10.03.2012

Старинный нефрит от Orly и мой маленький эксперимент

Вот уже какой месяц у меня даёт о себе знать непрерывная «мятная лихорадка». Главным её виновником прошу считать лак ORLY Ancient Jade. Я сначала хотела купить его в миниатюре, боясь неносибельности, но её не нашла и купила классический объём, чему сейчас неустанно радуюсь. Я ношу этот оттенок очень часто и под совершенно разные стили в одежде. Для делового образа он, конечно, слишком незауряден, но в остальных случаях — он прекрасен, прекрасен и ещё раз прекрасен!

Полное название лака: ORLY Nail Lacquer — #40746 Ancient Jade

Развернутое мнение: Помимо страха того, что лак будет пылиться в углу и беспощадно сохнуть, у меня был страх по поводу его «поведения». Он, к счастью, тоже оказался напрасным, потому что лак является невероятно комфортным и непривередливым.
По текстуре — эмаль. Ложится тонким, но плотным слоем. Смотрится отлично в один слой, что меня радует, потому что я постоянно становлюсь жертвой непросохшего лака и всевозможных вмятин и отпечатков. Держится на славу — с Глоссером от ORLY может радовать взгляд дней 5-6. Абсолютно не полосит, не пузыриться. Люблю орлики за жидкую текстуру, благодаря которой лак наносится равномерно безо всяких подтёков. К тонким кистям марки я уже приноровилась настолько, что мне теперь сложно приспособиться к кисточкам потолще, как, например, у OPI.

На многих фото фигурируют метеориты от Guerlain (Teint Rose 01) — уж очень мне нравится сочетание
При дневном свете сфотографировать лак на ногтях не удалось, поэтому будет только фото на бумажке:
Вот для сравнения кисть ORLY (слева) и кисть OPI (справа):

Цена: 299 руб. в магазине сети «Подружка»

Оценка: 5+!

Ну а теперь об эксперименте
Как вы заметили, маникюр на безымянном пальце отличается от остальных: тут отметился ORLY — #40013 Honeymoon In Style — незаменимый универсал, который редко ношу соло, но постоянно покрываю им глянцевые лаки, склонные к различным дефектам и повреждениям. Об этом чуде я уже писала, поэтому не буду вновь его расхваливать.
P.S. Итоговый синтез Ancient Jade и Honeymoon In Style очень-очень мне напоминает Waterlily из весны Dior. Ну, согласитесь, похож?

BeReasonable 10 марта 2012, 00:46
такой милый пост, приятно порассматривать фотки!)
Darya_Fo 10 марта 2012, 11:09
Mirma 10 марта 2012, 01:00
Я думала, Вы расскажете историю как добавили в лак метеориты… ))
Синтез, как вы его назвали, даже если и не абсолютный клон, все равно одной направленности, поэтому похож )
Да, дезинформировала немножко фотографиями
Ну да, менее зелёный получился
elenakot 10 марта 2012, 01:12
У меня тоже мятная лихорадка) Ваш Орлик прекрасен!
NatalieLovesFashion 10 марта 2012, 01:43
я тоже подумала, что будет рассказ о метеоритно-лаковом маникюре))))
цвет лака очень нравится)

phei 10 марта 2012, 08:30
Вас не пугает опечатка в названии цвета лака? Мне кажется, это подделка… Вы сами правильно пишете, а на донышке написано 'acient'. Да и гугл нашел всего 250 результатов с таким названием, так что подтвердить что это была партия с опечаткой, мне не удалось… Увижу в Подружке эти лаки — буду держаться стороной.
Darya_Fo 10 марта 2012, 09:58
Ох ты, я и не заметила… ну, во всяком случае, мне не кажется, что это подделка. Во-первых, магазину я доверяю и часто там покупаю лаки ORLY. Во-вторых, качество превосходное безо всяких нареканий, что тоже возможно при подделке, но с меньшей вероятностью. В-третьих, Интернет всё-таки что-то нашёл, уже радует   Да и нерентабельно подделывать эти лаки, мне кажется… там кто знает, конечно
Darya_Fo 10 марта 2012, 10:03
Да уж, Интернет говорит, что подделывают и ещё как   Ну, ладно, главное, что мне эта «тёмная лошадка» нравится
MaXiMuM 10 марта 2012, 10:30
Ой, а я вот как раз и купила мини версию — теперь жалею очень! Обязательно куплю полный вариант! Уж очень он мне понравился))) На ваших ноготках тоже чудесен))
Darya_Fo 10 марта 2012, 11:11
Спасибо!)
Tessia 10 марта 2012, 11:35
я тоже Honeymoon часто использую как топовое покрытие, ваш дуэт мне понравился)
Darya_Fo 10 марта 2012, 12:24
niikaa65 10 марта 2012, 19:08
Синтез понравился, и лак в одиночку тоже очень хорош!
Darya_Fo 10 марта 2012, 19:09
Baroccobroccoli 11 марта 2012, 18:24
О! Мятные лаки и моя неуемная страсть тоже!) Отличные фото, здоровский эксперимент! Вам плюсик :)
Darya_Fo 12 марта 2012, 00:16
Спасибо!)
Odda 20 марта 2012, 01:09
Спасибо огромное за совет, купила себе медовую луну и теперь все мои лаки -кремы, выглядят более богато, с фирменным шанелевским шиммером, так сказать :))) И держаться дольше. Сама бы на этот лак не глянула :)))
Darya_Fo 29 марта 2012, 21:07
Рада, что оказалась полезной
MaXiMuM 29 марта 2012, 20:14
Знаете, я сегодня купила полный размер этого чудесного лака и у меня такая же опечатка! Я на это обратила внимание! И в магазине (где в подлинности лаков не сомневаюсь) оставалось еще 3 бутылька — все с такой же опечаткой. Возможно, это действительно такая партия с брачком))) Так что волнения рассеяны))
Darya_Fo 29 марта 2012, 21:07
О, ну слава Богу! А то у меня больше волнений вызывал тот факт, что магазин, которому веришь, может продавать подделки. Не может, значит
Спасибо за расследование
MaXiMuM 29 марта 2012, 21:14
Да я случайно совершенно глянула. А вообще 100% определить подделку можно — на колпачках у оригиналов стоит патент. Откройте и посмотрите — из нутри, на ободке должно быть написано мелко
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...