31.05.2012

Слюда LCF Express #95, #96

Здравствуйте, девушки!

Сегодня хочу показать 2 интересных лака — слюды, которые делают с обычными лаками необычные метаморфозы
Кому интересно — прошу под кат! :)

Предыстория :)
Лаками фирмы LCF пользуюсь давненько, как они появились в магазинах, правда обычно покупаю флаконы большего размера. У этих лаках богатая палитра на любой вкус, демократичная цена, средняя стойкость, но как я успела заметить — то ли от партии, то ли от серии зависит качество, иногда оно изумительное, иногда так себе ))) Существует много разных линеек: кремовые, желейные, перламутровые, глиттеры, ну как у всех   Конечно на волне моды добавились магниты, слюда (правда она была давненько), арома лаки, кракелюры.

После поста о том, что в лаках LCF в мини размере есть слюда (линейки оттенков отличаются от размера бутылька :) ) — я сразу пошла искать ради интереса… и сразу нашла, оказывается я их видела и раньше, просто что-то эти лаки не привлекали моё внимание, я почему-то думала что это обычный глиттер))
До этого слюду пробовала лишь у Nfu.Oh — но после 1 покраса мне надоел такой эффект и теперь лак у мое сестры — любительницы слюды )))
Эти же захотелось попробовать)))

О лаках:

LCF Express #95

Лак имеет гелевую консистенцию, в которой плавают кусочки слюды ))) Сама жидкость красная, прозрачная. Высыхает очень быстро. Объем 6 мл.
Смотрим свотчи
На черном лаке:
А тут видно красные переливы :)

А теперь на двойном маникюре: оранжевый крем и красное желе.
Мне напоминает мармеладки :))))

LCF Express #96

Лак имеет тоже жидкую, гелевую консистенцию, но кроме слюды во флаконе много золотистого с зеленым оттенком шиммера.
Объем 6 мл.

На черном лаке:
То оранжевым отдает, то зеленым, интересно переливается, но шиммера многовато)

А это на пастельных оттенках:)
Сорри, что 1 фотка — мне маникюр не очень понравился и я его переделала)) На светлых оттенках видно только золотистый шиммер и немного оранжевого.

Участники поста:
1. Nogotok Style Color 015
2. LCF le vernis #24
3. LCF le vernis #31
4. Golden Rose Fantastic color 125
5. LCF le vernis #009
В общем лаки мне понравились, но я не являюсь фанатом слюды :) Поклонникам — это просто находка!

Оценка:
Цена каждого: всего 5 грн

Спасибо за внимание!
Алена

lilalo 31 мая 2012, 17:08
красота! как же мне нравится слюда, но я не могу найти ее в нашем городе:(((((
dolllyth 31 мая 2012, 17:30
Спасибо! Жаль, может какие-то малоизвестные фирмы выпустят слюду и Вы её найдете)
lilalo 01 июня 2012, 16:17
я так надеюсь на это:))) но пока все глаза проглядела…
KAMIKADZE 31 мая 2012, 17:13
суперрр! все, теперь точно надо себе какую-нить слюду прикупить! смотрится суперски!
dolllyth 31 мая 2012, 17:30
Благодарю!
AntiNOsfer 31 мая 2012, 17:20
Красивая слюда!   надо мне тоже попробовать на красном
dolllyth 31 мая 2012, 17:31
Да, на красном смотрится как джем )))) Спасибо!
ilknur 31 мая 2012, 17:24
Красиво вы их показали
Обожаю слюду и разного рода покрытия
dolllyth 31 мая 2012, 17:31
Спасибо большое!
ChuCha 31 мая 2012, 17:24
Красиво… но не каждый день…
dolllyth 31 мая 2012, 17:32
согласна, мне на 3 день надоело...) сменила цвет — потом тоже надоело) теперь не знаю когда ими буду красить))
yokko_ono 31 мая 2012, 17:26
Как по мне, так на пастельных не очень смотрится.
dolllyth 31 мая 2012, 17:32
Я тоже так думаю, как-то не очень, точнее сам эффект слюды теряется :)
Apple_Kate 31 мая 2012, 17:37
А мне понравилось на пастельных, особенно этот блеск на солнце…
dolllyth 31 мая 2012, 17:39
Спасибо! На пастельных слюда коварна))) в тени вообще себя никак не проявляет, а вот на солнышке начинает играть переливами)) это такой офисный вариант)
Coluchka 31 мая 2012, 17:37
Аленка, замечательно! Особенно на темных лаках… такие переливы!
dolllyth 31 мая 2012, 17:40
Олечка, спасибо большое!
Malta 31 мая 2012, 18:06
Как же я люблю слюду! Красота получилась
dolllyth 31 мая 2012, 18:44
Мерси! :-)
berelevita 31 мая 2012, 18:08
Только вчера приобрела себе LCF Express #96, самое интересное, что искала лаки со слюдой уже очень долго, тут наткнулась случайно, да ее у такой дешевой фирмы)
dolllyth 31 мая 2012, 18:44
вот вот, никогда не знаешь где найдешь, что ищешь)))
Isterika 31 мая 2012, 18:17
Мне слюда нравится только на пастельных лаках, на солнце красота нереальная!   А в тени, конечно, «бабушкина радость»
Я долго ходила равнодушная мимо слюды, не люблю краки, термолаки, магнитные туда же)), но после обзора Риты не устояла…
В общем и на твоих пальчиках понравился только на светлых лаках))) +++
dolllyth 31 мая 2012, 18:47
Ой а я что-то обзор Риты пропустила ...наверное тогда не заходила сюда Классно! Конечно вариаций куча… ) На солнышке, да блестит, а вот в тени — скучно ) О «бабушкиной радости» улыбнуло   Спасибо!

