Лакоманьяк
25 января 2020, 14:11
3550
33
Лакоманьяк

Лаки для ногтей - моя большая любовь, идущая со мной сквозь годы

Лаки для ногтей - моя большая любовь, идущая со мной сквозь годы

Добрый день!


Как же приятно, что Администрация  Косметисты дала возможность всем нам заглянуть чуть более глубже во многие косметички и полочки здешних девушек.

Который день любуюсь коллекциями многих из вас и решила показать вам одну из своих.


Меня зовут Лена и я косметический маньяк, лаки для ногтей у меня занимают отдельную нишу в моей жизни.


Самые любимые оттенки — синие, красные, фиолетовые и околочерные, но и остальные тоже имеются, куда же без них😅


Ну что ж, начнём ?


Лаки для ногтей я любила с ранней юности, помню, ещё в школе лет в 13-14 у меня уже всегда был маникюр и довольно длинные ногти. С годами ногти становились короче, а любовью к лакам только крепче.


Так в моей коллекции стали появляться разные марки, начиная от самых бюджетных и потихоньку подбираясь к более дорогим.


Марка El Corazon Active Bio-gel Color gel polish когда-то занимала почти львиную долю лаков в моей коллекции. Позже какие-то лаки закончились, какие-то я раздарила.

Лаки для ногтей - моя большая любовь, идущая со мной сквозь годы

Сейчас она состоит из пяти флаконов.

Лаки этой марки очень богаты на палитру, разные серии и эффекты на ногтях. Для меня самой привлекательной оказалась серия «Cream”


Кисть у лаков очень удобная — правильной формы и идеальная по размеру для моего ногтевого ложа. 

Сохнут эти лаки достаточно быстро и носятся еа моих ногтях без сколов 4-5 дней.


Лаки Rimmel London 60 seconds мне нравятся тем, что носятся хорошо более 3 дней и также имеют богатую палитру и много серий для любительниц разных фактур на ногтях.

Лаки для ногтей - моя большая любовь, идущая со мной сквозь годы

А ещё их очень часто можно купить с огромной скидкой почти даром.


Марка Л’Этуаль vernis a ongles manicure parfaite, которая выпускает декоративные средства и лаки со своим собственным названием часто манит меня в магазине и периодически я выхожу от них с новым флакончиком.

Лаки для ногтей - моя большая любовь, идущая со мной сквозь годы

Все мои лаки имеют удобные кисти, они довольно широкие, что для обладательниц небольших ногтей может стать помехой для ровного и быстрого покрытия, для меня же, наоборот, это огромный плюс. Сохнут некоторые лаки не очень быстро, но сушек решает этот вопрос. Носятся в хорошем виде, в среднем, около 3 дней. 


На фото представлены лаки из нескольких коллекции, самой интересной стала для меня — Летуаль Psychotropical nail polish.

Лаки для ногтей - моя большая любовь, идущая со мной сквозь годы

Прошлым летом я купила все три оттенка из неё, которые очень напомнили по цветам мне лаки марки Chanel, что я не смогла купить, в своё время.


Марка Eva Mosaic предлагает нам тоже несколько разных серий своих лаков.

У меня сейчас коллекции два оттенка из серии Eva Mosaic Fashion color — кисть у них тонкая, длинная и упругая. Красить ей легко и приятно. Стойкость меня устраивает  - 3 дня ношу их без проблем, далее удаляю потому что хочется обычного другого цвета на ногтях. 


Лаки маркиKiko Milano professional Nail Lacquer у меня собрались из нескольких серий — все они очень достойные того чтобы быть у меня.

Характеристики у всех флаконов почти идеальные. Сохнут хорошо, имеют интересные и небанальные оттенки и различные фактуры. У меня, как видно на фото, преобладают в креме.


Марка Essie nail polish lacquer осталась сейчас у меня в количестве 3 штук, эти оттенки очень покладисты в нанесении и быстро высыхают.

Кисти попадаются разные — от совсем тонких, до средних по толщине. Зависит этот момента от времени выхода. Более новые экземпляры попадались мне уже с тонкой кисточкой.


Лаки марки Opi nail lacquer Vernis a ongles только недавно появились у меня, но теперь я обязательно продолжу знакомство с ними. Тем более у ребят есть на что обратить внимание.

