02.04.2012

Estee Lauder Exclusive - Pure Color Nail Lacquer Travel Collection (много фото)

Лаки Estee Lauder многие знают и любят, они снискали заслуженную славу в основном редкой стойкости и неповторимым оттенкам.
Вообще лаками Estee Lauder я заинтересовалась только благодаря здешним постам Pure Color С3 Ballerina Pink. Однако стать обладательницей Pure Color С3 Ballerina Pink мне не удалось, как я его не искала, зато посчастливилось приобрести сразу несколько лаков Estee Lauder в тревел-наборе.
И так, Ссылка
В наборе четыре лака разных оттенков + покрытие-сушка Instant Finish Quik Dry (сушка посредственная, не пользуюсь)
Начну с со своих любимчиков!
1. 18 Nude Attitude
Самый светлый из всех, для меня идеальный нюд. Отлично наносится, ложится ровно даже в один слой. Им легко накрасить ногти даже когда торопишься. На ногтях сохраняется также как и все последующие около 5 дней.

2. 09 Tempting Melon
Еще один мой любимец! Лак на 100% летний! У нас еще и весны нет, но я уже усиленно его разнашиваю :-)).
Все характеристики совпадают с Nude Attitude.

3. 06 Berry Hot
Лак яркий, ложится плотно в один слой. Но на моем коротком маникюре смотрится на мой взгляд не очень…

4. 04 Berry Desire
Самый темный лак в наборе. В один слой ложится не ровно, но второй слой все исправляет. Цвет темный, насыщенный, цвет спелой черешни.

Кисточка маленькая, но удобная.

Оценка: 5 (всем лакам)
Цена: в районе 35 евро
Срок использования: около года

P.S. кое где маникюр подкачал, руки-крюки :-)))

Всем спасибо! Лена

nastyamk2007 02 апреля 2012, 14:49
Мне понравился весь набор, действительно на все случаи жизни)
Serenity 02 апреля 2012, 14:49
это точно! Кроме того, из-за маленького объема лаки не успевают надоесть и засохнуть :-))
Libreta 02 апреля 2012, 14:51
Набор замечательный-ни одного лишнего оттенка! Мне больше всех приглянулся Berry Desire
Serenity 02 апреля 2012, 14:53
Спасибо! Мне темные оттенки так за зиму надоели, поэтому сейчас предпочитаю первые два :-))
Talya 02 апреля 2012, 14:54
Лена, какой хороший набор! Мне только 06 Berry Hot не по вкусу, а остальные
Нюд, вообще идеальный-я такие люблю с полупрозрачной текстурой, 04 Berry Desire вообще такие цвета обожаю, а 09 Tempting Melon-коралл, на лето самое оно, я бы взяла!
А у нас как то скудный выбор лаков ЭЛ.
Serenity 02 апреля 2012, 14:58
Наташа, спасибо! Мне Berry Hot напоминает что-то из 80-х :-))). Кстати, насколько я поняла только он в постоянной линейке. Закон подлости!
Nayana 02 апреля 2012, 14:57
09 Tempting Melon я влюблена)
Serenity 02 апреля 2012, 15:00
И я! Жаль объем не большой… придется искать еще один такой набор :-))
Lipochka1981 02 апреля 2012, 15:04
Лена, лаки — красавцы! Очен понравился Berry Desire! Очень красивый темный на красной базе лак! Спасибо!
Serenity 02 апреля 2012, 17:00
Спасибо! Зимой был моим фаворитом!
Isterika 02 апреля 2012, 15:20
Я запала на Nude Attitude!
Tempting Melon прекрасен для загорелых ручек и «африканских» украшений! Взяла бы)
Berry Hot у меня есть. И он супер! Мне нравится он именно на коротких ногтях ногтях, а не обрубках, если б Вы нанесли его аккуратно, все было бы тип-топ
Очень люблю черешневые оттенки, но Berry Desire не понравился, показался плоским… На мой взгляд, самый потрясный черешневый есть у Chanel Rouge Noir, и он в постоянке.

