11.05.2012

Моя находка: лак Golden Rose №133

После недавнего поста о жемчужном лаке Pupa (107) я, ярая противница перламутровых лаков, загорелась идеей найти его аналог (дело в том, что продукция Пупы у нас не представлена вообще).
Искала, надо сказать, недолго))). В ближайшем магазинчике, среди широкого ассортимента лаков Golden Rose, я увидела очень схожий по цвету и текстуре флакончик под номером 133.
Прошу оценить и высказать свое мнение всех желающих…

Флакон (практически белый перламутр с золотисто-зеленым шиммером — золото там явное, а зелень «скрытая», но я ее вижу, надеюсь, передала этот эффект на фото):
На этом фото виден золотисто-зелено-розовый перламутр: точь-в-точь, как у ракушки))):

Свотчи на ногтях (почему-то пресловутый шиммер оказался трудноуловим на фото, но я старалась: меняла освещение и настройки фотоаппарата):

Описание: перламутровый лак, молочно-белый, с заметным золотым шиммером. При тщательном рассмотрении виден зеленый и даже розовый блеск, но общий тон холодный, т.к. зеленый все же преобладает. При недостаточном освещении лак становится неоново-белым, на солнце блестит и уходит в нежно-золотой.
В нанесении средней степени трудности: полосит, но дает плотное покрытие в один слой, в 2 слоя все становится значительно лучше, но разводов, присущих всем перламутровым лакам, можно избежать только при наличии изрядной доли сноровки;).
Как и все лаки Голден Роуз стойкий, на мне до 5 дней.

Срок использования: неделя
Цена: ок. 60 руб.

П.С. На мой взгляд, я нашла приличного качества клон пуповского лака; идеальный для маникюра на лето. Также хочу попробовать его в использовании при педикюре — думаю, на загорелых ножках он будет смотреться очень неплохо

Inna_DInova 11 мая 2012, 00:58
С рокерской сумой очень круто!
shona_shona 11 мая 2012, 01:03
спасибо. даже не знаю, почему у меня такая ассоциация возникла))
LadyInfiniti 11 мая 2012, 01:41
спасибо за наводку, посмотрю в моем логове ГР))
я нашла аналог у ОПИ, но его нужно 4 слоя(
shona_shona 11 мая 2012, 01:44
этот даже в 1 слой плотненький, хотя кончик ногтя и просвечивает.
Nika85 11 мая 2012, 02:14
Очень красивый лак! Отлично вам подходит
Nika85 11 мая 2012, 06:31
В общем, соблазнили вы меня, пошла и своим Орли почти такого же цвета накрасила
shona_shona 11 мая 2012, 12:52
спасибо. у орли тоже клон? вот их оказывается, как много))
Nika85 11 мая 2012, 14:21
Не совсем клон, такой же белый перламутр, но без вкраплений зеленого и других цветов, просто чисто белый. На ногтях смотрится как у вас (если судить по фото)
shona_shona 11 мая 2012, 15:23
понятно. у меня зелень и розовый не видны, а золото — очень сильно. может, на фото не смогла это передать
KateFirsova 11 мая 2012, 07:25
Очень красивый лак и прекрасный маникюр!   Все больше появляется положительных отзывов на эти лаки, а я все никак не решусь купить.
shona_shona 11 мая 2012, 12:54
спасибо, с маникюром пришлось повозиться. решайтесь))) я иногда из-за лени не наношу базу, так мои ногти не окрашиваются, не желтеют и хуже не становятся от этих лаков.
KateFirsova 11 мая 2012, 13:04
пожалуй, решусь   а что, получается, что туда напихала гадость всякая — раз ногти желтеют
shona_shona 11 мая 2012, 15:21
если честно — не знаю))), но для меня это — лишний повод задуматься и не купить второй раз такой лак, ногти-то жалко.
niikaa65 11 мая 2012, 08:10
Алла, спасибо за пост! Если не найду Пупа 107 (Вы его имели в виду?), то посмотрю этот.
shona_shona 11 мая 2012, 12:55
именно этот имела в виду, я написала его номер;), увидела его на свотчах и решилась на подвиг с перламутром)))
AnnaVita 11 мая 2012, 09:25
Напомнили Вы мне про такие лаки   Загорелось теперь такой найти! Спасибо
shona_shona 11 мая 2012, 12:56
их много похожих, оказывается)))думаю, найти будет легко.
Zamazka 11 мая 2012, 10:03
ЗдОрово! Спасибо за информацию, поищу. Пупа так мне и не встретился…
shona_shona 11 мая 2012, 12:57
у нас вообще ничего нет, приходится искать аналоги у гр и флормара, которые, в-общем, имеют богатую палитру…
Brigitta 11 мая 2012, 10:46
Супер) На ваших аккуратных ноготочках отлично сидит.
У меня такой же — и тоже куплен в качестве замены пупе, которую я не нашла)
shona_shona 11 мая 2012, 12:58
спасибо:)
AntiNOsfer 11 мая 2012, 10:51
Очень красивый маникюр! С таким лаком ноготки смотрятся как жемчуженки, аккуратно и женственно. Я тоже не фанат перламутровых лаков, они стильно смотрятся как у вас, на коротких ногтях
shona_shona 11 мая 2012, 12:59
спасибо большое.я перламутры вообще не люблю, их очень сложно накрасить так, чтобы полосы видны не были((( вот и с этим пришлось повозиться…
aleksa18 11 мая 2012, 11:02
WOW!     красатищща!
shona_shona 11 мая 2012, 13:00
спасибки!
abessonova 11 мая 2012, 19:35
очень красиво!!! это первый перламутровый лак, который мне понравился! спасибо большое за пост!
shona_shona 12 мая 2012, 00:09
рада, что помогла взглянуть на перламутр по-другому)))
Lisenochek 11 мая 2012, 22:32
у меня такой же) Обожаю его!
shona_shona 12 мая 2012, 00:10
я не одинока:)
melamory_blimm 14 мая 2012, 00:27
Приятный! Я тоже в пупу 107 влюбилась, долго искала и нашла! Очень удачно такие перламутры смотрятся :)
shona_shona 14 мая 2012, 16:15
везет вам  , но я тоже вполне довольна заменой:)
ilknur 14 мая 2012, 16:26
Какой симпотяжка) здесь перламутр очень приятный)
shona_shona 14 мая 2012, 16:28
спасибо, здесь перламутр засчет плотной текстуры и оттенка не создает «дешевого» эффекта, которого я так боюсь)))
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...