так он выглядит во флакончике
Развернутое мнение: Очень милый флакончик, очень маленький и компактный. Объем всего 4 мл. Лак очень долго держится на ногтях, на моих
Насыщенность цвета 100%. В один слой так светло сиреневый, а в два точно как в баночке. Как и заявлено производителем, присутствует металлический блеск. Очень «новогодний» лак, как мне кажется) Сохнет очень быстро, 2 слоя где то 4-5 минут. Меня это очень радует.
Цена: что-то около 60 руб. в сети магазинов «Подружка».
Оценка: 5+
После 2-х месяцев с гелем на ногтях, меня потянуло на эксперименты, и я решила покрыть сверху кракелюром от эссенс) Вот что у меня вышло)
Полное название лака: Essence Cracking top coap.
Так выглядит флакончик.
Развернутое мнение: эммм, ну что сказать. На ногтях выглядит хорошо. По крайней мере так, как он должен выглядеть) что касается стойкости, то тут абсолютный провал. Я люблю на ногах носить кракелюр, но этот красавчик даже на ногах слазит через 2 дня, а на руках вообще через 1 день. Меня это дико не устраивает. И еще, если не дождаться полного высыхания лака, и задеть чем то ноготь, то лак стрирается как пыль какая-то. Он не смазывается, а именно сыпется… Но благо сохнет он минуты 3-4. Объем у лака вполне обычный 8 мл. Ну и давайте посмотрим на ногтях
ну и с прозрачным лаком сверху.
Оценка: 3.
Цена: около 100 руб. все в той же «Подружке»
Ну и то же самое, только с серебряным лаком от Divage.
По- моему очень красивый снежно- серебряный лак))
во флакончике
ну и с кракелюром.
тут видно матовость
и наконец с прозрачным лаком
По- моему не плохо смотрится) А что думаете Вы?)
По теме поста: понравился Ваш маникюр. Соло лак Divage мне не очень нравится, но в кракелюром — совсем другое дело!
а по поводу поста: понравилось сочетание фиолетового и черного, но все же никак не могу полюбить cracking (
спасибо большое) у меня еще такой серебряный лак Divage есть, надо и с ним попробовать)))
А лаки поищу, может и встретятся)
Удачных поисков))
ссылка
Магнитные лаки интересные
Я рада что в мой вариант не полетели помидорки))))
А магнитные лаки вообще жуть как интересно попробовать))))
Ну так откуда им взяться-то? Второй вариант выглядит намного благороднее, и не скажешь даже, что это одна и та же марка
И термолаки хочется купить…
Ох, что-то я заоффтопиласьможет уже на ты?
Я вот термолаки тоже хочу попробовать)) очень конечно интересные штуки. Может быть ближайший пост им посвящу. Завтра в магазин побегу)
Давай
Мне персиково-розовый от DL приглянулся очень Надеюсь, поход в магазин будет плодотворным, и скоро мы увидим новый пост
Я свой топом покрываю, мне так больше нравится, но и без топа он прилично держится. У меня GR.
Надо будет посмотреть и эту фирму) спасибо за наводку)