Магнитные, краки, термо — мне как-то тоже никак, попробовала по разу (кроме термо — у нас их нет, единственный который хочу красно-черный) — не нравится..) аеще что на солнце цвет меняют — весело, но надоедает тоже
Isterika 31 мая 2012, 19:14
Я тоже красно-черный хотела, нашла и передумала… детскость какая-то)) Магнитные ассоциируются с девочками-подростками, которые пока не умеют делать себе маникюр и у них обязательно нет денег на хорошую косметику)) А краки — это просто страшно некрасиво. Это просто страшно!!))
dolllyth 31 мая 2012, 19:29
Видимо мне нужно всё же попробовать черно-красный термо)))))))) А магнитные… накрасила 1 раз — скучно, уныло и как-то дешево, оттенки все плоские((( А краки да, не понимаю я это дело) Единственное что нравится (видимо потому что не пробовала) эффект змеи, но думаю если куплю, ситуация будет такая же — 1 раз попробую и надоест)))))
nastyamk2007 31 мая 2012, 18:45
Очень красиво
dolllyth 31 мая 2012, 18:47
Благодарю!
Irishechka 31 мая 2012, 18:55
Очень красиво смотрится на темном и на красном очень даже необычно!
dolllyth 31 мая 2012, 19:27
RitaMix 31 мая 2012, 19:54
Эх, я как раз та самая бабушка… и слюда моя радость
Люблю маникюр со слюдой, и конечно, сейчас — летом, на пастельном.
Вот на красном — это отдельная песня, на мой взгляд… Выглядит супер!
dolllyth 31 мая 2012, 23:07
Да да, я уже прочитала Ваш пост :))))

RitaMix 31 мая 2012, 23:11
и вам спасибо!)))
Tatiana_M 31 мая 2012, 21:42
Красота! На черном лаке и пастельных особенно понравилось!
Спасибо! :-)))
jbarda4ok 31 мая 2012, 21:47
Опять… слюда и вновь не у меня :))))) Вот что навеял пост :) Очень понравились оба оттенка. Ноготочки — красивые!
dolllyth 31 мая 2012, 23:07
Благодарю за комплимент ;-)
Cinnamon 31 мая 2012, 23:02
А я пошла и купила! И теперь — их есть у меня!

dolllyth 31 мая 2012, 23:08
О класс, поздравляю! Спасибочки! ))
melamory_blimm 01 июня 2012, 02:02
У меня уже 3 бутылька слюды (кажется)   Но сейчас не крашу, потому, что меня как-то быстро очень утомляет блеск на ногтях в последнее время   Даже на пастельных лаках.
Но под настроение — отлично, и на черном, и на нежных тонах. А вот на красном не люблю как-то)) Красный вообще только в чистом виде воспринимаю)
Я мечтаю о сине-зеленой слюде, без примеси оранжевого, но в бюджетных вариантах пока не нашла такую
NorthAri 01 июня 2012, 10:42
очень понравилась слюда на красном и рыжем фоне и на пастельной гамме — нежно смотрится
Mursilka 01 июня 2012, 21:14
Очень красивый маникюр! Варианты понравились больше на тёмном.
FromtheMars 05 июня 2012, 16:35
Спасибо Вам за обзор, сегодня купила 96. Красота)
Snezhana_Korf 11 августа 2012, 13:40
Очень красивые лаки, на тёмном фоне мне нравится гораздо больше :)
Как правильно красить межресничку?7Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.