23.04.2012

Seventeen 283 + Minx Stewart Tartan

1.Seventeen supersine nail enamel # 283.
Тёмно-зелёный лак, который по текстуре оказался не кремом, а скорее не слишком прозрачным желе. Красивый оттенок, похож на тёмную хвою — холодный, с еле ощутимой капелькой синего. В один слой ложится полупрозрачно, а в два — идеально, с хорошим собственным глянцем и достаточной насыщенностью цвета. К слову, эти флаконы Seventeen я просто терпеть не могу, считаю их верхом дизайнерского маразма. Странный плоский флакон «с ушами», странная тонкая длинная крышка, ещё ребристая, как колпачок от зубной пасты. При всех остальных плюсах — удобной кисти, большой палитре, хорошем соотношении объём/цена, — именно внешний вид флакона совершенно портит моё впечатление об этих лаках. Поэтому у меня всего пять лаков этой марки… Хотя в общем, если у вас нет имманентного неприятия данной формы флакона, то я вам лаки Seventeen могу советовать, они вполне хорошие.
Made in Greece.
Объем:15 мл.
Цена: около 150 руб.
Оценка:если абстрагироваться от формы, то содержимому заслуженная четвёрка, а то и с плюсом.

2. Minx, оттенок Stewart Tartan.
На среднем и большом пальце — покрытие Minx в оттенке Stewart Tartan. Это классическая английская многоцветная клетка — в узоре есть чёрный, зелёный, красный, синий, белый и даже чуточку жёлтый цвета. Сам узор не симметричен для каждого пальца, а немного разный, как будто бы действительно «вырезанный» из одного куска ткани — несимметричность узора хорошо заметна на фото выше, где слева лежит набор полосок именно с этим дизайном. Мне этот дизайн на два пальца сделали навыставке(где всегда демонстрируют всем желающим покрытие Minx), а потом уже я уже стёрла тот маникюр, который был у меня раньше, и специально подобрала из своей коллекции лак Seventeen тон в тон к зелёному оттенку из клетчатого узора — по-моему, получилось очень гармоничное сочетание. Кстати, я выбрала именно этот дизайн, потому что вообще очень люблю клетчатую расцветку ткани, а у Minx клетчатых дизайнов даже несколько, вот фото с официального сайта:
Финиш именно у этого дизайна — просто очень глянцевый, без знаменитой металлической или голографической фольги Minx.
Про техническую сторону покрытия я ничего не пишу, потому что подробно о технологии Minx я ужерассказывала.
Made in USA.
Ценатакого покрытия на все ногти в салоне: от 1500 и выше.
Оценка:5+++. Наконец-то наступило тепло, не надо прятать Minx'ы под перчатками, в следующий раз сделаю что-нибудь совсем яркое летнее!

Ну и, конечно же,свотчи.
Спасибо за внимание!
Косметика Seventeen
32 продукта · 28 отзывов · 106 обзоров
на Косметисте с 2011 года
673 рейтинг   463 поста   8 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км

