05.01.2012

Orly - Lola

Привет красотули!

Свой пост в 2012 году я решила начать со своего открытия! Я, наконец то открыла для себя лаки Orly! Кто то может покрутить пальцем у виска и сказать, эти лаки далеко не новы и что здесь открывать! Но вся проблема в том, что очень долго я не могла найти их в продаже у нас в городе. И наконец! Мне подсказали магазин где их продают!
Цвета запавшие мне в душу уже давно были занесены в список хотелок, но из желаемого оказался только оттенок Lola. О нем и пойдет речь!

От производителя: Элегантные, манящие, изысканные, чарующие — именно такие цвета составляют базовую коллекцию лаков для ногтей ORLY. Широкий спектр тонов разнообразных оттенков позволяет удовлетворить самые изысканные вкусы и менять цвет ногтей хоть два раза в день. Вы можете выбрать какой угодно вариант гардероба — палитра лаков ORLY позволит подобрать оттенок на любой случай и для любого настроения. Плюс ко всему приятно осознавать, что ваши ногти покрыты лаком фирмы, пользующейся репутацией одной из лучших среди специалистов ногтевого сервиса и на протяжении тридцати лет занимающейся разработкой и производством средств по уходу за натуральными ногтями. При этом останавливаться на достигнутом в ORLY не собираются.

От меня: Я, думаю, теперь эти лаки вытеснят все остальные из моей коллекции. А еще я абсолютно точно понимаю за что многие так любят эти лаки! Качество на высоте! Во первых, у лаков отменная палитра, от совершенно нюдовых, до ярких сочных оттенков! Во вторых, ОЧЕНЬ удобная кисточка (я конечно понимаю, что это дело индивидуальное, но мне ей очень удобно красить!). В третьих, стойкость! Сегодня пятый день, как лак радует меня. Хотя должна признать, что он все таки не много потускнел. Но, в сравнении, с другими лаками — для меня это результат! При нанесении сам лак не много полосит в один слой. В два уже дает абсолютно ровное нанесение. Не растекаются. Довольно быстро сохнут. Имеют очень красивый глянцевый блеск! На фото лаку три дня.

Фото кисточки:

Ноготки — искусственное освещение: (цвет передан более достоверно)

Ноготки — дневное освещение:

Фанаты Орли, принимайте меня в свои ряды!

Оценка: 5!
Цена: около 300р

Спасибо за внимание! Надеюсь было интересно.
Ко мне только на «Ты»
С Уважением, Ирина

Darya_Fo 05 января 2012, 16:59
Тоже очень люблю Орли) Зимой как-то заскучала по такой вот неоновой яркости и купила Orly Passion Fruit — цвет на Ваш похож, только вообще убийственно ядовитый, может, напишу о нём)
Вам плюс!
Irochka 05 января 2012, 17:00
Спасибо большое! Я теперь с этим лаком пищу от восторга!   Появилось стойкое желание скупить все
February 05 января 2012, 17:10
Ух ты, какая приятная ягодка!
Тоже люблю эти лаки.
Irochka 05 января 2012, 17:10
NeturgenevskayaDevushka 05 января 2012, 18:46
Красивый какой лак, цвет очень нежный и одновременно яркий
А вот меня первое знакомство с Орли разочаровало
Я купила оттенок Razzle 40485 (кстати здесь отзывов на него не нашла) может быть пост про него напишу
Вот онТакой цвет в баночке красивый, с малиновыми искорками, а на ногтях быстро тускнеет, и облупляется буквально на следующий день ( и это вместе с базой и покрытием Орли). Удивлена, что у тебя так хорошо он держится.
Вот попробую второй лак, я их два купила, если с ним такая же история — больше покупать не буду.
Мне очень Салли Хэнсон нравятся лаки, и стойкость и цвет на протяжение носки.
Irochka 05 января 2012, 18:56
Обидно. Думаю пост нужно сделать обязательно! Такой опыт будет полезен! Лаки СХ тоже как то были. Плохого ничего сказать не могу!
NeturgenevskayaDevushka 05 января 2012, 21:41
Да, думаю, что сделаю. Только руку набью лак реалистично фотографировать, а то что-то не получается пока у меня(
lara83 05 января 2012, 19:09
у меня тоже орли, на второй день уже неприглядный вид(с базой и покрытием), а сколько у вас держится Салли Хэнсон?
Irochka 05 января 2012, 19:20
СХ дня три. На 4 уже потрепаный…
NeturgenevskayaDevushka 05 января 2012, 21:39
4-5 дней, с мытьём посуды. На 5-й день кончики немного стираются, я обычно по ним чуть кисточкой махну и снова как новые.
krita_kano 20 июня 2012, 22:19
Недавно его приобрела. Отпадный! но… Какой же он сложный в плане цветопередачи при помощи фотоаппарата… Я попробую впихнуть его в пост, хотя мне ни одна из сделанных фоток не нравится по цветопередаче!
Ищу мягкий шампунь для блонда6Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон6Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая55Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...