Вопреки моему обыкновению делать 1 пост для 1 лака — в этом обзоре максимально покажу все 3. А т.к. 2 из них глиттеры, покажу еще по несколько вариантов маникюра (всего около 5)) с привлечением Opi и Essie! Миллион фото внутри, надеюсь вам понравится!
«Полаково»
72 time to romance — что то есть в названии от Леди Гага bad romance :), плюс блестки (если кто помнит мои прошлые посты — последнее время я «болею» глиттерными лаками)
76 Hard to resist — хотелось попробовать что то из 76 Essence не глиттерное, плюс хотела подложку под blue addicted, но не люксовое)).
78 blue addicted — ну собссно ради этого красавчика все затевалось ;). Это клон Lippmann across the universe который я очень хотела заказать, но его не было в наличии. Вместо него я купила Lady sings the blues, который показывала тут. Разница между Lady sings the blues и across the universe — в наличии в последнем еще зеленых блесток. Я очень рада, что купила клон Essence, потому что помимо липпманов еще куча хотелок есть. ;)
Смотрим фото с названиями
А теперь по порядку.
1 вариант. Просто 76 Hard to resist.
Крем с шиммером. Яркий. Даже очень ;) И плотный. На фото ниже — нанесен в 1 слой! В целом можно и так носить.
Лак красивый. Но для меня почему то слишком прямолинейный, чтоли)).
Оценку ему поставлю 5
2 вариант. Hard to resist. в 1 слой, плюс акцент на безымянном пальце с 78 blue addicted в 1 слой. Скажу сразу — этот вариант еще ярче, чем №1, но мне нравится)))). Особенно нравится как сверкают при свете или лампе блестки с безымянного пальца.
И еще
Вариант 3. Покроем все ногти лаком 78 blue addicted. И начинается праздник :)
Обращаю внимание, что blue addicted везде в 1 слой, а безымянный — в 2 слоя. Просто блесток больше!
Помоему он красавчик!
Тут тоже видна разница не в цвете, а в количестве блесток. Указательный и безымянный/средний — 1 и 2 слоя))
«Ухты! Какие красивые ногти» — это сказал муж, когда я вечером пришла домой вместо «привет»))). Это что то значит :)
Ярко! Ногти обращают на себя внимание. Мне особенно нравится как блестят зеленые штучки)) когда на них падает свет. На фото передать это очень тяжело, а прибегать к помощи фотошопных звездочек не хочется))). Придется мне поверить!))
Ну и конечно же, «джинс стайл» — идеал для этого маникюра
И даже не страшно, что так много синего)).
Тут страница открыта на моем посте с Debora Lippmann ))
Оценка этому лаку 5++. Красавец!
Перейдем к более воздушному ;)
Вариант 4. Opi From A to Z-urich с акцентом на 1 ногте 72 time to romance
Я вообще люблю Opi From A to Z-urich — кремовый красно вишневый лак. Поэтому в качестве «подложки» выбрала его
Вообще Essence time to romance очень интересный. В бутыльке кажется розово-фиолетовым, а на красно-вишневом лаке при ламповом свете начинают виднеться еще разноцветные искорки
Такой маникюр я носила редко. Есть некоторые идеи, в целом понравилось. Как акцент
Тут дневной свет, можно Opi хорошо разглядеть — уходит в вишневый
Тут видны искорки
Приступим к следующему варианту
Вариант 5.
Покажу как подложку — Essie neo whimsical. Это 1 слой, полосатит, конечно же. Поэтому как вариант маникюра не показываю. Использую только в качестве подложки
И 1 слой Essense time to romance
На 1 ноготь я нанесла 2 слоя time to romance без подложки. Это мизинец — можно сравнить
Сравнение наглядно ;) Видно, что мизинец — более прозрачный, как варенье.
Поближе — на Essie neo whimsical 1 слой + time to romance 1 слой
И желе Essie time to romance в 2 слоя
И снова праздник :)
В этом варианте я даже не поняла еще — что мне нравится и нравится ли вообще.