Спасибо за обзор!)
Serenity 02 апреля 2012, 17:03
Спасибо за комментарии! На моих ногтях Berry Hot мне не нравится… да и накрасить ровно не всегда получается, руки дрожат :-))))))
RitaMix 02 апреля 2012, 15:25
Лена, я долго мучилась в ДФ брать этот набор или не брать… эх! А еще, если бы не мой для кого-то может и дурацкий принцип не покупать лаки люкс…
Больше всех мне приглянулись 06 и 04.
Sofya 02 апреля 2012, 15:53
Этот принцип хорош, но не в отношении лаков ЭЛ и Ив Сен Лорановских. Я бы взяла такой наборчик!
Tale 02 апреля 2012, 16:49
Рит, этот принцип в отношении лаков ЭЛ не работает  , у них потрясающее качество
Serenity 02 апреля 2012, 17:05
Рита, если получится берите, не пожалеете! Я сама лаки люкс покупаю крайне редко, но в Estee Lauder не ошиблась! Держатся на УРА! Наносятся просто! Короче, мечта :-)) Кроме того объем такой крохотный, закончится быстро.
RitaMix 02 апреля 2012, 17:09
В мае полечу опять, возможно, что и соблазнюсь
Sane4ka 02 апреля 2012, 15:28
Самый классный нейл-сет)) Все лаки понравились
illusio 02 апреля 2012, 15:40
все очень красивые) вроде бы в одной гамме, но ни один не похож на другой. Супер
FrauNatalia 02 апреля 2012, 15:40
У Риты принцип не покупать лаки люкс, а у меня заморочки с формой флаконов. Лаки Estee Lauder имею и люблю именно в полновесном варианте, а с малышами любви не получилось. Палитра да, скудновата, в Германии в постоянной коллекции 8 оттенков, а вот в Англии больше и покупать там более выгодно по цене. Вам спасибо за пост!
Serenity 02 апреля 2012, 17:06
Вам спасибо, что заглянули! ))
Elechka 02 апреля 2012, 16:14
Прекрасный наборчик! Все лаки такие разные, но все очень понравились:)
ShumelkaMish 02 апреля 2012, 16:15
классные лаки, я бы не отказалась от такого наборчика
alinas 02 апреля 2012, 16:31
Набор просто супер! Все цвета очень понравились
Tale 02 апреля 2012, 16:50
Супер — универсальный набор! Tempting Melon просто
Serenity 02 апреля 2012, 17:07
Tempting Melon всем нравится!
AntiNOsfer 02 апреля 2012, 17:00
Недавно летала и в Дютике видела его, классный набор,   жалею, что не взяла…
Тем более, что у Есте Лаудер неплохое качество лаков и оттенки все очень красивые.
puzzatik 02 апреля 2012, 17:39
У меня лак есть, как тут розовый. Стойкость прекрасная! стоит не больше 150 рублей
Serenity 02 апреля 2012, 17:55
Это прекрасно!:-))
Tessia 02 апреля 2012, 17:57
если будет возможность, то закажу этот набор в ДФ)) спасибо за обзор.
Serenity 02 апреля 2012, 18:02
Не за что! :-))
niikaa65 02 апреля 2012, 18:14
Надо же, какие оттенки замечательные — очень удачный набор. И пост красивый, спасибо, Лена!
Serenity 02 апреля 2012, 18:14
Ника, мерси!
Masha_S 02 апреля 2012, 20:58
Наборчик супер! Я бы тоже от такого не отказалась… очень понравился второй оттенок!
Natasha89 02 апреля 2012, 21:45
я бы всеми красила   удачная подборка в наборчике!
HoneyBunny 02 апреля 2012, 22:20
Berry Desire — очень понравился!
mama_andry 03 апреля 2012, 08:47
Спасибо за пост! Теперь точно в Дюти фри приобрету себе такой же!
Serenity 03 апреля 2012, 08:59
Вам спасибо, что зашли :-)
Shantal 03 апреля 2012, 12:31
Нюдовый очень понравился)))) а балеринку, как ни странно, я приобрела именно в вашем городе, но это было почти год назад)))
missboogiewoogie 01 июня 2012, 11:35
ААА мне мама тоже привезла и я тааакая довольная! Сейчас как раз с Tempting Melon сижу. Отличный лак! А ещё мне очень понравилась «сушилка»