08.10.2011

Chanel Les Jeans: Chanel Coco Blue и Blue Boy

Привет)
Я уже показывала один лак из джинсовой коллекции Chanel)Теперь настала очередь двух других)
Coco Blue и Blue Boy

Первый)
Chanel Coco Blue

Голубой лак с серебряным шиммером)Не уникальный, однозначно, да и вообще, откровенно говоря, никакой.
По консистенции зато приятный)В один слой ложится полосками, но достаточно плотно)
один слой

В два совсем хорошо)

Шиммер достаточно хорошо заметен, не полосками, конечно, но довольно смело выглядывает=)

Пыталась сравнить с имеющимися голубыми)Хотя у меня было что-то похожее из China Glaze, но с более плоским и заметным шиммером)Но, увы, неугодные лаки у меня не задерживаются))
Так что сравнивать буду с OPI What's with the Cattutude и Mavala Cyclades blue

отличaются, да.Оттенками, тональностью и наличием, а точнее отсутствием шиммера)

такой вот голубой Coco)
Оценка:4

и самый, по-моему, популярный из джинсовых,Chanel Blue Boy.

Один слой
вид вообще непотребный

а в два красавчик просто))

Сравнивать было особенно не с чем, нету у меня аналогов, но вот решила поставить рядом MAC Blue India и OPI Suzi Says Feng Shui

Индия вообще из другой оперы)Ну Феншуй куда ни шло, но тоже не конкурент
слева направо:OPI Suzi Says Feng Shui,Chanel Blue Boy,MAC Blue India

в два слоя эта разница только увеличивается.

Оценка:5
В носке оба лака показали себя хорошо)4 дня без всяких гадостей)Буду покупать Шанели ещё и ещё
В итоге, самый любимый из троицы у меня Blue Rebel) Blue Boy тот самый синий, который я искала давно)а Коко самый скучный.

Цена: 1270 руб. за 1 бутыль.

Спасибо за внимание)

miss-diamant 08 октября 2011, 01:34
а мне coco больше всех понравился, такой нежный
multi_words 08 октября 2011, 12:37
на вкус на цвет))просто мне кажется Коко простоват)
elena178 08 октября 2011, 02:32
А мне прямо оба по душе  ! А в один слой(особо второй лак) и правда непотребный вид(как точно)))
multi_words 08 октября 2011, 12:38
страшный вообще блю бой в один слой)
Teana 08 октября 2011, 07:56
как же мне понравился Coco Blue
я совершенно равнодушна к лакам Шанель, но этот что то меня прям очень зацепил! Очень его хочу!!! Блин
multi_words 08 октября 2011, 12:39
летний такой ага)
Lilu006 08 октября 2011, 10:43
Спасибо за пост!
Мне тоже Coco Blue понравился больше всех!!! Очень рада, что он у меня есть!
multi_words 08 октября 2011, 12:40
спасибо)
Kseni4ka 08 октября 2011, 10:46
Такие красивые посты всегда приятно читать)))) прелесть! оба лака очень интересные, я б даже сказала классические цвета, которые идеально подойдут под джинсы и легкие блузки:) супер! у нас уже глубокая осень, так что увлекаться голубым не буду, но вот весной я вспомню о голубом!!! :)))) вам огромный плюс*)
multi_words 08 октября 2011, 12:40
спасибо))
Да я голубой тоже на лето оставлю)
Snejanna 08 октября 2011, 10:54
Оба красавцы! Но первый… Супер!!)
multi_words 08 октября 2011, 12:41
))Коко что-то популярен)
MaXiMuM 08 октября 2011, 11:11
Blue boy просто красавец! Самый классный в линейке!
multi_words 08 октября 2011, 12:41
он самый необычный)
skarlet02 08 октября 2011, 20:13
Спасибо за пост, цвета хороши но вот на Шанель с их качеством ни за что не решусь, зато теперь поняла что заказать из опишек))) люблю в постах места сравнения)))))
multi_words 08 октября 2011, 21:42
Спасибо)
Зря зря у Шанель лаки прекрасного качества)последние коллекции точно)
skarlet02 09 октября 2011, 18:32
Я просто физически не готова перекрашивать ногти каждые два — три дня для хорошего товарного вида
multi_words 09 октября 2011, 21:42
Я ношу Шанели по 4-5 дней)рабочую неделю)
раньше перекрашивала каждый день)а щас надоело)
princesshelena 08 октября 2011, 21:51
Не могу не отметить замечательное качество Вашего поста
Лаки понравились оба)
multi_words 09 октября 2011, 01:32
спасибо))
ко мне на ты))
RitaMix 08 октября 2011, 23:07
Обожаю ваши посты про лаки. В них всегда есть о чем почитать и на что посмотреть. Спасибо вам за доставленное удовольствие.
multi_words 09 октября 2011, 01:32
спасибо)Ко мне на ты)
Sane4ka 11 октября 2011, 13:14
Первый ну ооооочень понравился!!! Спасибо за шикарный пост))
multi_words 12 октября 2011, 10:28
спасибо
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...