Доброго времени суток, милые дамы! Отнести себя к лакоманьякам я не могу, а вот к любителям Chanel Le Vernis я себя приравниваю. Сегодня покажу не самые популярные, но горячо мной любимые оттенки. Казалось бы такие разные, но все три одинаково прекрасны:
1. Chanel Le Vernis Nail Colour 513 Black Pearl.
Мое мнение:
Этот лак из весенней коллекции прошедшего года. Эдакая черная жемчужина весны 2011 года. Цвет графитовый, или мокрого асфальта, с мелким зелено-изумрудным шиммером. Требует обязательно 2-х слоев ( в один слой ни когда и не крашу). Тогда раскрывает всю свою «жемчужность». Лак быстро сохнет. Достаточно жидкий. Дает глянцевый финиш, в покрытии не нуждается.
Оценка: жемчужная 5!
2. Chanel Le Vernis Nail Colour 487 Rouge Fatal.
Мое мнение:
Лак из осенней коллекции 2010 года. Темный красный с коричневым подтоном. Без блесток и шиммера. Очень насыщенный цвет даже в 1 слой. Его я покрываю топом, чтобы придать ему еще большую глянцевость… Ложится ровно. Кисточка удобная, тонкая. Про стойкость ничего сказать не могу, т.к. ношу его на геле. Сохнет быстро.
Оценка: роковая 5!
3. Chanel Le Vernis Nail Colour 485 Django.
Мое мнение:
Лак из весенней коллекции 2009 года. Вышел в свет с не менее прекрасной Vendetta. Обалденный нежный розовый цвет с мелким фирменным шиммером. Очень нежный оттенок. Это первый лак Chanel, который я наношу в три слоя, но даже так он очень быстро сохнет, но от этого моя любовь к нему не становится меньше.
Цена: около 900 руб.
Оценка: однозначно 5. Жаль, уже редко встречается, но если увижу, то куплю еще.
а от твоей коллекции я в восторге
Шанельки прелесть, теперь я тоже очень хочу 485 Django!!!
На таких красивых фото все лаки будут шикарно смотреться.
Катюша, Косметические марки тебе уже платить должны за такие потрясающие фотосессии их продукции! Твои снимки им уже, наверное, прибыль приносят.))
А в последнем ряду 2 с лево-на-право это не 335 случайно Бланк Керамик, у вас на него нет свотчей случайно?
солидно!
Вообще, сколько смотрю постов про Шанель, столько понимаю, что все их лаки прекрасны, необычны и неповторимы, но я не готова отдать такие деньги за люксовый лак. Но после ваших фото, честно, поймала себя на мысли, что готова бросить всё и завтра же бежать за Django Жаль, что найти его вряд ли возможно…
Очень нравятся, ни одного не имею)))))
Лично у меня от проф. лаков ногти становятся слабыми и желтеют(а с лаками люкс они в отличном состоянии)
И да, я конечно же использую базу и верхнее покрытие!=)
Это как ездить на Запорожце и BMW, разница ощутима!
А Катюша у нас коллекционер и коллекционировать в жизни можно все, что душе пожелается!!!
А по поводу слабости ногтей — автор поста Катюша носит наращенные ногти, а на них можно красить все, что угодно, ногтевая пластина пострадает от геля, а не от лака. И держаться на геле будет отлично любой лак.
По теме: пост, как всегда у Кати, шикарный в плане фотографий, всегда обращаю внимание на твои посты и с макияжем. Спасибо за обзор!
Красный очень похож на Маваловский Бордо (он у меня есть как раз), ну и Черная жемчужина — выше всех похвал.
Катя, какие лаки!.. Какие ногти!.. Какие фотографии!.. Получила от просмотра поста огромнейшее удовольствие
У нас стенд Шанель недавно появился, несколько раз останавливалась, но пока удается держать себя в руках
Черная жемчужина очень похожа на лак Артдеко 134 classy grey
Пост шикарнейший как всегда, Катюш!
А вот на мне она смотрится откровенно зеленого цвета. Может, кто-нибудь подскажет — что я делаю не так? Или это какая-то особенность моих ногтей?
Вот сижу и любуюсь на твои прекрасные фотографии! +++
Черную Жемчужину я обожаю — это был мой первый лак Шанель))
Давно хочу заполучить 485-й, очень красиво смотрится!) Может еще найду)
Очень понравилась ваша форма ноготков
Коллекция впечатлила! Долго не могла понять людей, которые покупают лаки за такую цену, пока сама не купила свой первый Chanel Le Vernis.
Фото шикарные! как в рекламе журнала Вы просто умничка
Фото как всегда потрясающие, да коллекция лаков впечатляет. Этими тремя Шанельками можно любоваться до бесконечности!
Уж насколько я светлые лаки не люблю, но Django на твоих свотчах шикарен, такой красивый! Про Black Pearl вообще промолчу, я в него давно влюблена
Мне очень розовый понравился на твоих ногтях в плане текстура-цвет.