25.01.2012

Моё лиловое небо или Первые впечатления о лаке Chanel Le Vernis Lilac Sky 210

Добрый день, девочки!

Нежданная распродажа в Лету сподвигла меня на приобретение сиего чуда (считала, что тратить такие $ смысла нет). И вот, что вышло…

Chanel Le Vernis Lilac Sky 210

Производитель: В Каталоге Косметисты :)

Я:… Посетила я распродажу Лету в поисках лаков двух, которые изрядно мне приглянулись; но учитывая, что люксовых лаков у меня только два — ЕЛ Балерина великолепной и Герлен Песочный — я все равно не понимала, как столько тратить на лаки; но а раз уж тут скидки на них — почему бы и нет — тем более что распродают лимитки прошлые, потом их будет не найти..). Так вот для себя отметила давно Lilac sky и Django. Последний не нашла нигде, а так хотелось… Зато Lilac даааа..)) После этого лака я поменяла мнение коренным образом насчет люксовых лаков…
Спасибо огромнейшее Лилечке за наводочку в свое время кстати
Мне этот лак очень нравится … в один слой..! Мне кажется, что именно так он смотрится «как мне и нужно»! В два будет просто более ярко. По мне загадка цвета этого проявилась уже при одиночном нанесении.
… Стойкость.. этого чуда, как и пишут все о лаках Шанель, 2-3 дня, в зависимости (больше-меньше) от того, что делаешь руками эти дни. Но в конце третьего дня у меня четко парочка сколом появилось.
… Кисточка.. с виду обычная, но как только касается ногтя, кажется, что она волшебная! Хотя, может это связано не с ней, а только с текстурой лака, а может и с тем, и с другим. Но наносит ровно лак, избыток легко регулируется — в общем, хороша!
… Цвет.. лака вообще сомнений никаких не вызывается — настолько, что я как только на свотчах Лилуши увидела его, сразу поняла, что хочу такой, но как-то всё не складывалось, а тут эта распродажа меня подтолкнула)) Очень красивый, нежный, глубокий цвет, в меру яркий, в меру броский, в меру шиммерный — идеальный! Он заставляет меня буквально пищать от восторга))
А уж в совокупе с…
… Текстурой.. лака — это ну вообще..!!! Ложится ровно, без проблем, цвет сразу проявляется, как в баночке — никаких нареканий вообще не имеется!
и…
… Сушкой.. — вот что удивило еще, так это сколько сохнет — буквально 10 минут и высох лак! Это так приятно… по сравнению в остальными лаками, этот выигрывает их хотя бы по сушке и текстуре! )) ..«лак очень быстро превращается в твердую пленку, стойкую и блестящую»… — совершенно верно!

Вообще ощущения не передать, даже OPI (для меня лучшие в лаках) рядом не стояли — как наносится, как сохнет… супер!))

Теперь ищу Django. Хочу сказать, что это начинает затягивать — качество на высоте, есть наипрекраснейшие и необычные оттенки, всё это и подкупает!

Очень мило смотрится эта масенькая вторая крышечка на кисточке :)
В баночке… На кисти передан самый правдивый цвет лака — красотища…
На ногтях смотрится очень утонченно, но в то же время цвет непосредственный и нежный
… Очень подходит под мой любимый шарфик
В тени, когда свет дневной напрямую не падает — отдает в фиолетовый немного, но не менее красивый! Так же впрочем как и тот же шарфик такого цвета.
… А вот при вспышке мы видим то же лиловое небо, каким в большинстве своем и смотрится этот лак на ногтях.
Вцелом красивейший цвет и его игра — натюрморт..)))

Цена: 779 руб. на распродаже Лету
Оценка за цвет: 5+++++
Оценка за нанесение: 5+++++

Спасибо за внимание :)
Солнечного дня вам!!!