Мои экземпляры из прошлогодней летней коллекции и я даже делала о них отдельный и подробный отзыв — Тык


Швейцарская марка Berenice oxygen nail lacquer - моё открытие прошлого года. Первые «дышащие» и безопасные лаки в моей коллекции.

Писала о них более подробно, кому интересно можно прочесть один из постов здесь - Тык


Лаки американской марки Kinetics nail polish professional Solar Angel относятся к гелевой стойкой серии и имеют отличные характеристики.

Покрытие и правда держится на мне довольно долго — более 5 дней. Подробнее о них я писала здесь - Тык


Российская марка Masura знакома многим из вас и в прошлом году я тоже, наконец-то, познакомилась с ними.

Теперь у меня есть уже довольно обширная коллекция этих пузырьков. Недавно я заказала ещё 6 штук из их новой коллекции. О некоторых я писала подробные посты, вот ссылка на один из них Тык

Пост о последних своих приобретениях сделаю обязательно. Сейчас флаконы у лаков обновили — шрифт стал немного другой. Выглядит он теперь более стильно и очень привлекательно.


Ещё одна марка, которая со мной уже много — это Sally Hansen.

Больше всего люблю у них серию Salon complete manicure. Действительно настоящее салонное качество за приемлемую цену👌

Кисти у лаков удобные, оттенки очень красивые и даже без топа дают отличный и выразительный глянец. Носятся на мне 3-4 дня, удаляются хорошо. В общем, не зря они уже со мной более 10 лет — есть за что.


Лаки марки Nail Polish Ciaté London стали для меня открытием, благодаря Косметисте, что и не удивительно😅

Первой огромной любовью стал оттенок PPG290-Midnight in Paris. Пост о нем — Тык

Считаю, что цена на них без скидки довольно завышена, поэтому свои покупала с хорошей скидкой. 


Люксовых лаков в моей коллекции не так много, но всё-таки есть что показать.


Марка Dolce&Gabbana the nail lacquer vernis a angles представлена на фото как в старой коллекции, так и уже в обновлённой.

Эти лаки нравятся мне тем, что кисть у них просто замечательная — идеальная по размеру и толщине. Цвета у моих лаков не то чтобы уникальные, но меня зацепили чем-то и поэтому были куплены, в своё время.

О некоторых оттенках я писала отдельно, вот пост об одном из них - Тык


Темно-синие лаки моя огромная слабость и я не могла пройти мимо такого оттенка, так у меня появился лак- одиночка маркиGiorgio Armani nail lacquer.

Идеальный баланс цвета и характеристик. Несмотря на небольшой объём в 5.5 мл кисть у лака невероятно удобная и идеальная по размеру для моих ногтей.


Марка Lancome le vernis nail color у меня представлена всего в двух лаках.

Пастельно-розовый и бордовый цвета у лаков отлично вписываются в любой мой образ и разные времена года.

Кисти у лаков тонкие, не слишком упругие, но крашу ногти я ими достаточно быстро и легко. Носятся они хорошо — более 3 дней без всяких сюрпризов.


Лаки марки Dior vernis nail lacquer также нашли место на моей лаковой полочке- светлые оттенки я ношу когда устаю от цвета на ногтях ( такое тоже бывает😅).

Ложатся пастельные цвета на отполированные ногти хорошо и без полос.


Единственный неудачный лак из всех — это Miroir 001, несмотря на невероятный эффект настоящей фольги на ногтях ношу его очень редко, т.к. лак начинается скалываться уже в 1 день маникюра😭


Лаки марки Chanel le vernis есть у меня как из постоянной коллекции, так и лимитированных разных лет.

Такие редкие и культовые цвета, как “Mimosa”, “Nouvelle Vague”, Malice”,  в своё время разбили не одно сердце лако-маньячки и заставили нас побегать и поискать эти лаки🙈


Не скажу, что все мои оттенки марки идеальные по времени нОски и нанесению, но многие цвета замешены у лаков просто уникально. С их появлением я, наконец- то, поняла за что их так любят многие из вас.


И на последок я оставила марку Yves Saint Laurent La Laque Couture, которая действительно показала мне, что люксовые лаки — это не только цена, но и безупречное качество во всем.

Здесь все идеально — очень интересные и красивые цвета, кисть, безупречное покрытие и стойкость оттенков.


