10.06.2012

двухцветный маникюр с SH 270 Lacey Lilac и Pupa №401

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своем небольшом и совершенно простом эксперименте. Обожаю разные оттенки сиреневого и фиолетового и вот решила поиграть с цветом на ногтях.
Для начала расскажу о сиреневом Sally Hansen №270 Lacey Lilac. Очень красивый и нежный цвет. Держится приблизительно 3-4 дня (дольше этого я обычно не ношу лаки), консистенция ближе к жидкой, нежели к густой. Наношу обычно в 2 слоя, в принципе проблем с нанесением особо не наблюдала. Сохнет достаточно быстро, в завершении я использую сушку start-to-finish от OPI, вполне довольна качеством.
Вот фото:
Цена лака: около 100 рублей.
Оценка: 5 (за свою цену очень даже хорошо)

И второй герой моего поста- PUPA №401. Цвет насыщенно фиолетовый, хотя почему-то на некоторых фотографиях у меня получался вообще темно- синий цвет. Кисть средняя, проблем с нанесением также не наблюдала. Лак по консистенции ближе к густому, сохнет чуть дольше, чем Sally Hansen.
Держится также хорошо около 4 дней, при нанесении не полосит. Вообщем я довольна.
Вот фото: Цена лака: 136 рублей по «золоту» Рив Гош
Оценка: 5 (хороший лак за небольшую цену)

А теперь фотографии того, что получилось у меня в результате:
при дневном свете:
и со вспышкой:

Спасибо за внимание! Я Настя, ко мне на «ты».

Zamazka 10 июня 2012, 16:25
Мне нравится! Особенно Ваш аккуратный маникюр.
nastya_chmil 10 июня 2012, 16:42
большое спасибо)
Shadowstep 10 июня 2012, 16:45
Красивый маникюр и такой аккуратный!)))
Anutik 10 июня 2012, 16:51
Красотища! Синий такой очень нравиться, буду искать такой из ОRLY.
И сочетание такое прикольное, я честно говоря не догадалась бы смиксовать, а смотриться ведь потрясающе!
nastya_chmil 10 июня 2012, 17:02
спасибо, девочки!)
Viruska 10 июня 2012, 17:07
очень приятные цвета, и очень красивы маникюр
nastyamk2007 10 июня 2012, 18:12
Мне понравилось, но особенно, как говорили выше, зацепил Ваш идеальный маникюр!
somethingbad 10 июня 2012, 18:47
какие у Вас классные ногтевые плстины, а у меня малявки какие то(такой красивый маникюрчик не сделаешь
morgan 10 июня 2012, 19:06
Все, буду искать Pupa, очень красивый оттенок!
cat_woman 10 июня 2012, 20:02
У Вас очень красивые ногти!   И накрашены аккуратно) Понравился цвет SH
Latte 10 июня 2012, 20:46
Как же мне в последнее время нравятся лаки Пупа) очень красивый маникюр.
Blanda 10 июня 2012, 22:10
Красивое сочетание! Но больше понравились ваши ногти — они идеальны! :)