15.12.2011

Divage mini metallic №2911, №2912 в тандеме с Essence Cracking

Полное название лака: Divage mini metallic №2911
так он выглядит во флакончике
Развернутое мнение: Очень милый флакончик, очень маленький и компактный. Объем всего 4 мл. Лак очень долго держится на ногтях, на моих с учетом выполнения всей домашней работы держится 3 дня железно) Ну а потом как и все лаки откалывается на кончиках ногтей.
Насыщенность цвета 100%. В один слой так светло сиреневый, а в два точно как в баночке. Как и заявлено производителем, присутствует металлический блеск. Очень «новогодний» лак, как мне кажется) Сохнет очень быстро, 2 слоя где то 4-5 минут. Меня это очень радует.

Цена: что-то около 60 руб. в сети магазинов «Подружка».

Оценка: 5+
После 2-х месяцев с гелем на ногтях, меня потянуло на эксперименты, и я решила покрыть сверху кракелюром от эссенс) Вот что у меня вышло)
Полное название лака: Essence Cracking top coap.
Так выглядит флакончик.
Развернутое мнение: эммм, ну что сказать. На ногтях выглядит хорошо. По крайней мере так, как он должен выглядеть) что касается стойкости, то тут абсолютный провал. Я люблю на ногах носить кракелюр, но этот красавчик даже на ногах слазит через 2 дня, а на руках вообще через 1 день. Меня это дико не устраивает. И еще, если не дождаться полного высыхания лака, и задеть чем то ноготь, то лак стрирается как пыль какая-то. Он не смазывается, а именно сыпется… Но благо сохнет он минуты 3-4. Объем у лака вполне обычный 8 мл. Ну и давайте посмотрим на ногтях
ну и с прозрачным лаком сверху.
Оценка: 3.
Цена: около 100 руб. все в той же «Подружке»
Ну и то же самое, только с серебряным лаком от Divage.
По- моему очень красивый снежно- серебряный лак))
во флакончике
ну и с кракелюром.
тут видно матовость
и наконец с прозрачным лаком

По- моему не плохо смотрится) А что думаете Вы?)

Isterika 15 декабря 2011, 21:51
Мне понравился Ваш вариант кракелюра, аккуратно и не грубо! +++
Alinka2207 15 декабря 2011, 22:07
спасибо большое))))
svetlankampei 15 декабря 2011, 21:56
Что-то я не встречала Essence в Подружке, а жаль
По теме поста: понравился Ваш маникюр. Соло лак Divage мне не очень нравится, но в кракелюром — совсем другое дело!
lidia_kayf 15 декабря 2011, 22:03
а я как раз essence только в подружке и видела…

