Здравствуйте!
Теперь и я являюсь счастливой обладательницей лаков Zoya .Если Вам интересно, то ниже я изложила свое мнение об этих лаках
(1) Zoya — Kelly (ZP519)
Это лак из коллекции Wonderful Fall 2010. Лак кремовый, глянцевый, очень плотный, средне-густой консистенции, на фото лак нанесен в
один слой — этого более, чем достаточно, совсем не полосит, очень быстро сохнет ( за 10 минут — без сушки). Цвет безумно красивый, его сложно описать.Оттенок холодный, производитель отнес его к семейству серого, пурпурного и голубого цветов. В общем лак — сине-фиолетовый с выраженным серым подтоном, как-то так. Главным образом, я положила на него глаз из-за его цвета, он потрясающий, благородный, необычный, я таких оттенков раньше не встречала.И, конечно, нельзя не отметить шикарный глянец, заметьте без топа! Ложится очень ровно, обеспечивая идеальное зеркальное покрытие. На ногтях три дня спокойно продержался — ( дольше я лаки ношу крайне редко), не растратив ни капли своей «глянцевости».Смывается ЖДСЛ очень легко, не въедается в кожу и в ногтевую пластину.
Оценка: 5+++
(2) Zoya — Jana (ZP564)
Лак из коллекции Smoke & mirrors Fall 2011. Это также кремовый лак с глянцевым финишем, средне-густой, покрытие очень плотное, нанесен в один слой, в общем характеристики такие же как и у лака Kelly. Оттенок невероятно красивый, элегантный, холодный нюд с серым и лиловым подтонами, покорил меня с первого взгляда (хотя похожие лаки у меня есть от essence ,china glaze и mavala). Опять же, обращаю внимание на красивый зеркальный блеск лака, топовое покрытие не использовала! Сохнет лак быстро, с ним я проходила 4 дня — без сколов и потертостей.
Оценка: 5+++
(3) Zoya — Laney (ZP607)
Лак из коллекции Reverie Spring 2010 . Этот лак попал ко мне по нелепой случайности. Я заказывала другой оттенок, но достался мне Laney. Лак серебряный, металлический, отливает немного в золото. Средней плотности, достаточно жидкой консистенции, наносить надо в два слоя, немного полосит.Ложится он не плохо, но и не сказать, что хорошо — нужно приложить некоторые усилия, чтобы нанести его аккуратно. Мне вот терпения не хватило. Laney подчеркнет все несовершенства ногтевой пластины, если они есть, в отличии от первых двух лаков, которые несовершенства наоборот сглаживают. Сохнет лак быстро, три дня держится.На ногтях выглядит вполне эффектно, но я просто не люблю металлические лаки.То есть, абстрактно они мне нравятся, но не на моих руках.
Оценка: 4 (минус балл, т.к. качеством он, все-таки, хуже Kelly и Jana)
Цена: 340 рублей
Кисточка у всех лаков тонкая, упругая, удобная.
В общем, первые два лака Kelly и Jana стали мои любимчиками , я в полнейшем восторге от них, и от их оттенков и от качества, от их глянцевого блеска. Смело могу их порекомендовать. А вот лак в оттенке Laney остался неудел, хотя по качеству лак — вполне достойный, но не нравится мне и все тут, ничего не могу с этим поделать.
Благодарю за внимание!
Misa office polish-tics
А вот о «complete salon manicure», другой линейке, только положительные: не полосят, дают насыщенный оттенок в два слоя, быстро сохнут и долго держаться. Оттенок, похожий на Jana Из Вашего поста, как раз из этой серии.
третий также имеет право на существование с соответствующим образом
Я вот до Зои никак не доберусь…
Красивый пост получился
цвет сам по себе неплох, но текстура все меняет… невзлюбила я перламутры
ну, ладно — на лето думаю он неплохо пойдет, как-нибудь приспособлю его)))
Напиши обязательно пост — будет очень интересно, мне лично лаки очень-очень понравились)))
Тут есть смывка, база под лак, глянцевое покрытие и сушилка + цветной лак отдельно купила. Я вот на следующей неделе накрашу и посмотрю так ли он держится хотя бы ну дней 5. У меня вообще никакие лаки более 2-3 дней на ногтях не держатся, кроме как на ногах. Купила гелевый, все класс, только его ж отодрать проблема. Прочитала очень хорошие отзывы от этой Зои, но нужно якобы использовать все средства из этой фирмы. Надеюсь мои ожидания оправдаются наконец то
первые два безусловно прекрасны! и маникюр у вас загляденье
Но думаю его не достать, посему подскажи пож-ста аналогичные от essence,china glaze или mavala. Или как их правильно «вбить» в Гугл, чтоб найти.
Маникюр прекрасен.