Especially yours, Snejanna

Tinka-Alevtinka 25 января 2012, 15:08
Снежанн, потясающий лак и очень красивые ноготочки у вас! И пост очень нежный получился!
Snejanna 25 января 2012, 15:10
Спасибо, Алин!))
Ну наконец-то, а то Вам мои жемчужные лаки не нравились постоянно
Ко мне на Ты :)
TAnna 25 января 2012, 15:09
Поздравляю с удачным приобретением!!! Вам он оооооочень «к лицу»!!!
Я недавно тоже стала его счастливой обладательницей по спеццене в РГ за 699 рэ
Это мой первый лак Шанель, вообще мой единственный лак класса люкс
Snejanna 25 января 2012, 15:13
Спасибо! Действительно очень удачное приобретение!
В РГ тоже на них спеццены? на все? еще есть?))
Ну вот у меня ЭЛ относительно недавно полноценный купила (минька впечатлила, но за год закончилась) и Герлен — тоже очень хороший, в дютике оооочень давно купили.
В общем, довольна этим лаком..!!!
Ко мне на Ты :)
TAnna 25 января 2012, 15:21
И ко мне на ты
Я покупала в середине декабря, на него был желтый ценник, я сначала его покрутила и поставила. Потом перебралась в ЛЭ, увидела его там снова, накрасила на ноготок и сломя голову побежала обратно в РГ — успела
Правда я так не разу им пока не красила почему-то
Snejanna 25 января 2012, 15:23
Понятно :) Надо исправлять ситуацию и покрасить им ногти! Чтобы понять, какой он. А он хорооооош))
Malena 25 января 2012, 15:13
Снежик, лак чудесный!)))он у меня с весной ассоциируется) когда уже все растаяло и деревья распускаются
я из-за зимы не могу себя заставить светлыми лаками пользоваться(
Snejanna 25 января 2012, 15:15
Ляйс, весенний может быть ( кстати, почему-то цветение Сакуры вспомнить хочется сразу :) ). Но и зимний очень даже мне он видится — оттенок все-таки холодноватый такой
Malena 25 января 2012, 15:30
это мой личный заскок просто)))да, я про сакуру тоже подумала)у меня зимой максимум на красный тянет, зато весной-все оттенки розового, мятные, лавандовые, нюдовые))
Snejanna 25 января 2012, 15:54
Ну тогда… весна уже скоро!)) Придет разнообразие к тебе вновь!
Scolopendra 25 января 2012, 20:48
А у меня с ранней весной ассоциация. Как будто закат солнца, на мартовском холодно-розовом небе
Snejanna 25 января 2012, 21:00
Да ты романтик!))
RitaMix 25 января 2012, 15:31
Подвезло)))
такой красавчик, загляденье!
я держусь из последних сил, но принцип есть принцип, люксовских лаков не покупаю…
на распродаже видела пару отличных вариантов, но была как кремень…
Snejanna 25 января 2012, 15:56
  Дааа уж!
У меня тоже по сути принцип-то и был, а тут распродажа такая… И он в списке этом как раз..)) И я-таки решилась! Ну и кстати не прогадала — разница очевидная к счастью или к сожалению..))
Valerie 26 января 2012, 16:19
Снежан, а не подскажете, где можно с этим скидочным списком ознакомиться??))
nastyamk2007 25 января 2012, 15:37
Снежанна! Лак очень достойный! В следующий раз возьму его, в последний раз ушла с лаками весны)) но на него смотрю, на данный момент я четко для себя определила — этому лаку быть…
Snejanna 25 января 2012, 15:57
Вот и я, Насть, так четко для себя определила после поста Лилу, но не решалась — думала, ну когда-нибудь… а тут такое!))
Vesnushka-89 25 января 2012, 15:41
Снежик, с удачным приобретением! Пост очень красиво оформила, особенно последнее фото отпад! Нежненький лак, мне понравился!
Snejanna 25 января 2012, 15:58
Леночка, спасибо!)) Засыпала комплиментами… приятно!)) Я правда старалась
niikaa65 25 января 2012, 15:42
Какая красота! С приобретением, тебя, Снежанна!
Ещё пара постов о лаках Шанель и моя жаба умрёт навсегда… Она уже в конвульсиях бьётся…
Snejanna 25 января 2012, 15:59
Спасибо, Ника!))
Ну вот согласись все-таки, есть же цвета, действительно необычные, на которых ну нет аналогов! Для меня это тот самый лак. И эта распродажа… не удержалась в общем!))
Lilu006 25 января 2012, 15:46
Снежик лак очень красивив и очень нежен! Спасибо за пост очень ждала его!!!
И мне очень приятно

Я ходила на днях, мне Django отложили(он был один поэтому тестеры убрали)… Как получу так скину свотчи!!!
Snejanna 25 января 2012, 16:00
Лилуш, спасибо-спасибо-спасибо тебе!!))
Вот а я буду ждать Django от тебя
Lilu006 25 января 2012, 16:08
  Как только так сразу!
TeddyTartan 25 января 2012, 22:43
Лилу как же Вам повезло!!! Я тоже Джанго хочу…   Буду ждать пост как всегда с нетерпением!
Kati 25 января 2012, 16:02
Очень нежно и красиво. Все, я хочу весну.
Snejanna 25 января 2012, 16:04
Я тоже очень хочу весну!)) А то ну уж очень как-то холодно…
AntiNOsfer 25 января 2012, 16:27
Оу, Снежан! Не думала что он такой классный с мерцанием будет на коготках!
Прям захотелось этот лак, спасибо за обзор!
Snejanna 25 января 2012, 18:33
Да, Алён, такой вот он интересный!)) Хотя мне кажется в баночке уже видно, что цвет с изюминкой
AntiNOsfer 26 января 2012, 13:36
Просто зная лаки Шанель во флаконе одно, на ногтях — другое…
Snejanna 26 января 2012, 14:23
В моем случае оказалось именно так, как и ожидала :)
Yuliya_kas 25 января 2012, 17:03
Такой весенний цвет   И я хочу лак для ногтей
Snejanna 25 января 2012, 18:34
… Дада, почти что цветущая сакура!) Хотя по мне все-таки холодный оттенок
Merlina 25 января 2012, 17:13
Красивый лак, нежно люблю его. Но очень обязывающий в гардеробе (по крайней мере у меня так).
Snejanna 25 января 2012, 18:35
Вот и я его полюбила! Хотя у меня нет, не обязывающий (может, потому что люблю просто такие оттенки сами по себе).
Tessia 25 января 2012, 17:42
оххх… а у нас только ланком на распродажу попал
красивый лак))
Snejanna 25 января 2012, 18:36
Да мне правда тоже пришлось поездить из Лету в Лету :D В первом магазине один только черный Шанель лак был и все
А Lilac sky да, красииив!)
SonaNila 25 января 2012, 18:09
Снеж, как ты красиво показала этот оттенок!   Ну просто сама нежность! Холодная лаванда. Для меня это тоже зима, зима. )) Следующий в хотелочках. )
Snejanna 25 января 2012, 18:38
А всем напоминает весну! Хотя по мне так тоже холодный оттенок, но всесезонный
Спасибо, Алёнка
katrens 25 января 2012, 18:13
И я на этой распродаже купила Lilac Sky, причем за 669 руб.Странно они как-то цены устанавливают.
Причем я так долго его искала, и в том же лету его раньше не было.
Эмоции у меня такие же как и у Вас по его поводу. Очень красивый лак.
Спасибо за пост.
Snejanna 25 января 2012, 18:39
Да-да, эмоций хоть отбавляй!))
Вообще странно правда, даже в списке на их сайте он значится за 719, Вам прям повезло еще дешевше ухватить!)
Спасибо :)
Brigitta 25 января 2012, 18:28
Какой нежный весенний цвет! На таких ручках просто загляденье.

