Всем привет! Покажу и расскажу, что было в адвенте от бренда Moth за 2024 год.
Стоимость 11 500 руб., доставка бесплатная. Предзаказ был 29 сентября, а отправка 19 декабря.
Стоить отметить, что в этом бренде немного свое понятие слова адвент) Если я привыкла открывать адвент с 1 декабря, то тут ок норм, если он дошел до вас в последних числах декабря.
Тема была раскрыта – Sponge Bob. В составе 10 цветных лаков с разным наполнением.
Немного фото с распаковки.

Помимо лаков нам вложили большую кружку и фигурку полумотылька полуперсонажа мультсериала, было несколько вариаций, мне попалась улитка Гэри.

Отдельно стоит отметить коробочки лаков. Под каждую коллекцию у бренда коробочки со своим тематическим дизайном.

Еще пара фотографий всех лаков адвента.

Перейдем непосредственно к лакам.
Сразу оговорюсь о ТХ лаков этой марки. Они отличные. Отличная полукруглая кисть, колпачок, который удобно лежит в руке. Лаки красят сами себя. Укрывистые, покладистые в основной своей массе (мне иногда только тяжеловато наносить, если начинки в лаке чересчур много). Быстро сохнут, долго носятся, не полосят. Если вдруг я замечу за каким-то лаком грешки – обязательно упомяну.
Krabby Patty.

Оранжевый неон (у него даже родной финиш такой характерный для неонов, какой-то резиново-латексный)) с ярко розово-фиолетовым шиммером. Наносила в 2 слоя. Ничего плохого про лак сказать не могу, но оттенок немного не мой.

Bikini Bottom.

Тоже неон. И по опыту база тоже оранжевая, но за счет голубого шиммера он видится больше красно-розовым. Очень популярное в этой марке сочетание. Мне очень нравится. Наносила тоже в 2 слоя.

Patrick.

Розовая база и голубо-бирюзовый шиммер. Кроме того, что на фоне Bikini Bottom мне этот лак видится немного «проще» своим оттенком, больше ничего плохого сказать не могу. Наносила в 2 слоя.

Gary.

Нежно розовая база, синяя металлизированная слюда и кислотно-желтый шиммер. Наносила в 2 слоя.

Все 4 лака рядом:
Мизинец — Krabby Patty
Безымянный — Bikini Bottom
Средний — Patrick
Указательный — Gary

Squidward.

Нежно голубая база и дуохромный шиммер: из золотистого в розовый. Очень нежно и красиво, даже сожалею, что этому лаку достался мизинец и я, как будто, не показала его во всей его красе. 2 слоя.

Plankton.

Божечки, каков красавец. Ломаю голову, толи это дуохром, толи просто за счет свой базы и большого количества шиммера получается такой яркий переход. В любом случае, не припомню такого лака, чтобы оттенок переходил из сине-голубого в изумрудно-бирюзовый (обычно у мультихромов оттенки более «томные»). И при этом горел шиммером. Легко стирается, не оставляя эффекта зеленки на пальцах.

Что характерно, на свотчах у девочек я видела его чисто бирюзовым, потому что фото были в естественном свете. Я же красила его вечером в искусственном, он был ярко синим и не поняла, в чем прикол, пока утром не подошла к окну))
Sandy.

Единственный в коллекции лак, который при желании можно использовать как топ. Прозрачная база. мультихромная слюда (которая и красиво загорается золотом, но под определенным углом может выдавать желтизну из-за своей полупрозрачности) и шиммер, который дуохромит из желтого в розовый, становясь персиковым в промежуточном состоянии. Нанесла в 2 слоя.

Sponge Bob.

Кислотно желто-зеленая база, мелкая темная металлизированная слюда (иногда загорается красным) и искристый золотой шиммер. Этакий братец Гэри по содержанию) 2 слоя.

Все 4 лака рядом:
Мизинец — Squidward
Безымянный — Plankton
Средний — Sandy
Указательный — Sponge Bob

И на сладенькое оставила фаворитов)
The Krusty Krab.

Это вообще законно делать такие лаки? Непередаваемо красиво. Переливисто. Лак не стоит на месте, а постоянно меняется. Идет ассоция с какой-то внеземной аметистовой жемчужиной. Он и полупрозрачно сиреневый, потом вдруг появляется яркий голубой шиммер. И в совершенно неожиданный момент он обжигает тебе сетчатку кислотно-зеленым бликом.

Чтоб вы понимали, я красила им полный маникюр уже дважды, хотя у меня очередь из ниразу-не-выкрашенных лаков на полтора года вперед.
Karen.

Единственный магнитный лак в коллекции. База видится цветом насыщенной морской бездны (но скорее всего она прозрачная), Блик из синего в голубой. Магнитила вельветовым способом. Нанесла 2 слоя, на макро видно, что при такой длине нужно было наносить 3.

Не могу не отметить, что в плане ингредиентов, бренд пример для подражания. Шиммер всегда искристый, слюда самая слюдистая (попадаются царь-слюды на полногтя)).
Вместо вывода.
Адвентом я довольна, лишь по поводу одного лака мелькнула мысль «а не выложить ли в сейл».
Всем спасибо за внимание!
Полюбовалась.
Не выкладывайте лак на сейл, потом захотите вот прям такой, а его и нет уже.
Да, во мне вечно бороться два состояния — желание расхламиться, чтобы лаки умещались хотя бы в 1 хельмер, и страх, что потом буду жалеть. Иногда бывает, тебе лак не зашел, а потом девочки как покажут его под другим углом, либо количество слоев другое нанесут, либо подложку какую-то используют, и всё, красота, которую срочно опять надо))
Весной тоже можно будет накрасить) можно поэкспериментировать с ним в качестве топа. Я еще сверху покрывала Жидким опалом Масуры — балдеж…