Привет)
Я уже показывала один лак из джинсовой коллекции Chanel)Теперь настала очередь двух других)
Coco Blue и Blue Boy
Первый)
Chanel Coco Blue
Голубой лак с серебряным шиммером)Не уникальный, однозначно, да и вообще, откровенно говоря, никакой.
По консистенции зато приятный)В один слой ложится полосками, но достаточно плотно)
один слой
В два совсем хорошо)
Шиммер достаточно хорошо заметен, не полосками, конечно, но довольно смело выглядывает=)
Пыталась сравнить с имеющимися голубыми)Хотя у меня было что-то похожее из China Glaze, но с более плоским и заметным шиммером)Но, увы, неугодные лаки у меня не задерживаются))
Так что сравнивать буду с OPI What's with the Cattutude и Mavala Cyclades blue
отличaются, да.Оттенками, тональностью и наличием, а точнее отсутствием шиммера)
такой вот голубой Coco)
Оценка:4
и самый, по-моему, популярный из джинсовых,Chanel Blue Boy.
Один слой
вид вообще непотребный
а в два красавчик просто))
Сравнивать было особенно не с чем, нету у меня аналогов, но вот решила поставить рядом MAC Blue India и OPI Suzi Says Feng Shui
Индия вообще из другой оперы)Ну Феншуй куда ни шло, но тоже не конкурент
слева направо:OPI Suzi Says Feng Shui,Chanel Blue Boy,MAC Blue India
в два слоя эта разница только увеличивается.
Оценка:5
В носке оба лака показали себя хорошо)4 дня без всяких гадостей)Буду покупать Шанели ещё и ещё
В итоге, самый любимый из троицы у меня Blue Rebel) Blue Boy тот самый синий, который я искала давно)а Коко самый скучный.
Цена: 1270 руб. за 1 бутыль.
Спасибо за внимание)
я совершенно равнодушна к лакам Шанель, но этот что то меня прям очень зацепил! Очень его хочу!!! Блин
Мне тоже Coco Blue понравился больше всех!!! Очень рада, что он у меня есть!
Да я голубой тоже на лето оставлю)
Зря зря у Шанель лаки прекрасного качества)последние коллекции точно)
раньше перекрашивала каждый день)а щас надоело)
Лаки понравились оба)
ко мне на ты))