13.12.2011

Ну наконец-таки! ...На все случаи жизни Estee Lauder Pure Color С3 Ballerina Pink

Доброго всем дня, Девушки!

Ну наконец-то я добралась до покупки полной версии излюбленного мною лака, которым я неустанно пользовалась в мини-версии (был новогодний подарок)!

Estee Lauder Pure Color С3 Ballerina Pink

Производитель: В каталоге Косметисты :)

Я: Как я отметила выше, у меня (и на фото главном есть он) мини-версия этого лака, была в подарочном наборе. Долгое время не обращала вообще внимания на него, не пользовалась, но как потом поняла, зря! С первого же применения понравился, и это было только начало. Для меня было в новинку желание купить лак дорогой, не знаю, почему. После пробы этого лака я поменяла мнение, но все же не решалась. А тут на днях спонтанно схватила — ну уж очень давно я грезила им — и теперь счастлива!) На мое решение все же много повлияло — я честно искала подобных даже у OPI, но нет, не нашла. все дают более плотное покрытие. И это было решающим фактором.
Я расскажу, за что я Люблю его — это нанесение в один слой, именно и только так я его использую. Он как бы облагораживает ногти, придает им такой нежнейший оттенок, прозрачный, но с оттенком (не встречала таки, именно такого покрытия). Сам достаточно жидкий, молочный. А как подсвечивает «изнутри» ногти, это просто шедевр! Только за оттенок, за эффект я готова отдать все свои ЗА этому лаку. В баночке он достаточно яркий в отличие от нанесения в один слой (который мне и импонирует), хотя для некоторых это может обернуться минусом, так как ожидают одного, а на деле… чтобы добиться этого оттенка, нужно два, а то и три слоя нанести. Но я безумно влюблена в этот оттенок, лак до кончиков ногтей!))   И готова петь ему дифирамбы вечность)) Стойкость отличная, стойко держится дня 4 точно. Ногти на него реагируют положительно, не слоятся после — ничего. Кисточка действительно, казалось бы, обычная, но нанесение дает идеальное!
Что же касается минусов — они не такие большие для меня. Главное, что не полосит, что такой проблемы нет. Но я расскажу по существу, что может других в нем оттолкнуть, но не меня :)
Скажу честно, по нанесению достаточно капризный лак, приходится помучиться, потому что порой чуть больше получается нанести, чем хочется. Приходилось даже перекрашивать (ну заморочена я на своих целях, и если не получается, переделываю до победного  ). Хотя, думаю, это от того, что минька неудобная — горлышко маленькое, даже видно, что осталась целая половина лака, а ну невозможно его вытаскивать кисточкой, вообще то не захватывает, то чрезмерно. Поэтому полную версию приобрела и радааа… )) С нею таких проблем вроде и нет.
По поводу сушки — и с этим приходится помучиться, подстраиваться под лак — на ночь лучше не красить, или же если уверена, что часа два ничего делать не надо, тогда в путь!) Это время до полного высыхания, даже с сушкой (у меня ORLY, которую брызгаю на ногти). Так что в принципе мне такое подходит, я как выяснила это, крашу им тогда, когда время есть на него.

В баночке нежно-розовые оттенок, молочный, достаточно цветной…
На ногтях:
Очень аккуратный, в один слой, лак изящно преподносит ногти, руки в конце концов!..
Тут света поменьше — именно так смотрится при обычном вечернем свете..
Потянуться рукой за чем-либо или подать для поцелуя при приветствии с такими изящными ногтями никогда не будет стыдно!)) Ни на вечеринке, ни на официальном обеде.

Цена: 787 руб. по Золоту в ИДБ
Оценка за цвет: 5+++++
Оценка за нанесение: 5-

Благодарна за Ваше очаровательное внимание!
Нежность в наше время очень редка, так давайте же ее выражать всеми возможными способами!

