11.01.2012

Незамысловатый Новогодний маникюр с Rimmel #250

Новый год я встречала в кругу семьи с любимым мужем и спящим за стеной 2-ух летним сыном
Поэтому ничего замысловатого ни на лице, ни на ногтях не хотелось. Но выглядеть хорошо никто еще не отменял, и мой выбор в лаке пал на лак Rimmel London #250 Pinck Punch розовый удар???

От производителя: Быстросохнущий стойкий лак для ногтей с добавлением винила, обеспечивает ровное глянцевое покрытие в один слой, высыхает за 1 минуту.
Лаком я в целом довольна. Но по опыту с предыдущем лаком была немного расстроена, т.к. консистенция лака гораздо жиже чем у серого, поэтому в один слой цвета совсем не видно, но при нанесении второго слоя лак просто расцветает!
Цвет потрясающий, настоящий розовый в моем представлении розовый-именно такой, без капельки шиммера, но при этом с красивым глянцем! Было приятно любоваться своими ногтями.
Сохнет моментально, пока красила вторую руку, первая уже высохла, со вторым слоем та же история=)
Так же лак долгоиграющий! выдержал все новогодние приготовления на Ура, 4 дня с ним спокойно рассекала по гостям, на 5-ый стёрла, только потому что надоел цвет=)
При стирании кожу не окрашивает, и кстати в процессе носки не скалывается, а просто тихонечко стираются кончики.
К кисточке я уже привыкла. С первого раза покрываю ей весь ноготь!

Цена: 69 р в Рив Гош

Оценка: 5- (минус за прозрачный первый слой)

я Марина, ко мне на «ты»

kseniya_p 11 января 2012, 16:55
Красивый лак, люблю такие: без шиммера и проч. наворотов.Только по-моему цвет не нежно-розовый, а такой яркий и активный, к фуксии близок))
apelsinkaNet 11 января 2012, 17:02
Рада что понравилось!
я имела в виду не прям нежно розовый, а именно настоящий розовый=)
Snejanna 11 января 2012, 17:36
Мне тоже очень понравился — цвет такой… яркий, без всякого.,!!!
apelsinkaNet 11 января 2012, 18:27
вот вот! порой хочется чистого цвета!
TeddyTartan 11 января 2012, 17:46
Милый и яркий одновременно!
apelsinkaNet 11 января 2012, 18:28
Рада, что понравилось!
Vesnushka-89 11 января 2012, 18:07
Красивые ноготочки и аккуратный маникюр + цвет очень понравился!
apelsinkaNet 11 января 2012, 18:29
спасибо! очень приятно
Честно сказать я жутко стараюсь красить ногти, если думаю, что об этом лаке буду писать пост! т.к. тут очень смотрят на аккуратность маникюра!
Vesnushka-89 11 января 2012, 19:38
У вас получилось просто безупречно! Не зря старались.
kseniya_p 12 января 2012, 10:33
Это точно, почитала один пост о лаке Шанель- так это жуть, «расстрелять» могут, если чуть неровно накрасишь))
Tinka-Alevtinka 11 января 2012, 18:29
Люблю этот лак в сочетании с губной помадой аналогичного цвета шанель руж аллюр вельвет! Меня некоторая прозрачность первого слоя не смущает, я всегда в два слоя ногти крашу
apelsinkaNet 11 января 2012, 18:31
я не рискну таким цветом накрасит губы=) мой цвет-нюд=)
я просто сравнивал с предыдущим лаком из этой серии! там достаточно одного слоя из-за плотности лака!
а вообще я тоже все лаки в два слоя наношу!
Tinka-Alevtinka 11 января 2012, 18:47
Я раньше тоже побаивалась ярких помад, а потом купила одну и влюбилась в них! теперь скупаю тоннами
Тот серый у меня тоже есть, он действительно поплотнее))
Alysha 11 января 2012, 19:44
У меня из этой серии нежно-розовый, кисточка очень удобная и сохнет 2-3 минуты, но полосит в один слой жутко :( хотя я один слой не крашу, в 2 еще нормально. Использую его, когда времени мало, а ногти нужно сделать опрятными
apelsinkaNet 11 января 2012, 23:09
там консистенция от цвета зависит. На себе проверено
Miss_Cherie 11 января 2012, 23:04
Куплю себе такой к лету на загорелые пальчики)
apelsinkaNet 11 января 2012, 23:10
мне кажется на загорелых пальчиках сногсшибательно будет смотреться
Miss_Cherie 11 января 2012, 23:19
Да, я вообще обожаю яркие сочные лаки на загорелой коже)
apelsinkaNet 11 января 2012, 23:30
плюсуюсь к вам=)
Ksenika 12 января 2012, 07:48
у меня есть такой. очень люблю его. хорошее качество