З.Ы. А я стойко хожу мимо гондолы и графита, так и манят противные…
Snejanna 25 января 2012, 18:40
Спасибо!!))   Он очень нежный!
А красота такого рода да, манит и манит… меня доманилась и сломала распродажа :D
LadyInfiniti 25 января 2012, 18:29
Я тоже приобрела на этой распродаже лак Шанель, т.к. раньше цена за лак меня как-то кусала… И тоже безумно довольна!!!
Хотя не знаю, буду ли покупать по полной цене эти лаки в будущем) Все таки дорого за лак))))
Snejanna 25 января 2012, 18:41
Вот и я тоже так рассуждала/ю (пока не определилась  )
Kristya_T 25 января 2012, 18:42
Класснючий лак!!!   Супер пост!
Snejanna 25 января 2012, 18:44
Спасибо, Кристин!
Lena17 25 января 2012, 18:45
Очень красивый и нежный цвет. И форма ногтей очень понравилась!
Snejanna 25 января 2012, 18:46
Спасибо, Елена!
Lipochka1981 25 января 2012, 18:50
Привет! Лак очень красивый, мне он очень нравится. Я тоже сначала не понимала, как можно потратить такие деньги на лак, а потом, когда попробовала, поняла, что он стоит своих денег. У лаков Шанель неповторимые шиммеры и пигменты! Маленькие лиловые лепесточки чудно смотрятся на ногтях!
Snejanna 25 января 2012, 18:53
Дааа, стоит раз попробовать, чтобы это понять! Незабываемо действительно, сильно вырывается вперед остальных по качеству (OPI например) и по оттенкам интересным!
Спасибо, Липочка!
Mashulya_May 25 января 2012, 18:53
У меня такой же от Golden Rose, ничем не хуже)
Snejanna 25 января 2012, 18:56
Тут речь больше не о цвете идет (хотя и о нем тоже, у меня есть прекрасный OPI прекрасного качества — НО попробовав этот лак — OPI отодвигается на задний план — что по нанесению, что по сушке).
А вы пробовали этот лак, в данном случае Chanel??
Mashulya_May 25 января 2012, 20:32
У самой таких лаков нет, пробовала лак у подруги, и осталась при мнении, что соотношение цена/качество не оправданы. Платить за бренд я не вижу смысла)
По нанесению и сушке — что Шанелька, что GR требуют два слоя, а сверху я ношу всегда сушку, не зависимо от лака.
Snejanna 25 января 2012, 20:40
Не знаю, что уж Вы там пробовали- чтобы понять наверняка. нужно полноценно попробовать лак, а не мазнуть и «понять». Я за бред тоже не вижу смысла платить, как я писала в посте, если читали, то не решалась на это по вышеописанной причине, но стечение обстоятельств подтолкнули к желаемому, и я попробовала.
Я увидела разница, написала в чем. Для меня это весомо — легкое беспроблемное нанесение и моментальная сушка (без использования подручных или дополнительных средств). Также увидела в этой линейке оттенки, которых не встречала у других лаках, подобное может, но чтобы такое — нет.
И Вы знаете… у меня почти все лаки ORLY, которые раньше считала самыми-самыми; попробовав OPI поняла. что они гораздо лучше. Но тем не менее и те, и те хороши. CHANEL же разнится порядочно с ними (не буду повторяться, в чем).
А летом тут подумала — ну наверное какая разница за какую цену — увидела потрясающий цвет лака (100 руб, pink up называется) — у меня после этого лака ногти стали так слоиться, что осенью это продолжилось и до сих пор лечу! Нет уж спасибо, больше рисковать не буду))
Mashulya_May 25 января 2012, 22:16
Ну вообще-то я не «мазнула и поняла», зачем же утверждать то, о чем Вы не в курсе?
Я не утверждаю, что Ваша Шанель плохая)) Нравится Вам — ради Бога. Я пробовала, я сравнила — мне не понравилось и это моё мнение. Будьте толерантны)
Мои ноготки лаки вполне переносят и от бюджетных никоим образом не слоятся и прекрасно себя чувствуют, поэтому я отдаю предпочтение другим маркам. Это не значит, что я пользуюсь ТОЛЬКО GR, я как лакоманьяк перепробовала кучу марок, в их числе и O.P.I, и ORLY и прочие) Так что мне есть с чем сравнивать.

