25.10.2017

Kinetics SolarGel nail polish professional #knp 323 Glam Chine, #knp 258 Urban Legend, Kinetics SolarGel Top Coar

Здравствуйте!
Этой весной мне посчастливилось познакомиться с лаками марки Kinetics, что из этого вышло можно прочитать ниже.
Производитель громко заявляет о том, что теперь о коррекции маникюра можно забыть, в среднем, на неделю! Проверим?
Лаки для ногтей моя слабость, маникюр я делаю себе сама. Поэтому требования у меня к покрытию всегда одинаковы:
-удобная кисть
-хорошая стойкость
-лёгкость нанесения
-высокая скорость высыхания
-интересные оттенки
-долговечность
Подробнее о характеристиках лака KNP 258 Urban Legend :
-оттенок лака ягодный, при разном освещении уходящий даже в бордо. Абсолютно уместный в любое время года;
-консистенция средней жидкости, его можно нанести и в один слой, но я все лаки ношу в два;
-наносится равномерно, не затекая
за кутикулу и не полося;
-первый слой высыхает в течение пяти минут, пока я крашу ногти на второй руке, он уже почти закрепляется, два слоя просыхают где-то за 15 минут;
-лак имеет просто превосходный глянец, который слепит на солнце, придавая лаку и правда эффект гель-лака;
-объём составляет 15 мл;
-кисть имеет форму лопатки, она достаточно широкая и очень удобная для меня;
-крышка выполнена как будто из прорезиненного пластика, и абсолютно не скользит в руке;
-мой оттенок не содержит шиммер, это чистый крем;
Лак я наносила, как и рекомендует производитель без основы, в два слоя и сверху один слой верхнего покрытия.
Фото маникюра при разном освещении
Такой маникюр носится на мне, в среднем, 5-6 дней, больше не ношу сама, т.к. хочется уже поменять оттенок.
Недавно лак прошёл настоящий тест драйв уборкой листьев в детском саду
Результат на фото ниже, маникюру 6 деньВторой оттенок KNP 323 Glam Shine -это просто жидкое золото во флаконе, цвет очень праздничный и яркий, на солнце это просто огонь.
Основные характеристики схожи с первым оттенком, за исключением одного. Ниже расскажу об этом подробнее
Содержит шиммер разных оттенков, в расфокусе попыталась показать это вам.
Текстура лака-Glass-flecked — покрытие «с вкраплениями стекла», похожее на глиттер или металлик, но светоотражающие частицы в нём не такие ощутимые и более крупные. На ощупь покрытие немного шершавое, но не как песок, не царапается и не доставляет неудобств.
Первым делом я попробовала его в маникюре с первым оттенком. Честно говоря, так до конца и не поняла нравится мне это сочетание или нет…
Второй маникюр сделала с лаком L'Oréal 701 Midnight Mistress.
А здесь скомбинировала его с лаком для ногтей El Corazon 880.
Наношу его так же как и первый без базы, в два слоя и далее верхнее покрытие для продления стойкости и глянца. Но из-за особенностей текстуры у этого лака не настолько выражен глянец, правда он и без него красавец. Соло тоже можно, я думаю его носить, но для меня это слишком обязывающе получается. Два слоя лака и база высыхают где-то за 13-15 минут. Я считаю, что это достаточно быстро для такого многослойного маникюра. На этом фото нанесён один слой лака, видно, что покрытие получилось не очень плотным, но может кто-то любит носить именно так.
Этот оттенок, к сожалению, не обладает такой же высокой стойкостью, как первый. Максимум на что он способен-3 дня нОски. Но у меня есть лаки похожих оттенков и текстуры и я начинаю думаю, что это именно их индивидуальная особенность  .

Удаляются оба лака без проблем обычной жидкостью для снятия лака. У меня на данный момент это Sally Hansen.

Верхнее покрытие Kinetics SolarGel Top Coat
-прозрачная жидкость, по консистенции плотнее лака, за все время использования более густой не стала;
-объём составляет так же 15 мл, как и у лака;
-флакон выполнен очень стильно, в серебряном цвете, но единственный недостаток, не видно сколько средства остаётся;
-придаёт лаку дополнительный глянец, и просыхает вместе с двумя слоями около 5-им дополнительных минут.
Топ мне очень понравился и я использую его не только с этими лаками, но и с другими из моей коллекции. Конфликтов нет ни с одним экземпляром. За все время использования он не стал гуще и при нанесении не образует пузырей на покрытии. Обязательно повторю его в будущем.
Подводя итог скажу, что в целом осталась очень довольна знакомством, стойкостью в 10 дней меня они, конечно, не поразили, но характеристики и оттенки приятно порадовали.
А вы знакомы с этой маркой? Что можете сказать о ней?

Цена: лаков около 300 рублей без скидки.
Цена: топа около 500 без скидки.
Оценка: 258 оттенку-5, 323 оттенку-4-, топу-5.

Спасибо всем, кто был со мной.
С уважением, Елена.

Kabanuchka 25 октября 2017, 15:40
Маникюр ваш — мечта
Золото не люблю, но лежит отлично
Сочетание с красным — новогодние ассоциации сразу
А первый — классный, даже кажется кожу выбеливает, очень аристократично
Morozko_21 25 октября 2017, 16:35
Благодарю  . Мне золото нравится на ногтях, но ношу его редко при этом)
А первый оттенок очень красивый, да. В жизни ногти выглядят очень объёмно, можно и впрямь подумать, что это гель-покрытие. Именно с ним у меня все время интересуются маркой лака
maska-2017 25 октября 2017, 21:48
Впечатлило фото маникюра на 6-й день и цвет (258) очень понравился, так Вы меня заинтересовали, что стала выяснять: что за лаки такие, что за Kinetics, оказалось — это профессиональный американский бренд. Спасибо за информацию, беру на заметку.
Morozko_21 26 октября 2017, 14:42
Мне очень приятно, что я смогла заинтересовать вас своим отзывом. Первый оттенок мой любимец. Я ношу его в любое время года. Очень жаль, что в моем городе нет этих лаков, а на сайте одного известного сетевого магазина они доступны только к офлайн продаже  .
Polina777 26 октября 2017, 10:23
Отличные лаки! Пользуюсь, стойкость на высоте   и палитра — есть где разгуляться   И согласна с Вами, топ можно использовать с другими лаками, не конфликтует + стойкость продлевает. Маникюр — золото с черным
Morozko_21 26 октября 2017, 14:47
Спасибо большое за ваше ценное мнение. Да, лаки очень хорошие и стоимость у них невысокая.
Топ мой спаситель, продлевает маникюр с любым лаком и расходуется очень экономично, хотя я его и не экономлю совсем
За комплимент отдельная благодарность вам.