Добрый день, девушки!
Весна, наконец, приходит во все города нашей страны и у меня в сердце творится целый ураган чувств.
Хочется любить, смеяться, шутить, быть нежной и расцветать вместе с ней.
Вот и маникюр у меня в последнее время получается уже очень ярким.
С таким красивым лаком просто не может быть по-другому.
Dolce & Gabbana The Nail Lacquer #717 «Light Blue»
Вышел этот лак в летней коллекции 2015 года. Оттенок как само небо-яркий, чистый, бескомпромиссный.
Конечно же с загорелыми руками он будет ещё красивее и выигрышнее смотреться, но по моему и сейчас у меня неплохо получилось вписать его в свою весеннюю повседневность.
Различные оттенки синих лаков моя большая слабость, а здесь ещё оттенок отлично играет и меняет цвет в зависимости от сопровождения и разного освещения.
У меня не очень много в коллекции лаков этой марки, но все те что имею люблю и пользуюсь с большим удовольствием.
По характеристикам мои оттенки лаков DG отличные и этот не стал исключением.
Текстура у него крем, консистенция была изначально не слишком жидкая, средней плотности, наносится он благодаря ей просто идеально.
Кисть очень удобная, сплюснутая с закруглёнными краями.
В один слой она укладывает лак не совсем идеально, второй же сразу решает эту проблему.
Сохнет он довольно быстро, а если дополнительно использовать сушку, то вообще будет гуд.
Стойкость на мне 3-4 дня, далее уже приходится обновлять покрытие, да и оно мне уже надоедает обычно.
Удаляется этот оттенок без проблем, кожу вокруг ногтя не окрашивает.
В общем, отличный лак, который сейчас просто здОрово вписался в моё настроение.
На всех фото лак нанесён в два слоя и покрыт топом.
Сейчас ношу его в паре с моим пальто, и уже ни раз получала комплименты этому сочетанию от знакомых.
Просто бесподобен, не правда ли?!😍
Цена: около 1500 со скидкой.
Оценка: 5.
Время использования: несколько лет.
С уважением, Елена.
И лак — красавец!
Да, синие лаки не всем по душе, у меня подруга недавно на вопрос каким оттенком ей накрасить ногти, сказала, что только не синим, не зелёным и не желтым А я как раз их очень люблю!
P.S. У меня есть еще 4 оттенка, посты нужны?)))
Спасибо, что показали такую красоту!