Cofee — Коричневый крем с небольшим перламутром
Указательный палец — Dance Legend Magic Sun 187 — Лак меняющий цвет на солнце в своем бежевом варианте «тень»
Средний палец — Max Factor 14 Fresh Rain — Серебристый перламутровый лак
Безымянный палец — Fennel One 202 — Полосящий белый крем
Мизинец — Maybelline Colorama 96 Квандонг — Голубой крем
Без топа:
С топом:
На темных лаках смотрится хорошо, но надо распределить равномерно, что впрочем легко, на светлых он придает деликатное сияние, почти незаметное издалека.
Очень понравилось его сочетание с Dance Legend 362, ярким неоново-коралловым лаком. Над катом фотография, где на одной руке этот топ, на другой просто лак. В следующем посте про него покажу больше фотографий с этим топом, пока что небольшой коллаж:
Но мне кажется, что ДЛ убивает всю красоту и они становятся какими-то блеклыми…
Хотя в некоторых вариантах тоже что-то есть
Особенно нравится что им можно пузырьки скрыть, если нету возможности перекрашивать.
Спасибо)
только где приобрести эту красоту…
Но цены там конечно ужас, лаки 338 и 362 из одной серии, первый я покупала в интернет магазине за 150 рублей, а второй в том парикмахерском магазине за 230. Рекомендованная цена 120 рублей насколько я помню.
Наверное все же проще через интернет заказывать
простите, что не по теме… судя по профилю вам 14 лет… и такой длинны ногти)) не в обиду будет сказано
Да, ногти длинноваты, сама понимаю, около двух сантиметров, выглядит странновато, к сентябрю покороче сделаю. А сейчас пока хочется походить
У меня, кстати, был когда-то давно похожий лак, кажется Буржуа, только меньшей насыщенности — был моей любимой палочкой-выручалочкой в те времена, когда сушек еще не придумали, а мелких косяков, типа пузырьков, царапинок и т.п., из-за которых очень не хотелось перекрашивать ногти, было предостаточно :))
Если дочка не захочет, вряд ли удастся обкромсать их ей насильно
К школе подпилю покороче)
Спасибо)
а в качестве топа он хорошо смотрится только на светлых лаках (серо-розовый вариант очень понравился), на темных лежит как-то «инородно»…
п.с. насчет цены сильно удивили — и в реале, и в инете не видела цен ниже 300р. на лаки этой марки
Насчет цен вы меня в свою очередь тоже удивили, по 300 рублей видела только термолаки и меняющие цвет на солнце, все остальные дешевле
по теме понравилось как получился сине фиолетовый эффект
а теперь по поводу поста)) мне понравился топ. особенно понравился на тёмно-фиолетовом и розовом. и так же считаю, как и коментом выше, что на коротких соло будет смотреться не очень.
И опять эти фразы про «слишком длинные ногти», как они меня всегда смешат в комментариях к моим постам!Спасибо, что заглянули)
приятно, что в таком юном возрасте вы уделяете внимание и маникюру, и цветотипу, и стилю.
Спасибо)
По теме, понравилось как ДЛ смотрится на светлых лаках, хотя цены на их лаки очень уж завышенные.(((
пысы.А у Вас от природы такие ногти, или Вы их чем-то «подкармливаете»?
А ногти от природы такие. по наследству достались)
На лаках пастэльных оттенков понравился больше. Мне кажется, что для них он больше подходит.