З.ы. Кстати, еще один показатель для меня — стойкость. 2-3 дня — не срок.
Snejanna 25 января 2012, 22:28
Всё, что я думаю, я написала выше.
Для меня стойкость 3 дня — нормальная, негатива не вызывает. На день больше ничего не решает (как держатся все остальные) — отменной стойкостью отличаются разве что глиттеры или лаки с «колдовой» текстурой, которые въедаются в ноготь на столько, что потом невозможно его стереть, стирая лак вместе с ногтем. Для меня гораздо важнее качество лака по всем остальным параметрам. И цвета есть настолько необычные, что аналогов таких же найти невозможно.
Mashulya_May 25 января 2012, 22:45
возможно, если найду подобный «незаменимый» цвет, его и куплю.
по всем остальным параметрам данный бренд очень даже заменим.
Snejanna 25 января 2012, 22:47
По сушке — вряд ли :) И по цветам необычным — в этом мы с Вами солидарны.
TeddyTartan 25 января 2012, 22:54
А какой смысл что-то чем-то заменять вообще??? Просто каждый покупает, то что считает нужным, что ему нравиться и может себе позволить финансово.
Sili 25 января 2012, 23:38
Вот именно! Лично для меня вся косметика Голден Роуз — замазка (как бы кто-то не пытался доказать мне обратное), лаки этой фирмы и ей подобных на ногтях узнаю сразу, смотряться они как-то как клоуны в цырке, ИХМО весь маникюр портят излишним блеском и неровностью наложения. А на красивые лаки любуюсь! Ногти с ними — сказка! Красивые, презентабельные, ухоженные… и да, могу себе позволить). А если бы не могла? Даже не знаю, скорее всего купила бы 1-2 хороших лака, чем 100 дешевых безполезных. За бренд не плачу никогда, покупаю только то, что мне нравится Но каждый решает для себя сам!
Mashulya_May 25 января 2012, 23:47
Sili, вот и я не вижу смысла за бренд платить, если знаю хорошую альтернативу, идентичную по цвету/качеству/текстуре) Финансово я тоже могу себе позволить, но не хочу. В этом и заключалась моя мысль изначально.
Sili 26 января 2012, 00:04
Пользуйтесь на здоровье! Я же вас не заставляю покупать Шанель). Для меня странно само сравнение. Сравнивать Шанель и Golden Rose смешно даже как-то!

Я просто, так же как и вы, сказала свое мнение, у меня Golden Rose даже ребенок не пользуется, а она не избалована именитыми марками, мала еще  ! Ей бы что попроще и подешевле.

