08.10.2011

Моя мини-коллекция Orly и товарищ O.p.i

Доброго времени суток, красотки!
Не так давно я всерьёз увлеклась лаками для ногтей, поэтому в своём первом посте хочется показать свои первые накопления: классический красный, холодный кофейный, серо-лиловый, сладкий розовый и универсальный персиковый.
Всех, кого заинтересовала, прошу под кат!

Итак, начнём:
1. ORLY Nal Lacquer — #40615 Down Right Red
Текстура: жидкая, но в меру
Цвет: красный. Просто красный
Финиш: глянцевый, без шиммера
Нанесение: отличное! Прекрасно лежит и в один слой, абсолютно не полосит. Я крашу в два слоя дабы скрыть погрешности первого, т.е. свою криворукость
Держится дня 3-4 без топа, и дней 5-6 с топом ORLY Glosser
Цена: 195 руб.
Срок использования: около трёх месяцев

2. ORLY Nal Lacquer — #40575 Coffee Break
Текстура: кремовая, гуще, чем у своего красного друга
Цвет: остывшего кофе с молоком, имеет очень привлекательный холодный карамельный подтон
Финиш: глянцевый, без шиммера
Нанесение: довольно непростое. Можно изловчиться и нанести в один слой, но просветы местами всё равно будут. В два слоя лежит хорошо, но очень капризен в носке и сушке: на нём постоянно остаются какие-то царапинки, а если красить вечером, то утром отпечатки одеяла обеспечены.
Держится дня 2-3 без топа, и дня 3-4 с топом ORLY Glosser.
Свотчи: (нанесён в один слой + мой любимчик, о котором пойдёт речь далее)
Цена: 299 руб. в магазине «Подружка»

3. ORLY Nal Lacquer — #40013 Honeymoon In Style
Текстура: очень жидкая, прозрачная
Цвет: в бутыльке — очаровательный светлый персик, но оттенок на ногте появляется только после третьего слоя. Но его прощаю, так как по его консистенции об этом несложно догадаться.
Финиш: красивый серебристо-розовый шиммер, в один слой, как уже говорила, бесцветен, лишь немного осветляет ногтевую пластину.
Нанесение: очень и очень удобное
Держится дня 3-4 без топа, и дня 4-5 с топом ORLY Glosser.
Свотчи: (приспособлен под френч)

4. ORLY Nal Lacquer — #40672 Bon Bon
Текстура: кремовая, жидкая
Цвет: светлый лиловый, отдаёт холодным серым. Очень красивый
Финиш: в один слой почти прозрачен, но всё равно красив. Не полосит. Наношу в три слоя для интенсивности
Нанесение: хорошее, без претензий
Срок использования: год

5. O.P.I. Nail Lacquer — NL R31 Sweet Memories
Текстура: кремовая, не жидкая, но и не густая
Цвет: светло-розовый, иногда немного уходит в беж, а иногда прям «барбишный»
Финиш: в один слой почти прозрачен, как и Bon Bon. Не полосит. Наношу в три слоя
Нанесение: хорошее, но могут оставаться просветы
Цена: около 400 руб.

Ну, на этом всё :)
Рада, если пост понравился и оказался кому-то полезным
Я — Даша, ко мне на «ты»