Especially yours, Snejanna

Sostenza 13 декабря 2011, 17:15
очень нежный и красивый, к твоим загорелым ручкам — превосходно)
Snejanna 13 декабря 2011, 17:21
Спасибо, Мариночка!
irina_e83 13 декабря 2011, 17:15
А я понимаю, что вы имеете ввиду, говоря про 1 слой. Мне нравится как смотрится база для выравнивания, давая легкий оттенок и небольшой глянец. В то же время нет чувства перегруженности и массивности. (иногда душа просит легкого) Легкий оттенок, как вуаль на ногтях.   Но смотрится так ухоженно.
Snejanna 13 декабря 2011, 17:22
Да! Как та же пудра-вуаль. Как я называю — флер)) Легкость, чувство нежности, витания… не знаю, как еще описать!)   Ура, я не одна такая
Ко мне на Ты ;)
Murmur76 13 декабря 2011, 17:21
лак очень красивый и нежный безумно, но я с ним не подружилась, перекочевал к подружке, которая от него в восторге
Snejanna 13 декабря 2011, 17:23
Да, тут уж не угадаешь… Каждому свое!
И вообще я бы и не купила бы его, не попробовала бы я сама…
Diana707 13 декабря 2011, 17:24
Ручки сразу смотрятся такими изящными и ухоженными
Snejanna 13 декабря 2011, 17:26
Да-да-да, именно так!
Tara 13 декабря 2011, 17:37
в Дольче есть похожий цвет лака. Узрела его в ИДБ и теперь хожу слюнки пускаю
Snejanna 13 декабря 2011, 18:01
С лаками Дольче не знакома, но очень интересно, какой же он! :)
Tara 13 декабря 2011, 21:02
букваньно на днях его встретила и потестила (как раз ногти без лака были), прям влюбилась
Snejanna 13 декабря 2011, 21:05
Ммм… Заинтригована
Sane4ka 13 декабря 2011, 17:43
Очень красивый оттенок! И в пир, и в мир)) ++++
Snejanna 13 декабря 2011, 18:02
Да-да, так и хотела обозвать его, но не стала повторяться — так много раз называли лаки!))
max-max 13 декабря 2011, 17:43
люблю такие цвета… сама нежность…
Snejanna 13 декабря 2011, 18:02
И я люблю :)
Alexx 13 декабря 2011, 17:47
Как раз такой тон ищу… В Орли мне не нравится то, что такие оттенки полосят… Спасибо за отзыв, хочу…
Snejanna 13 декабря 2011, 18:03
Вот точно, там вроде и есть, но полосят, из-за этого надо второй слой, а эффект выходит уже совсем не тот :( Так что искала я, искала и… купила тот, с которого и начала поиски!))
Alexx 13 декабря 2011, 18:51
Спасибо за наводку! Тащу в избранное!
Snejanna 13 декабря 2011, 18:52
Всегда пожалуйста же!)
A_nastasi_a 13 декабря 2011, 19:25
Обожаю этот оттенок)) ручки с ним благородно смотрятся))
Snejanna 13 декабря 2011, 20:09
Да… пора в институт благородных девиц!!))
nastyamk2007 13 декабря 2011, 20:02
балдею
Snejanna 13 декабря 2011, 20:09
Точно! И никаких слов более
nastyamk2007 13 декабря 2011, 20:11
ага, я до сих пор балдею…
Odaliska 13 декабря 2011, 20:23
Люблю такие оттенки! они делают пальцы длинными, а маникюр аккуратным!
Snejanna 13 декабря 2011, 20:26
… и при том роскошный оттенок, не смотря на то, что почти прозрачный, его можно назвать таковым!
WhiteCamomile 13 декабря 2011, 20:31
Снежанночка, очень нежно, романтично и женственно!
Snejanna 13 декабря 2011, 20:32
Спасибо, Олечка!   Не могу не согласиться ;)
Yulia_madam 13 декабря 2011, 21:18
Моя мечта))) дадада… хочу хочу!))
Snejanna 13 декабря 2011, 21:19
Мечтам суждено сбываться :)
Yulia_madam 13 декабря 2011, 21:23
