Этот глитерный лак мне захотелось еще когда я только увидела промо… и стала ждать
Коллекцию Glitter and Ice к нам везли долго… пришла она не полной, почти на половину… потом довозили пудры ( и то если не ошибаюсь лишь в одном оттенке) потом довезли этот лак ( к моей радости)…
Лак для ногтей от MAC Unconditionally Fabulous / «Безоговорочно Невероятный»
От меня: это глитерный лак. Белые хамелионистые блестки на прозрачной базе. Покупала именно для разнообразия маникюра верхним слоем. Кисточка несколько уже и длинне чем OPI, но проблем в нанесении нет. Сохнет быстро, почти моментально. Особых проблем со снятием лака нет, не труднее любого другого глиттера. Поверхность получается шероховатой, поэтому требуется слой топа. Одинаково хорош как на темной подложке, так и на яркой. Иногда балуюсь и крашу кончики на нюдовой подложке, чтоб сделать небольшой акцент.
Глитер хорошо смотрится в педикюре и продлевает износоустойчивоть кремовой подложки. А так же как и любой глиттер его можно добавить верхним слоем на 2-3-й день маникюра, тем самым освежив его и по глянцу и по нюансам.
немного красоты во флакончике с прямым светом
немного повернув яркие сверкалки просто исчезают
с его собратом по коллекции О нем я писала тут
на ромашке 2слоя Festive Finery + 1 слой Unconditionally Fabulous + 1 слой топа
на темной базе отчетливо проглядывается серебристая пыльца, мне это понравилось, потому как не всегда хочется закрашивать ноготь полностью и эта пыльца помогает скрыть резкие границы переходов.
глиттеры любят солнышко, а летом я люблю цвета поярче, поэтому решила его посмотреть на своем кораловом лаке OPI 'I eat Mainely lobster".
на ромашке 2 слоя OPI + 1 слой Unconditionally Fabulous + 1 слой топа
Цена: около 650 р за 10 мл
Оценка: 5 из 5
PS я не страдаю по глиттерам, но такой унивесальный мне захотелось иметь в совей коллекции, конечно MAC не всем доступен поэтому вскорости я напишу пост о некой его альтернативе в OPi ( ну это для страдающих по глитерам)
Большое спасибо, будьте прекрасны!
спасибо за мнение)
Я очень люблю глиттеры!
Опик у меня есть такой.
Теперь хочу вот этот.
А стирается как сие чудо?
Я не ношу только его в несколько слоев, поэтому мне удается достаточно быстро стереть его обычным способом не прибегая к фольге)