Mashulya_May 26 января 2012, 12:45
Sili, Вы так говорите «даже ребенок не пользуется», будто это вообще какое-то табу и пользоваться такими лаками может только человек с доходом ниже среднего. А я могу сказать, что у меня тоже много кто пользуется/не пользуется, и что?
Давайте здесь все-таки писать личное обоснованное мнение без всякой воды.
С комментарием ниже согласна, давайте мир.
Sili 26 января 2012, 13:54
У меня такое ощущение, вы только не обижайтесь, что вы совершенно не слышите что вам пытаются сказать!) Вам выше 2 человека (далеко не самые богатые девушки) пишут, что покупают лаки не из-за имени, а потому, что путем собственных проб и усилий пришли к выводу, что эти лаки лучшие в своей категории. Но вы продолжаете настаивать, что это вы знаете лучше зачем они купила лаки, а именно потому, что это Шанель и никак иначе! Теперь прошу вас повнимательнее прочесть что писала вам я про ребенка! Цитирую: "… а она не избалована именитыми марками, мала еще! Ей бы что попроще и подешевле.". А вы сразу делаете откуда-то вывод что речь идет о цене! Откуда вы можете знать о моих доходах, у меня они вовсе не такие большие, чтобы я могла себе позволять покупать косметику, а потом выбрасывать (пусть даже и по 100 рублей)! Я ребенка привела как пример не привередливости, и не искушенности люксом и в моих словах вовсе не было снобизма!
Аргументы, а их приводила выше, да, они субъективны, но иначе и быть не может когда речь идет о косметических средствах! Я считаю что Голден Роуз — лак с дешевым эффектом на ногтях (обращаю ваше внимание что под «дешевым» я имею ввиду не цену, а то как он выглядит. К примеру, лаки Орли, тоже не самые дорогие, несмотря на всю сложность нанесения, выглядят вполне прилично). Сам эффект я тоже описала, цитирую "… смотрятся они как-то как клоуны в цырке, ИХМО весь маникюр портят излишним блеском и неровностью наложения. " А то что вы, и все ваши знакомые, за исключением той, что имела неосторожность купить шанель, ими довольны, так что же? На любую вещь найдется свой покупатель!
Ну какие вам еще я могу привести аргументы?
Мне кажется, что спор вообще лишний, создается впечатление, что вы либо невнимательно читаете, только бегло проглядываете, либо просто очень упрямая девушка, которая не привыкла слышать собеседников, а слышит только себя. И вся цель вашего прибывания здесь — доказать нам неразумным, что Голден Роуз — лучшая косметика в мире, а какие-то там Диор и Шанель и рядом не валялись! Честно, вот не понимаю совсем этого миссионерства! Ну создайте свою тему о Голден Роуз, соберете единомышленников, и поверьте, мы не пойдем туда для того чтобы высказать свое «Фе»! А так, лишние нервы тратить, если только вы сами не любительница поспорить!
Sili 26 января 2012, 00:14
А вообще, я предлагаю МИР)). Давайте уж решим, что о вкусах не спорят, вы будите продолжать пользоваться Голден роуз, а мы восхищаться лаками Шанель!
TeddyTartan 26 января 2012, 00:15
Согласна с Вами! Я бы тоже в любом случае лучше 3 хороших, красивых и качественных лака купила, чем 100 Голден Роуз, потому как оные для меня под эти характеристики не попадают. И сравнивать их это по меньшей мере странно, а уж утверждать, что ГЛ не хуже Chanel это вообще за гранью моего понимания..%)
AQVA 26 января 2012, 12:39
Мне уже смешно и грустно одновременно… Ну почему в каждом посте на лак Шанель обязательно будут комментарии, что это дорого и Golden Rose лучше Шанель, ну при чем здесь это и сколько уже можно???
Такое чувство что сайт не о косметике, а о цене косметики… Каждый сам решает сколько может потратить на лак и не обязательно этим нужно тыкать в каждом посте на лак Шанель, что люди платят за бренд. Люди платят за то, что считают нужным)
TeddyTartan 26 января 2012, 12:46
Согласна с Вами 100%. А то это уже переходит в какую-то странную «традицию»…
Mashulya_May 26 января 2012, 12:48
А кому я «тыкала»?
Я изначально высказала свое мнение, а на меня накинулись, как будто я на святое посягнула
AQVA 26 января 2012, 12:50
Да при чем тут «посягнули на святое», просто почему то такие комментарии появляются с завидной и обязательной регулярностью именно в постах на лаки Шанель, как будто они прокаженные… Реально уже надоело
TeddyTartan 26 января 2012, 13:01
Вот вот, я же например не захожу в посты о том, что мне не нравится, например те же лаки Голден Роуз, чтобы в каждом посте написать своё фиии… и что лаки ГЛ отлично можно заменить лаками Шанель   Утрирую конечно, но смысл думаю ясен-зачем вообще каждый раз комментить посты о том, что тебе в принципе не нравится и ты это покупать не собираешься?   Моё имхо.
Mashulya_May 28 января 2012, 19:01
а комментарии нужны только для того, чтобы оды петь? я думала, здесь мнения высказываются
Snejanna 28 января 2012, 20:14
Почитайте правила. Если бы я спрашивала Ваше мнение о том, стоит ли оно того — Ваши комментарии были бы очень кстати! А если таковой просьбы нет, а только отзыв о чем-то — будьте добры, оценивайте мои слова и мой пост, мой отзыв об этом лаке, а не предлагайте свои «вариантики». Когда мне нужно будет, я у Вас спрошу совета.
Пора уже давно закрыть эту тему, и признать, что у каждого свой вкус. Мне очень льстит, что Вы столько внимания уделили моему посту.