Если бы мне надо было выбрать одну марку из люкса, это были бы лаки именно YSL❤️


В заключение мои маникюры с некоторыми лаками, о которых рассказывала вам выше:

Вот такая коллекция лаков сейчас находится у меня в использовании, она была в два раза больше, но очень много я раздала и теперь покупаю лаки не так часто и много, как раньше.


У меня нет ни одного настоящего гель-лака и UV-лампы по причине того, что я просто не смогу носить один оттенок 2-3 недели. Мне надо менять лаки 2-3 раза в неделю. Процесс маникюра совершенно не раздражает и не напрягает, наоборот приносит покой и умиротворение. Люблю сесть и творить, а потом перебирать пузырьки и думать какой будет мой сегодняшний маникюр.


Спасибо всем кто зашёл ко мне в гости и прочёл этот длинный пост.


С уважением, Елена.

Похожие отзывы

Комментарии 33

Olga Kharlamova 25.01.2020
Лена, прекрасная коллекция! Трафалгар, Табу, Мироир-вау, красотища! Масура, и в моём сердце завоевала огромный кусок-классные замесы!
Morozko_21 25.01.2020
Спасибо, Олечка   Люблю лаки, а они меня  
Ollivka 25.01.2020
Елена, спасибо вам за возможность покопаться в лаковых пузырьках! Обожжжаю это занятие))) Красивая у вас коллекция, рассматривала с огромным удовольствием. YSL давно манят меня своим потрясающим оформлением, вот только жаба пока не может мне их позволить… Эти пузырьки!!!.. Моё сердце трепещет😍
Morozko_21 25.01.2020
Вам спасибо, что были со мной!
Лаки этой марки очень хороши, может все-таки решитесь когда-нибудь их со скидкой взять  
best_i_ya 29.01.2020
Когда вы попробуете качество этих лаков, у жабы не будет права голоса совсем, а хомяк захочет приютить все доступные флаконы в округе  
Они реально такие классные, как о них говорят.
ellirael 25.01.2020
Оооочень красивые маникюры, особенно первый. Sunrise trip… вы снова разбили мне сердце. Не купила его вовремя и до сих пор жалею. Идеальныйцвет, идеальная текстура. Эх…
Спасибо, что продемонстрировали коллекцию. Полюбовалась с огромным удовольствием
Morozko_21 26.01.2020
Большое спасибо вам, что читали. Sunrise trip красив, хоть и не идеален   Может ещё сможете найти его в продаже…
Olso 25.01.2020
Замечательная коллекция и очень-очень красивые маникюры!  
Morozko_21 26.01.2020
Большое спасибо 🙏
Ksu_is 25.01.2020
Вот это коллекция! Не люблю оттенки синего, но вы так красиво их показали, что невозможно промолчать.
А так зацепил еще молочный dior и 553 шанель.
Morozko_21 26.01.2020
Спасибо. Я синие тоже раньше не любила, а потом купила первый и понеслось   April очень хорошо, я даже его дубль, в своё время, купила.
Ya_ne_zdes 25.01.2020
Удивительно то, что у Вас даже двух похожих оттенков почти не встречается.
P.S. На фото с Diorlisse Abricot случаем не Дмитров на заднем плане?
Morozko_21 26.01.2020
Да, клонов у меня и нет почти.
На заднем фоне Diorlisse Abricot «Золотые ворота» во Владимире  
Выверенная коллекция, видно, что не случайная. Я бы не смогла выбрать и оставить только то, чем, полагая, буду пользоваться. Всегда кажется, что и этот, и этот акцентно пригодится😏
А не подскажите, номер лака SH, который в маникюре?
Morozko_21 26.01.2020
Большое спасибо. Да, выбрать и мне теперь уже сложно  
В маникюре использованы лаки SH под номерами 620 «Wine Note” — это темный и 575 «Red Handed” — красный.
InGa17 25.01.2020
«Если бы мне надо было выбрать одну марку из люкса, это были бы лаки именно YSL».
Я с Вами, Лена. Случись такая необходимость, мой выбор был бы аналогичным.
Лена, а почему у Вас 2 шанелевских Апреля?
Morozko_21 26.01.2020
Инна, помню о вашей любви к лакам этой марки  
А два Апреля потому что я настолько полюбила этот оттенок, что купила ещё один про запас пока он был в продаже  
Очень понравился пост, спасибо! Да, у ИСЛ королевское качество лаков. Захотелось посмотреть, как выглядит маникюр с Giorgio Armani nail lacquer или он у Вас есть в посте, а его не распознала?