Мечтам нужно помогать, поэтому стипендия мне в помощь)))
Snejanna 13 декабря 2011, 21:37
Ну я это и имела в виду. Конечно, само по себе ничего случиться не может :)
Yulia_madam 13 декабря 2011, 21:42
Да-да))) а как бы хотелось… эхъ
Angora 13 декабря 2011, 21:25
Очень тонко, нежно по-девичьи… Сама такие оттенки не ношу и, пожалуй, не носила никогда, а тебе идет!
Snejanna 13 декабря 2011, 21:37
Ну то, что идет, это приятно!))   Спасиб, Тань :)
Lipochka1981 13 декабря 2011, 21:45
Она невероятно нежная, хрупкая и женственная эта Балерина, стойко ассоциируется с балетом «Лебединое озеро». Красивая. А еще мне нравится Балерина от Шанель. А тебе?
Snejanna 13 декабря 2011, 22:23
Это, кстати, мой второй люксовый лак, поэтому не пробовала больше ничего такого. Вообще очень хочу Шанель Парадоксль… )) Так что может, может… ))
Красивые ассоциации, Липочка!
Munya 14 декабря 2011, 01:03
Безумно нежный оттенок
У меня есть похожий тон, но другой фирмы, я люблю его носить в 1 слой как основа под френч
Snejanna 14 декабря 2011, 01:22
А я вот нигде похожего в других фирмах не нашла :(
Да, он как самостоятельно, так и как основа под френч прекрасно смотрится!
Munya 14 декабря 2011, 01:59
фирма лака Le Poli (в Украине довольно таки широкая палитра этих лаков), к сожалению точного номера не скажу я отклеила этикетку но там в таком плане буквально 3-4 оттенка (просто одни слегка в розовый уходят, другие в телесный).
Snejanna 14 декабря 2011, 11:08
Понятно. У нас не встречала :)
E_katerina 14 декабря 2011, 04:46
К загару очень хорошо-освежает!
Snejanna 14 декабря 2011, 11:09
Согласна!
Tesorito 14 декабря 2011, 05:07
Нежный цвет, раньше такого цвета лаки преобладали в моей косметичке.
Snejanna 14 декабря 2011, 11:09
А я вот один такой идеальный для себя обнаружила :)
AQVA 14 декабря 2011, 08:18
Какие ручки нежные, Снежанн))) Люблю такие легкие, невесомые цвета
Snejanna 14 декабря 2011, 11:10
Спасибо, Наташ!   Очень легкий цвет!)
Kseni4ka 15 декабря 2011, 00:11
У меня тоже он есть! но немного полосит, крашусь не часто :) За пост спасибо Снежанна!
Snejanna 15 декабря 2011, 00:13
Я же в восторге от этого лака во всех смыслах!)) Ну, почти… про сушку я молчу.
4mone4ka 15 декабря 2011, 02:20
Ммм… Тоже ходила облизывалась… Купила… Стоит. Полосит он и долго сохнет, сразу два минуса, никак не могу пристроиться, подскажите плиз, как вы его наносите, чтоб не полосил? Не буду оригинальной- с загаром оч. красиво смотрится на вас))
Snejanna 15 декабря 2011, 17:35
Ммм… сложно так сказать, как-то так получается! Хотя, думаю как раз когда «золотую середину» лака набираю-только тогда получается идеальное покрытие, ну может не идеальное, но которое нравится мне. Я писала, что как-то много его берется, но это в миньке, в основной версии вроде легко регулировать этот момент. Просто там получается на кисти совсем немного самого лака, таким образом ложится красиво :)
Думаю, примерно так у меня обстоят дела.   Попробуйте! ;)
И огромное спасибо
И конечно же ко мне на Ты ))
4mone4ka 16 декабря 2011, 01:00
Спасибо, попробую)) Но сохнет он доооолго))) Про ТЫ запомню
Snejanna 16 декабря 2011, 12:39
Этого отрицать не могу!))
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...