Essie neo whimsical я почти не использую соло — почему то недолюбливаю этот сиреневатый светлый цвет. Мне кажется руки становятся с ним серенькими. С глиттером повеселее, но все же что то не то. Просто видимо я люблю более контрастные лаки
Отдельно Essence time to romance тоже можно носить в целом. Но мне не слишком нравится. Возможно на загорелые руки будет лучше
Оценка Essence time to romance — 5--
Следующая оценка для всех лаков:
Нанесение — очень легко и просто. Сохнет быстро, держится 2 дня как минимум запросто. Глиттеры чаще дольше носить и не хочется))
Стираются все блестки как обычно — плохо))). С фольгой — быстро и хорошо)))
Цена — около 65 р, но у меня еще скидка непонятная получилась))). Пустячок- а прияятно))
Лаками я довольна, а учитывая цену — довольна очень ;)
За 60 р правда — хоть 10 купить не жалко)))
Очень красиво всё выглядит и форма ногтей у Вас замечательная)
Очень уж мне нравится Blue Addected! А с учетом того, что Hard to Resist у меня уже есть — нужно брать))
:)) Аддиктед нужен обязательно
А тут пригоршня лаков за 1 липман)))))
Отзывы о косметике хорошие. Я не покупала ничего, только гель для бровей. Ну так… ничегошный)))
Эх, жаль у нас их нет(
Юниверс я тоже хочу таки. Все же осознание и коллекционирование — это штука такааая. И бэд романс-обязательно. И вообще))))
иголку в сене)Что делать? Непоняятно))))))
У меня в хотелках до этого был только Essence №38 — Choose me!, теперь же буду искать ещё и ваших синих красавчиков,)) спасибо за пост!
Спасибо большое
Да мне кажется они стоят там как левенькие дешевые лачки)))). И никто особо и не подозревает о липпманах и красоте глиттеров)))
Я и в обычных то магазинах как начну «сыпать» и чувствую себя умалишенной и психом)))))
Или просто конса в сторону и вперед))) в ящичках искать)))) лак за 60 р)))))
у меня 2 штуки мейк ит голден — один дома второй на работе живет :)))
пост очень красивый! я в восторге!
а в обычных лаках ессенс мне не нравится их стойкость — на мне живут 1 день :(
Насчет пленочки озадачена — видимо это такая несовместимость с топом/базой? Но тут она как преимущество))))
Голден — надо найти. У всех уже есть кроме меня))))
в киеве голден на каждом шагу — приезжай отовариваться :))
Лучше чем с фольгой))
Ну я у нас сначала поищу, а потом в Киев))
Я кстати синий глиттер нашла случайно. За синим обычным как раз — не сразу увидишь. А при мне девушка взяла такой же, покрутила и поставила назад. Так и представила ее мысли — фу, какая пошлость )))) На руках у нее нюд был))))
Маникюр у Вас шикарный
Вашим ногти — это моя мечта.
и лаки просто супер!!!
особенно синий мне понравился!
Какие руки! Какие ногти! Какие лаки! Настолько красивый пост, так здорово продуман и подобран каждый вариант и такие чудесные ручки у Вас — на это все можно до бесконечно любоваться!
Большущее спасибо за традиционно прекрасный пост!
но вот на счет «быстро сохнут»… сегодня впервые купила лак Essence и пол-вечера просидела с растопыреными пальцами, хоть и наносила хорошую сушку и потом еще сушку-спрей… и то не уверенна, что не проснусь с отпечатками простыней на ногтях
Может от оттенка зависит, но у меня все сохли нормально. Сушка у меня inm out the door
но не зря я тогда весь вечер ждала пока лак высохнет! сидел на ногтях 5 дней, как прибитый)) смыла не потому что постирался, а просто уже надоел))) но все равно вряд ли куплю еще, кисточка не удобная, наносится как-то сложно. останусь я все-таки с лаками «креатив», которые хоть и дороже, но наносить их — одно удовольствие