Доброго времени суток!
Речь пойдёт о небезызвестном лаке.
Цвет — шикарный, глубокий, то ли вишня, то ли слива, но смотрится эффектно.
Кисточка — обычная, мне было немного неудобно наносить, сильно пачкала кутикулу.
Нанесение — удобное, легко распределяется по поверхности ногтя.
Время высыхания — не могу сказать, что долго сохнет, по мне — довольно быстро.
Стойкость — тут любители лаков Chanel меня закидают помидорами, НО стойкость ужасная. К вечеру первого дня лак стал скалываться на кончиках, хотя никакой работой по дому я не занималась.
Срок использования: около 3-х месяцев
Оценка: 4 — (стойкость поразительно низкая)
Цена: около 1000 рублей +- 200 руб.
Попробуйте топ, может вам он поможет?
монитор у меня откалиброван. я вижу темно-фиолетовую непрозрачную наклейку. и это не тема для обсуждения. пост не об этом.
повторюсь: наши комменты-флуд.
речь шла о НАКЛЕЙКЕ, в МОЕМ комментарии и только.
прозрачная так прозрачная. бог с ней. спасибо, что разъяснили.
Нет, это не подделка, я бы не стала делать подобный пост.
Кутикулу оттирала и карандашом, и зубочисткой с ваткой, но не очень-то помогло(
у меня вообще беда с этим оттенком, так давно его хотела и вот на тебе ложится пузырьками хоть убей (хоть с бозой хоть без нее) очень, оочень меня расстроил этот лак (плачу)
Я тоже его купила, но пока не красила, теперь буду бояться пузырей…
Цвет, без сомнения, великолепный, мой любимый. И у меня есть его клон — OPI F20.
Вам спасибо за пост.
К наклейке придираются выше, но знаю что она выглядит так из-за оттенка, даже в магазине издалека не поняла, взяла в руки — все сразу ясно.я если честно никогда с таким явлением не встречалась )Просто его трудно оттереть, если где-то неаккуратно нанесешь.При коррекции окрашивает сильно кутикулу, а это мне не нравится(((Жаль что Rouge из Noir убегает на кутикулу и портит впечатление((
То что лак непрост в нанесении и очень марок — о нем пишут большинство обладателей (смею заметить, у меня этот оттенок тоже есть, и однозначно оригинал, потому про то что лак не прост я плюсанусь).
Вообще, подобные цвета в своем большинстве очень часто окрашивают кожу, и потому, мое личное мнение, ими должны красить те, у кого это очень хорошо получается. Потому как видно сразу и всё! Любой заезд за кожу или промах кисти становится агрессивно заметным.
А вообще цвет очень красивый! Да с моей любовью к темным лакам — это просто шедевр! :) Хоть цвет сам по себе довольно прост, он смотрится нереально благородно!
Тоже писала о нем.Кстати, Ленусь, красного чая-то сейчас уже нет, не смогла найти((, купила масаи ред.печальОчень жаль, так как у меня он уже на исходе (второй флакон, кстати, уже)… Масаи ред никогда не видела, буду ждать твой обзор)))А Руж Нуар мне ничего нигде не окрашивает, ищу второй бутылек...)
Сегодня или завтра покажу обоих красавцев