Morozko_21 26.01.2020
Большое спасибо вам, что читали.
Нет, маникюра с этим лаком у меня нет в посте, но я обязательно добавлю его сюда в комментарии, по возможности  
Elady 25.01.2020
Столько красоты 😍
Всё показанные лаки очень красиво смотрятся на ваших руках. Маникюр очень аккуратные. Прям приятно смотреть!
Спасибо 🌹
Morozko_21 26.01.2020
Огромное спасибо за ваши слова  .
Очень люблю лаки и все что с ними связано, а чтобы лак смотрелся хорошо, надо и базу для него обязательно подготавливать безупречную.
Elady 26.01.2020
Полностью согласна, что важно подготовить безупречную базу!
tvymer 25.01.2020
Пост — удовольствие! Лаки YSL — мои любимчики! Заинтересовали лаки Sally Hansen… Нашла в ИМ, сейчас и скидка… Возьму на пробу пару — тройку цветов… А что скажете за OPI? Удобна ли кисть?..
Morozko_21 26.01.2020
Спасибо вам за ваши тёплые слова  
Именно эта серия у SH хорошая, те, что в тонких флаконах у них мне совсем не понравились…
У лаков OPi отличные, удобные кисти. У меня в посте есть ссылка на подробный отзыв об этих двух оттенках, что использованы в маникюре  
Vasilechek55 25.01.2020
Какие у Вас красивые ногти! Все лаки на ваших руках прекрасно смотрятся! Но зависла я на Шанель Санрайз Трип и светло-желтом Диор. Спасибо за пост!
Morozko_21 26.01.2020
Большое спасибо  
Balsara 26.01.2020
Если б YSL выпускали побольше зеленых и синих, то я бы перешла на мономаркинг.
Kashtanka 26.01.2020
Лена, скажите, пожалуйста, а фиолетовый Essie как у вас называется? И огромное спасибо за примеры маникюров. Прям вдохновилась вашими вариантами. Захотелось сохранить в избранное. Жаль, что убрали функцию, чтобы можно было отдельные фото сохранять в избранное. Чтобы всегда были под рукой. Обязательно бы сделала себе подборку «варианты покрасов». В общем, очень красиво все. И пост очень полезный. Ловите благодарности довольных читателей-зрителей )))
Anna Kisa 26.01.2020
Коллекция конечно красивая и классная, но для меня лаки это уже что-то прошлое ( сейчас лучше гель лаки, я прочитала что вы не любите ходить с одним и тем же лаком долго, но можно же снимать гель лак и делать другой) но коллекция у вас действительно большая 🥰😍 но у меня лак сползает обычно быстро(но у меня не было таких крутых как у вас лаков, может и в этом дело)
Skadi 26.01.2020
Спасибо за пост!
Я тоже люблю красные, синие и чёрные с околочерными. Красные закрыты Шанелью (Апрель, кстати, тоже есть), Анни, плюс много Эль Коразонов (не только красными).
Несмотря на обширную коллекцию лаков, есть у меня и гель-лаки — пользовалась ими сразу после рождения ребёнка и до его полутора лет, когда не было возможности выделить себе на маникюр даже полчаса 2-3 раза в неделю. Носила гель-лак неделю максимум, потом меняла покрытие из-за того, что надоел цвет и отрастал ноготь — не представляю, как можно носить одно покрытие 2 недели и более, это же некрасиво (отрастает ноготь).
Сейчас проредила коллекцию (но все равно она большая) — оставила только те лаки, которые держатся на моих ногтях 5 и больше дней — это Эль Коразон, Опи, Эсси, Кико, Анни, Кристина Фицджеральд, Миса, внезапно Голден роуз, и оставила красавчиков, которых не найти в других марках (Масура), ну и Шанель не поднялась рука отдать.
SoftShimmer 04.02.2020
Лена, спасибо, что показали свою коллекцию — люблю рассматривать чужие лакохранилища  
Посмотрела на Ваши Летуаль Psychotropical nail polish — жалею теперь, что не купила их, когда остатки распродавали…  
Morozko_21 05.02.2020
Наталия, спасибо вам, что читали.
Я сама сначала купила не все оттенки… Потом вернулась за всей коллекцией  
У нас, кстати, до сих пор стоят эти лаки на распродажном стенде.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.