Полное название лака: Essence — color&go quick drying nail polish, # 43 Where Is The Party?
Мой отзыв:
Название лака переводится как «Где вечеринка?». Это дуохромный, хамелеонный лак. Фиолетовый и зеленовато-серый — два основных его цвета, но при определённом освещении могут проявляться и цвет морской волны, и бордовый, и стальной… Текстура у лака достаточна зернистая, к сожалению, — из-за этого на ногтях видны характерные полосы, оставленные движением кисти (я это не люблю). Ещё этот лак показался мне густоватым, в сравнении с другими лаками серии Color&Go — но эту проблему можно легко решить с помощью разбавителя.
Пожалуй, это единственные недостатки. Остальные качества на высоте, как у всех лаков этой серии, — big3free состав, удобная кисть, маленький флакон с крышкой в цвет лаку, неплохая стойкость.
Made in France.
Объем: 5 мл.
Цена: 60 руб.
Оценка: 4- за текстуру, хотя оттенок лака мне очень нравится.
Свотчи, лак в два слоя на базу при естественном пасмурном освещении:
Искусственное освещение жёлтое:
Искусственное освещение белое:
На последнем фото ногти не в фокусе, зато в фокусе флакон, и в нём чётко виден весь цветовой спектр этого лака:
Меня зовут Щщи, предпочитаю обращение на «ты».
И я, как обычно, восхищаюсь Вашими руками: красивые, породистые, с матовой кожей и идеальной на мой вкус длиной ногтей Красиво очень!
И отдельная благодарность за такие приятные слова в адрес моих рук, очень приятно!