Цвет лака? Прекрасный! Качество? Более чем. Это все критерии оценки. Ваше мнение подходит под Оффтоп, что в правилах также прописано.
TeddyTartan 26 января 2012, 12:54
Вы свой самый первый комментарий, а именно: «У меня такой же от Golden Rose, ничем не хуже)» тоже между прочим абсолютно ничем не обосновали!!! Зато потом пишите: «Давайте здесь все-таки писать личное обоснованное мнение без всякой воды.» Тогда сразу нужно было и своё мнение обосновать чем-то конкретным. А то ведь люди очень сомневаются, что Голден Роуз действительно такой же и ничем не хуже Шанель.
Sili 25 января 2012, 18:59
Ну это вы зря, Golden Rose там и рядом не стоит!) Это нужно попробовать чтобы понять, фото не очень показательны
Snejanna 25 января 2012, 19:02
Ну вот я к тому у девушки и спросила, пробовала она или нет этот лак. Потому что сравнивать надо с чем-то — а не так по цвету и всё.
Sili 25 января 2012, 23:56
ну если не особо заморачиваться, не обращать внимания на недочеты и непритязательно относиться к своему облику в целом (в часности ногтям), то действительно, разница очевидной не будет). Тем более, как я поняла, народу не нравится стойкость в 3 дня, следовательно они либо ленятся, либо просто не имеют времени следить за маникюром. Но за неделю, к примеру, ногти отрастают, появляется белая полоса, может потребоваться подпиливание, придание формы… для меня странно носить столько времени лак, но ведь носят, может просто не у всех ногти ростут с одинаковой скоростью).
Mashulya_May 26 января 2012, 12:51
вы не правильно поняли. давайте не будем судить кто и как относится к своему облику в целом, основываясь на выборе лака. для меня это дико даже как-то
Sili 25 января 2012, 18:55
Давно нахожусь в поиске этого лака, это в каком же Летуале сие богатство?
Snejanna 25 января 2012, 18:58
Вот этот я нашла на сейчашней распродаже в Меге Химках — последний был (по крайней мере лежал в коробочке распродаж). А так сама нигде не встречала его. Также ищу Django, которого тоже нигде предательски нет :(
Sili 25 января 2012, 19:01
Ну до Химок я не доеду( Django, кстати на днях купила в Иль Де Боте на Комсомольской (в универмаге Московский)
Snejanna 25 января 2012, 19:03
Ааааа… блиин, а мне до туда далековато будет… )) Но может вдруг и… Но спасибо за информацию
А то я где не спрашиваю — нету его   И Парадоксаля тоже.
Sili 25 января 2012, 19:10
Насчет Парадоксаля впервые слышу. Мне кажется он есть везде, в ГУМе точно есть, Django тоже был. Это центр, может вам туда ближе? Если вдруг надумаете прогуляться по Красной Площади!   Правда придется пожертвовать скидками, в Артиколи они не слишком большие.
Snejanna 25 января 2012, 19:16
Вот где-где, в ГУМе не смотрела еще :D Ну вот где я спрашивала, почему-то нет как на зло. А так всегда ведь, когда что-то нужно, этого нет   Ну вот потеплее будет, надо прогуляться, давно не была в сердце нашего города :)
ellewood 25 января 2012, 19:54
Только сегодня хотела про лилак пост наваять  , потрясающий цвет у него, один из любимых. Ноготочки сама нежность
Snejanna 25 января 2012, 19:56
А я опередила!)) Цвет супер, очень классный!
Спасибо, Елена :)
happy_Mary 25 января 2012, 20:04
С замечательной покупкой! Очень нежный тон
Snejanna 25 января 2012, 20:05
Спасибо, Маш!)
Ilyasovna 25 января 2012, 20:26
Снежанна, красота. Тоже купила его в Лету на распродаже. Сейчас как раз красить им буду.уже достала. Муж увез фотик и я не пишу пост никак. Хотя уже наверно нет смысла плодить посты об одинаковых оттенках…
Snejanna 25 января 2012, 20:31
Он настолько прекрасен, что достоен, думаю. разных точек зрения и восхищений!)) Так что, Екатерина, ждемс пост!))
Спасибо!))
Scolopendra 25 января 2012, 20:49
Спасибо за пост, Снеж
Лак — красавчик. Вы с Лилей меня соблазняете))
Snejanna 25 января 2012, 20:59
  Дааа, мы такие!!)) При чем оправданно соблазняем, Маш!
Scolopendra 25 января 2012, 21:07
надо будет мне уже наконец-то купить лак шанель) а то у меня ни одного нет
Snejanna 25 января 2012, 21:19
У меня вот первый лак Шанель и эмоции только положительные!) Если бы иначе было — мне было бы груууснооо..))
Lenurochka 25 января 2012, 20:57
Красивый лак!!! Люблю его очень
Snejanna 25 января 2012, 21:00
Очень красивый и любимый! :)
MarkiSka 25 января 2012, 21:02
Такой красавчик   Очень приятный оттенок, нежненький
Snejanna 25 января 2012, 21:03
Спасибо, Татьяна! Оттенок ооооочень красивый!
Kseni4ka 25 января 2012, 21:09
Ну просто слов нет — и цвет, и маникюр, и цена какая приятная!!! чудо))))
Snejanna 25 января 2012, 21:21
Не то слово, Ксюш!)) Цена отличная, что я как увидела в списке распродажи лаки по таким ценам — кинулась на их поиски :) Из всего, что видела, только этот красавчик! Другие не встречала на распродаже этой
Спасибо!))
TeddyTartan 25 января 2012, 22:34
