Пришла весна, пора ярких красок, солнца и капели!
Хоть у нас ещё лежит снег, и небо чаще серое — я решила сама добавить цвета в эту весну!
До этого было много написано постов о лиловых лаках. Я, как видите не исключение, тем более что подобные цвета очень люблю и уважаю. Предлагаю посмотреть свотчи моего «фиолетового зелья»!
Полное название лака: Sally Hansen Xtreme Wear Nail Color № 13 Purple Potion
Развернутое мнение: Думаю профессиональная марка Sally Hansen в хвалебных одах не нуждается. Их девиз и первая линия лаков — Hard as Nails (тверды как гвозди) вполне оправдывает себя. В линейке Xtreme Wear Nail Color содержатся ухаживающие компоненты, которые обеспечивают укрепление и оздоровление ногтей. Как обещает производитель этот стойкий лак сохраняет безупречный вид не менее 5 дней. Могу с этим согласиться и чтобы не быть голословной все фото сделаны именно на 5-й день носки. В это время проявляется истирание кончиков. Снимается лак ЖДСЛ легко, не окрашивая кожу вокруг ноготка. Имеет удобную длинную кисть.
Касательно самого лака — это прекрасный шиммерный хамелеон. Его яркая и насыщенная фиолетовая база щедро дополнена неоновыми искорками, которые видны и при дневном, и при искусственном, и при направленном освещении. Почему хамелеон?.. Отвечаю — он меняет цветовые нюансы в зависимости от освещения. При искусственном освещении он уходит почти в синеву, при дневном -лилово-пурпурный, при вспышке (направленном освещении) — неоновый!
Очень красивый и стильный лак. Для меня этот красавец похож на Dior Tuxedo только в фиолетовом исполнении. Такой же шиммерный и насыщенный цвет, почти металлик!
Ну а теперь свотчи )))
Иногда кажется, что он чистый металлик.
Комнатное освещение без вспышки.
Цена: 150 р.
Оценка: 5 + очень хорошие и качественные лаки не уступающие OPI и Orly!
это у вас за 5 дней так ноготочки отросли? откройте секрет)Я крашу не к самой кутикуле (не умею так) + они отрастут за недельку, так что никакого волшебства
На вас отлично сидит!
Единственный минус- он жутко долго сох… 1 слой где-то минут 20, это был кошмар… А 2 и подавно ( Но сейчас у меня есть сушка, может побыстрей будет сохнуть)) Цвет обалденный просто, надо отыскать)
Я жду когда подсохнет, потом наношу топ — у меня на это всегда уходит минут 15, т.к. крашу я на основу.
Поэтому особо не замечала за ним долгого высыхания.
Такой
Картинки отсюда formeitworks.blogspot.com/2011/09/notd-rimmel-violet-metal.html
Так что лак работает на 5.