Sladkiy_Bubaleh23 апреля 2012, 18:05
Вот это круть! Тоже хочу))
Schi8823 апреля 2012, 23:41
Спасибо.   Я сама Минксы хотела несколько лет как нечто недосягаемое, а потом они стали доступны…
Kati23 апреля 2012, 18:09
Обалдеть. Здорово получилось. Зеленый такой благородный.
Schi8823 апреля 2012, 23:38
Спасибо, благородный — очень подходящее определение, такой универсальный спокойный зелёный, мне кажется, к любому оттенку кожи подойдёт и почти к любому стилю общего образа…
Lenurochka23 апреля 2012, 18:19
ой как оригинально!!! Нравится, очень даже. Не как та фольга ярко-дискотечная, а вполне себе повседневная)))
Schi8823 апреля 2012, 23:40
Спасибо! Ой, у Минксов такое зашкаливающее количество дизайнов, что на любой случай можно выбрать, есть и гораздо более повседневные варианты и расцветки, не броские, нейтральные…
little_elf23 апреля 2012, 18:23
так симпатично получилось   У нас минкс не продаётся, но я выкупила какой-то китайский мираж-шикарные ногти.120 рублей.Сейчас вот попробовала, глядя на ваш пост.Незнаю сколько продержится, но вроде тоже неплохо)
Schi8824 апреля 2012, 00:35
Спасибо! Ну, Минкс для домашнего использования не годится, специальная лампа нужна, а так вообще много существует наборов разных, но там технология другая — просто наклейки чаще всего… А Вы будете потом про этот Мираж писать, интересно, какой у него оттенок?
Libreta23 апреля 2012, 18:27
Я бы тебе за этот маникюр 500 плюсов поставила, если б можно было!!! Обожаю клетку в любых вариантах, ну а тут еще и идеально подобранный зеленый… в избранное и любоваться-любоваться!
Schi8823 апреля 2012, 19:06
Спасибо, что ты так оценила!!!   Я очень долго сомневалась, какой именно лак подобрать… Достала все свои красные, чёрные, синие и зелёные… И выбирала, даже пробовала, стирала, перекрашивала… В итоге сама я результатом более чем довольна, и маникюр собрал уже несколько комплиментов даже от незнакомых людей.
PollyFrosty23 апреля 2012, 18:48
Какой здоровский зеленый!!) Супер!
Schi8824 апреля 2012, 00:36
Спасибо! У меня пять лаков Seventeen и четыре из них — зелёные. Удивительное дело — но у этой марки много зелёных лаков, обычно у большинства марок зелёный — самый редкий цвет, а в масс-маркете его вообще чаще всего нет…
sasha_ts23 апреля 2012, 19:18
я на интершарме делала такой же минкс!!! Правда он у меня начал отслаиваться очень быстро(изначально уже край неаккуратный был немного) и на второй день пришлось снять(((
у вас очень здорово смотрится и лак красивый!
Schi8824 апреля 2012, 00:43
Спасибо.   Ну, Минксы же очень просто «посадить» на место, если начинают отходить кончики, — достаточно несколькими движениями стеклянной пилкой запилить кромку ногтя сверху вниз. А вообще правильно говорят у них консультанты, что держится дольше с каждым разом, когда привыкаешь к новому типу покрытия.
RitaMix23 апреля 2012, 19:21
Браво! Очень классно!
Schi8824 апреля 2012, 00:43
Благодарю!
marie-nicole23 апреля 2012, 19:28
шикарный маникюр! хотя мне больше всего нравятся блестящие минксы, но ваш вариант потрясающий)
Schi8824 апреля 2012, 00:44
Спасибо. Блестящие я уже пробовала, носила с удовльствием и показывала, а тут из стопки уже открытых для демонстрации дизайнов я намеренно выбрала нечто более повседневное, чтобы сравнить ощущения.
Lipochka198123 апреля 2012, 19:34
Привет! Мне очень понравилось! Смотрится просто умопорачительно!
Schi8824 апреля 2012, 00:45
Привет! Спасибо огромное, у меня такие же эмоции!
niikaa6523 апреля 2012, 19:47
Щщи, не перестаёшь удивлять и восхищать! Клетка — это очень круто!
Schi8823 апреля 2012, 23:38
Спасибо, Ника.   Всегда стараюсь показывать что-нибудь интересное, а клетку я вообще обожаю во всех видах.
Sparkofmadness23 апреля 2012, 20:33
Красивое сочетание! Очень!
Schi8824 апреля 2012, 00:45
Благодарю, я очень долго и старательно подбирала парный лак.
Iuliia23 апреля 2012, 21:33
здорово как! минкс завоёвуют нашу любовь))
Lola_Montez24 апреля 2012, 05:32
Блиииин, как красиво!!! Люблю клетку   С зеленым вообще суперски смотрится. Я как-то делала синий маникюр, а на безымянном пальце минкс — британский флаг тоже классно получилось. Спасибо за пост, ну оооооочень красиво)))
lilalo24 апреля 2012, 11:31
красивый зеленый, не бросающийся в глаза! а в паре с минксом в клетку вообще супер
Крем для тела только на влажную кожу?16Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir3Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...