Добрый вечер, милые косметисточки! Сегодня мой рассказ будет о моих любимых оттенках лаков, о моем любимом варианте маникюра очень нежном и не привлекающем внимания окружающих, но так радующем меня.
Полное название лака:
Речь пойдет о только что приобретенных мною
1.Chanel Le Vernis # 543 Frisson
2.Chanel Le Vernis #167 Ballerina
3.OPI ‘Pirouette My Whistle’NLT55
1.Chanel Le Vernis # 543 Frisson
Этот лак мне понравился своей необычностью.Он такой нежный и в то же время насыщенный шиммером, который можно увидеть даже при обычном освещении.Имеет хороший глянец. Цвет его, на мой взгляд, нежнейший, розово-персиковый. Лак прекрасно наносится, хотя, я думаю, в один слой носить его я бы не смогла.В два- самое то.Насчет стойкости ничего сказать не могу, так как не носила его долго, всего один день.Но, девочки писали, что держится с базой дня3-4.
900р с макс скидкой в РГ
2.Chanel Le Vernis #167 Ballerina
В это лак я просто влюбилась благодаря Косметисте, вернее постам девочек здесь И он меня не разочаровал. Он шикарен! В нем нет ничего сверхъестественного, но он бесподобен.Для оттенка нюд он обладает отличными качествами. Кто имеет дело с лаками нюд и находится в постоянном поиске одного единственного, меня поймут . Он прекрасно ложится, быстро сохнет, имеет невероятный глянец, который отмечают все, кто его имеет в своем арсенале. Совершенно не полосит даже в первом слое, а просто выглядит прозрачным. Я красила им ногти в 3 слоя на базу+топ-сушка сверху. Он остается при этом полупрозрачным, но каким красивым На свотчах на одном пальчике сверху на Ballerina нанесен OPI ‘Pirouette My Whistle’из новой коллекциии New York City Ballet.
900р с макс скидкой в РГ
5+(в ближайшее время собираюсь купить еще один, про запас
3.OPI ‘Pirouette My Whistle’NLT55
Этот красавец сразу «запал мне в душу». И хотя стирается с ногтей он «слегка» проблематично, меня это не остановило и я его приобрела в паре с OPI «Barre My Soul» NLT50. Он действительно бесподобен и ни на какой другой не похож. Прозрачный с мелкими серебристыми блестками и большими блестками в форме шестигранников. Очень интересно смотрится, на мой взгляд как соло, так и в паре.Соло, к сожалению, свотчей не предоставляю.Но вид не особо будет отличаться от нанесенного на лак или базу.
536р
Оценка:
Вот такой получился рассказ.Хочу признаться, что как бы не нравились мне темные, красные и всяческие цветные лаки, предпочтение я отдаю таким неброским, нежными элегантным нюдам. Спасибо, что дочитали до конца. Я, Анна. Можно на «ты».
Надо бежать за глиттером, а времени совсем нет съездить в магазин! очень хорош.На мне он действительно более розовый.
У автора в посте действительно очень плотненько лежит. У же наносила 2 средних слоя
Надо Ballerina поискать, очень ухоженный вид ноготкам он придаёт)
Пока!Аня, ежели сорвусь еще и на люксовые лаки, ты будешь виновата
Остальные ваши представители тоже очень нежны и хороши :)
Оба оттенка Шанель тоже понравились
Спасибо за пост)
Спасибо за обзор!
Первый лак от Шанель понравился еще больше!