elena178 08 октября 2011, 15:02
Красота  ! Мне понравились все, а особенно 2 последние  ! Спасибо!
Darya_Fo 08 октября 2011, 16:21
Вам спасибо!
katrens 08 октября 2011, 15:28
OPI очень красивый! Но не люблю, когда требуется больее двух слоев, чтобы лак выглядил прияглядно.
Спасибо за обзор!
Darya_Fo 08 октября 2011, 16:22
Я тоже не очень люблю, но цвет уж больно нравится) Спасибо!
jbarda4ok 08 октября 2011, 16:08
Даша, очень понравились твои Орлята :) Мне они тоже нравятся. Очень понравилось сочетание 2-го и 3-го.
Darya_Fo 08 октября 2011, 16:23
Спасибо :)
melamory_blimm 08 октября 2011, 16:26
Красота какая! Меня и цвета порадовали и цены! Я опишки дешевле 500-600 никогда не видела( А орлики дешевле 300.
Darya_Fo 08 октября 2011, 23:18
Спасибо! Да, Вы правы, они везде дорогие, в основном. Просто мне повезло немного
Disturbia 08 октября 2011, 16:55
Очень понравился Orly Honeymoon In Style и O.P.I. Sweet Memories   Сама нежность!   Подскажи, где такие цены на них? Я Orly дешевле 335 рублей не видела, и O.P.I минимум за 429 рублей встречаю
Darya_Fo 08 октября 2011, 23:20
Спасибо! ORLY покупаю в магазинчике за городом — в Москве они все под 400 руб., а O.P.I мне знакомая, мастер маникюра, достаёт или в салоне покупаю
Disturbia 09 октября 2011, 00:32
Везёт тебе   У нас в салонах ORLY не найти, а про O.P.I. вообще молчу…
Bosanogka 08 октября 2011, 17:01
У меня Bon-Bon в 4 слоя только красавчиком становится. Но так как сохнет быстро и слои не густые (сам лак как водичка), то это меня не пугает и не обременяет. В других бы лаках послала бы всё к чёрту)). Красный лак красавчик
Darya_Fo 08 октября 2011, 23:21
Да, водянистый очень, к сожалению
Ravenrea 08 октября 2011, 17:49
Серый — нечто
Bosanogka 08 октября 2011, 18:40
Bon-Bon не серый)) он нежно лавандовый, полупрзрачный
Ravenrea 08 октября 2011, 18:46
но мне кажется что он все-таки при определенном освещении отдает в серый)
Bosanogka 08 октября 2011, 18:52
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/12416.html
Ravenrea 08 октября 2011, 18:59
мммм) красота какая   я побежала в магазин!
Snejanna 08 октября 2011, 18:42
Я просто безума от Вашего френча!!)
Darya_Fo 08 октября 2011, 23:22
Спасибо!)
Zamazka 08 октября 2011, 19:02
Заинтересовал ORLY Nal Lacquer — #40575 Coffe Break, но хотелось бы взглянуть на него «соло».
И еще вопрос: чем Вы рисуете белую «улыбку» для френча  ?
Darya_Fo 08 октября 2011, 23:24
В одиночку он туточку теплее. С удовольствием бы показала, но редко его так ношу
Лаком ORLY French Tips от руки, научилась
MarkiSka 08 октября 2011, 19:30
Очень OPI понравился
ORLY как-то не зацепили
Darya_Fo 08 октября 2011, 23:24
ILisa 08 октября 2011, 19:56
У меня есть этот опи, очень нежный, для френча хорош, у меня он и в 2 слоя хорошо смотрится. Кстати, готовлю пост о нем и еще собратьях)
Darya_Fo 08 октября 2011, 23:25
Да, тоже его под френч не раз использовала) С нетерпением ждём!
irina_e83 08 октября 2011, 20:37
Bon Bon моя хотелка уже давно, но в городе его нету нигде((((
Narina_058 08 октября 2011, 20:53
Очень понравился на ноготках карамельный Орли… мечта  . В тюбике совсем не такой, как на ноготках.
Шикарррррный маникюр...))
Darya_Fo 08 октября 2011, 23:25
Спасибо Вам!
man_i_ya 08 октября 2011, 22:10
Какие красивые ногти!!! особенно понравился нюд!
Darya_Fo 08 октября 2011, 23:26
Terre_Indigo 09 октября 2011, 01:06
opi мне больше всех понравился! себе такой нужен)
Kseni4ka 09 октября 2011, 16:14
Даша, очень понравились первые 2 Орлика))) и последний Опик!
Uji 09 октября 2011, 19:02
Красный и френчик очень красивые.
nastyamk2007 10 октября 2011, 10:44
С дебютом, мне понравились все, кроме френча (я его просто сама по себе не очень люблю). Красный и серый вообще красавчики!
Science_Beautiful 14 октября 2011, 08:17
Очень красивые лаки! Мне понравились все-- у меня похожие предпочтения! Еще могу посоветовать ORLY kiss the bride-- я думаю вам может понравится такой оттенок )Спасибо за обзор.
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо38Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве8Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?9Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики15Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...