Снежик, я ждала твой пост!   Ну красота!!! Как я хочу его найти! Увижу в магазине-сразу же потащу на кассу!   Очень нежный, воздушный, милый цвет! Иногда так хочется чего-то такого нежного и женственного! В твой образ он вообще 100% вписывается! Молодец, что купила всё таки =)) P.S: Я кстати с лаками Chanel вообще никогда не пользуюсь ни сушкой(потому как сохнут быстро), ни топом(потому как у них родной глянец такой что закачаешься), так что я уже и забыла что это такое. И ещё одна особенность: когда-то было время когда я ходила на маникюр к мастеру, она работала на Орли, Опи… вроде меня всё устраивало тогда, но ногти были намного хуже! Я тогда не понимала почему… А когда стала сама себе маникюр делать и пользоваться шанельками ногти стали отличные, могу длину любую отрастить при желании, а раньше все слоились ужас… Так что вот оно и качество в чём отличается. Ещё шанельки не вонючие по сравнению с другими лаками и не аллергенные для меня.
Snejanna 25 января 2012, 22:43
Спасибо, Агнеш! Всегда приятно, когда тебя ждут… особенно творения!
Я вот тоже не пожалела, что решилась! Спасибо Распродаже!)) Ведь порой именно на них мы впервые решаемся попробовать что-то, а потом уже вливаемся и покупать начинаем :)
Вот меня это тоже нарадовать не может — сохнет моментально! Впервые такое! У меня любимый ЭЛ Балерина — вот у него с высыханием проблема… но не сдержалась, купила после миньки полную версию — великолепный цвет, искала, скупала подобные — но все не то… пришлось-таки его… терпеть дооолгое высыхание)) Зато стойкий!)
Тут я нанесла тут по привычке — но скажу честно, не отличается — что с топом, что без
Ну вот я и пользуюсь Орли, да парочка Опи есть — хорошие достойные лаки, Орли в своей ценовой категории, Опи в своей. Шанель разница конечно в положительную сторону — об этом выше писала :)
Вот я и говорю… мораль в чем — мне свое здоровье дороже (под этим я понимаю как физическое внутреннее состояние, так и внешнее — кожа, ногти и тп)   вот так!)
TeddyTartan 25 января 2012, 22:52
А самое главное пока на себе не попробуешь, выводы правильные не сделаешь! Да и живём один раз, надо всё попробовать(всё хорошее!)   А споры по поводу стоит ли покупать лаки за такую цену видимо будут вечными как я поняла, особенно в постах ошанель почему-то   Кстати у шанелек у всех конечно глянец красивый, но есть вообще прям мега глянцевые оттенки! Но это в основном тёмные: Пират, Вендетта, Руж Нуар… Балерину от Эсти понимаю почему купила, очень классный тоже цвет, я бы сказала самый красивый из лаков Эсти, такой второй не найдёшь нигде.
Snejanna 25 января 2012, 22:58
Да уж, это точно… надоело это уже! Кого что интересует, и кто что может себе позволить — личное дело каждого.
Другие Шанельки не пробовала, но уверена, что так оно и есть!   А Балерины (кстати, есть же еще Шанель Балерина) как ЭЛ нет — я проверяла!))
TeddyTartan 25 января 2012, 23:01
Даа, у Шанель совсем не такая Балерина =)) Но тоже по своему хороша она.
Sili 25 января 2012, 23:47
И что меня всегда удивляло, как вы сами с Орли справлялись? У меня он дико полосил и сох бесконечно долго)))) Приходилось все время шлифовать ногти. С Шанель все иначе, нравятся мне их лаки, в отличии, скажем от Диор (не знаю, но они мне к душе не пришлись)
TeddyTartan 26 января 2012, 00:20
Сама я с Орли никогда бы не справилась, мой мастер по маникюру с ним справлялась и иногда действительно по долгу делала маникюр, ужас…   Но это было давно уже. Сейчас я счастливо живу с лаками Chanel, прекрасно сама с ними справляюсь и ни на что их не променяю кто бы что не говорил!!!   P.S: диор мне тоже не по душе…
Snejanna 26 января 2012, 00:20
Да нет, не полосят Орли вроде (у меня) — сохнут да, долго, но я сушкой брызгаю — это помогает :)
Шанель лак этот идеален в этом плане!!!
Sili 26 января 2012, 00:31
У меня остались 2 лака Орли, которые как ни странно нормально ложились, оставила из-за цвета. Сейчас один уже подсох(. А в целом, я постоянно мучилась, видимо ногти у меня не совсем ровные.
Blanda 25 января 2012, 23:07
Начало положено, поздравляю! :) Видимо, теперь +1 к Шанелеманьякам :)
Лак действительно потрясающе хорош и нежен, а описание… боюсь, что скоро тоже сорвусь и, несмотря на цену, пойду за первой прямоугольной бутылочкой :))
Snejanna 25 января 2012, 23:23
Да, но главное не слишком увлекаться — а то я себя боюсь!))
Ну он ну правда во всех смыслах, кроме стойкости (для меня 3 дня нормальная) великолепный! Но это я правда по пробе одного лака сужу… Ну думаю, они практически все такие
Спасибо, Аня! :)
Blanda 25 января 2012, 23:39
Эх, так и быть, подарю себе какую-нибудь Шанельку на 8-е марта :) К тому же и встречать этот праздник я буду в дьтифри :) Ваш лиловый — точно один из кандидатов, если попадется на глаза. Вот сижу сейчас, крашу ногти, смотрю на ваши фотки и буквально представляю себе его на своих ногтях :))