а по поводу поста: понравилось сочетание фиолетового и черного, но все же никак не могу полюбить cracking (
Alinka2207 15 декабря 2011, 22:09
спасибо) ну да, этот вариант конечно на любителя. Моя мама, например, считает что это выглядит так, как будто я 3 года лак не стирала и он потрескался))))
Alinka2207 15 декабря 2011, 22:09
оу, может не во всех подружках представлена марка эссенс??? но я была в 2-х и в обеих была…
спасибо большое) у меня еще такой серебряный лак Divage есть, надо и с ним попробовать)))
svetlankampei 15 декабря 2011, 22:15
Было бы интересно посмотреть и этот вариант
А лаки поищу, может и встретятся)
Alinka2207 15 декабря 2011, 22:18
я добавлю в ближайшее время фото со вторым вариантом)))
Удачных поисков))
svetlankampei 15 декабря 2011, 22:20
спасибо))
Alinka2207 15 декабря 2011, 22:47
спешл фо ю, фото с серебряным лаком в студию)))) прямо стих получился)
svetlankampei 16 декабря 2011, 12:29
Отличный вариант! Очень по-новогоднему
Alinka2207 16 декабря 2011, 13:19
спасибо)
Disturbia 15 декабря 2011, 22:00
Я кракелюр всегда закрепляю сверху топом — держится намного дольше
Alinka2207 15 декабря 2011, 22:10
ну вот я покрыла прозрачным лаком сверху, может просто хорошее топ покрытие нужно поискать? а у вас кракелюр какой фирмы?
Disturbia 15 декабря 2011, 23:48
Я либо прозрачным лаком от Эйвон закрепляю, либо сушкой какой-нибудь от ORLY.А топ у меня один всего-навсего, от DL, но у него кисточка неудобная… У меня серебряный кракелюр от O.P.I.   Только сейчас подумала о том, что он и без верхнего покрытия отлично держится — значит, фирма кракелюра тоже имеет значение…
Alinka2207 16 декабря 2011, 00:03
Серебряный? Класс))) видимо действительно зависит) хочу еще попробовать от пупы набор из 2-х лаков, один из них кракелюр)
Disturbia 17 декабря 2011, 08:23
Да   Два месяца ждала его появления в магазине, теперь ещё и чёрный хочу   Вот я так и думаю — у меня чем лак дороже, тем качество лучше   А какого там цвета кракелюр? Надеюсь, не розовый? Как по мне, так это слишком…
Alinka2207 17 декабря 2011, 11:18
Эмм, честно сказать не помню. Там 2 лака белый и розовый, а какой из них кракелюр не помню)))
Disturbia 17 декабря 2011, 13:01
Вы случайно не про этот набор говорите? Если про него, то я как раз его имела ввиду, когда говорила что розовый кракелюр — это слишком
Alinka2207 17 декабря 2011, 14:03
у меня ссылку не открывает почему то инет( но вот тот о котором я говорю
ссылка
Alinka2207 17 декабря 2011, 14:05
вот еще с сайта Ссылка там еще интересные лаки магнитные)))
Disturbia 17 декабря 2011, 15:08
Я лишний знак случайно в ссылку добавила, вот она и не открылась, а редактировать я пока не имею возможности…   Ссылка была на этот пост.Я это сочетание надолго запомнила — такой кошмар!   Ваш пример выглядит намного лучше — не то что бело-розовый вариант!
Магнитные лаки интересные
Alinka2207 17 декабря 2011, 15:57
Эм… Мне тот вариан показался довольно жутким. Этот розовый похож на кровь что ли. Не опрятно выглядит(((
Я рада что в мой вариант не полетели помидорки))))
А магнитные лаки вообще жуть как интересно попробовать))))
Disturbia 17 декабря 2011, 16:52
Точно — жуткий!   Я подумала что если Вы хотите набор именно бело-розовый, то стоит Вас попытаться уберечь от столь непривлекательной покупки
Ну так откуда им взяться-то?   Второй вариант выглядит намного благороднее, и не скажешь даже, что это одна и та же марка
И термолаки хочется купить…
Ох, что-то я заоффтопилась
Alinka2207 17 декабря 2011, 22:05
дааа уж, разболтались мы не на шутку))))
может уже на ты?
Я вот термолаки тоже хочу попробовать)) очень конечно интересные штуки. Может быть ближайший пост им посвящу. Завтра в магазин побегу)
Disturbia 18 декабря 2011, 04:24
Это точно   О лаках с разными эффектами можно вечно говорить
Давай
Мне персиково-розовый от DL приглянулся очень   Надеюсь, поход в магазин будет плодотворным, и скоро мы увидим новый пост
melamory_blimm 15 декабря 2011, 22:07
Хм… А вроде у всех кракелюров матовый финиш) Кроме блёсточных.
Я свой топом покрываю, мне так больше нравится, но и без топа он прилично держится. У меня GR.
Alinka2207 15 декабря 2011, 22:11
оу, я не знала. у меня это первый кракелюр)
Надо будет посмотреть и эту фирму) спасибо за наводку)
melamory_blimm 15 декабря 2011, 22:14
Пожалуйста, удачных экспериментов
Alinka2207 15 декабря 2011, 22:19
сэнк ю) думаю теперь я оторвусь за 2 месяца)
Snejanna 16 декабря 2011, 00:16
А мне понравился очень мини металлик первый самый!))
Alinka2207 16 декабря 2011, 00:33
спасибо) вам понравился без кракелюра вариант?)
Snejanna 16 декабря 2011, 22:14
С кракелюром интересно, но без него прям-таки wowww цвет лака :)
Alinka2207 16 декабря 2011, 22:58
рада что понравилось))) достойные лаки)
Jelly 16 декабря 2011, 09:38
Не понимаю я кракелюров.   Сколько не наблюдала таких маникюров, ни разу не понравилось.
Alinka2207 16 декабря 2011, 13:20
ну да, это конечно на любителя) но спасибо за мнение
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...