Snejanna 26 января 2012, 00:22
Значит надо срочно обзаводиться такой красотой!!))
Elisabeth 25 января 2012, 23:27
Снеж, пост — супер) 100% твой оттенок — нежнейший)
видела этот оттенок в Лету, но на другой соблазнилась…
у меня кстати лак шанель держится 4 дня спокойно, так что незнаю почему их так ругают за стойкость, да для меня и 3 дня нормально (и так надоедает)
я тоже потихоничку начинаю маньячить
Snejanna 25 января 2012, 23:34
Лизочка, спасибо!
А на какой соблазнилась, рассказывааайй?!!!))
Он и 4 дня отлично продержится, если не мыть так тщательно руками голову, как я
Да и для меня тоже и 3 дня достаточно, потом уже желание возникает — хочется чистые ногти, или цвет другой
Elisabeth 25 января 2012, 23:39
на 515 peche nacree (а вообще у нас ничтожно маленький выбор был, в основном ярко красные)
я ещё так хотела эсти, но у нас их вообще не было (балерина   )
Snejanna 26 января 2012, 00:24
Тоже красив! А вот Эсти Балерина… Дааа, нежность!!))
Sili 25 января 2012, 23:50
Мне еще лаки нравятся у Ланком, но там не такая богатая палитра, к сожалению.
Snejanna 26 января 2012, 00:25
Вот о них мало слышала кстати, интересно было бы посмотреть в деле! ;)
Sili 26 января 2012, 00:36
В результате долгих выборов у меня только 2, один нравится, второй не очень (из-за цвета)). Оба хорошо ложаться и дают глянец.
Sili 26 января 2012, 01:13
примерно вот так, прошу прощения за фото, делала перед НГ торопилась очень, а пост, так и не написала как планировала!
Ланком. Оттенок 309 Roha (может цвет кого и смутит, но я люблю розовенькие  , наверное, не стоит труда угадать, какой лак я купила из весенней коллекции Шанель)
TeddyTartan 26 января 2012, 02:07
Симпатичный! Из весенней Вы наверняка взяли Май!?   Мне он тоже очень нравится!
Snejanna 26 января 2012, 12:05
Вау! Действительно хорошо лежит, глянцевый такой..!!! Ждем пост все-таки :)
WhiteCamomile 25 января 2012, 23:54
Снежик, лак такой нежный! Очень понравился на твоих ноготочках!
А моя «жаба» пока такая здоровая и сильная))).Держит меня от лаков Chanel и от лакоманьячества в целом)))
Snejanna 26 января 2012, 00:25
Спасибо, Олечка!))
Да, тут как попробуешь… И будет сложно остановиться ;)
E_katerina 26 января 2012, 04:35
Твои посты-это всегда истории из жизни) мне нравятся!
а это лак в любимцах, кстати в совем городе на расспродаже тоже встречала именно его в компании безликих многочисленных розовых Chanel/
Snejanna 26 января 2012, 12:07
Спасибо, Кать! Очень приятно :)
Лак красивый очень… ))
какой девчачий лак! супер
Snejanna 26 января 2012, 12:08
Милый, да :)
Mursilka 26 января 2012, 08:21
Ты очень красиво его показала.
У меня именно этот оттенок тоже был первым лаком Шанелем. Но самым любимым не стал, т.к. часто ношу на работу, а лампы дневного света — не самое выигрышное для него освещение.
Snejanna 26 января 2012, 12:09
Спасибо!)
Ну да, не для работы он точно, а так в повседневной жизни очень даже! ;)
Isterika 26 января 2012, 08:33
Снежанночка, просто сказочный оттенок лака! Волшебный!!!
Маникюр с ним такой нежный… Очень понравился!
Snejanna 26 января 2012, 12:10
Спасибо!!)) Подписываюсь под каждым словом твоим :)
AQVA 26 января 2012, 08:37
Снежанна, я обожаю этот цвет лака, у меня тоже он в планах, на мой взгляд это один из самых красивых лаков у Шанель, он такой нежный, но при этом совсем не бледный!) Отличный выбор цвета, твоим ручкам он идет несомненно, я даже представила тебя с этим лаком, 100% твое
Snejanna 26 января 2012, 12:12
Наташ, ты права! Тоже думаю, что он один из самых прекрасных!   Этим и привлек — вроде неяркий, но заметный!
Спасибо!!!
Sili 26 января 2012, 14:08
Да, кстати, Django возможно бледноват будет. Он в реальности не такой красивый как на картинках!
Snejanna 26 января 2012, 14:22
То есть он того не стоит?)
Sili 26 января 2012, 14:38
Я не знаю, это уже дело вкуса. Но при обычном освещении, он смотрится как белый. А я на своих ногтях белые лаки не люблю, потому, что руки бледные и так. На загорелой коже, он, наверное, интереснее.
Snejanna 26 января 2012, 15:20
Спасибо! Значит есть, над чем подумать…
Angora 26 января 2012, 10:24
Очень нежный, девичий отенок весны, прелестно на ручках!
Snejanna 26 января 2012, 12:12
Спасибо, Тань!
Le_fleurs_de_Lis 26 января 2012, 22:24
Даже Опи рядом не стояли… ну ты, заинтересовала меня прям.
Цвет красивый)))
сходить что ли в Лету? мне смс прислали, что акция продолжается.
Snejanna 26 января 2012, 22:33
Мне очень этот лак понравился, вот правда, Тань!) Ну это все равно надо раз попробовать, чтобы понять для себя.
А акция эта да, на сайте написано, что до 31ого. Ну правильно, не успели все продать :D
anagara 27 января 2012, 00:06
Снежанна, нежный цвет, очень женственный в отличие от многих розовых а-ля Барби.
Snejanna 27 января 2012, 12:23
Маш, ты права!))
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...