Сегодня расскажу вам еще об одном очень красивом лаке британской марки Ciate
Midnight in Paris
Самые мои любимые оттенки маникюра -околочерные.
Могу носить их круглый год и совершенно не переживаю по поводу мрачности своих ногтей. Когда устаю от них в ход идут остальные оттенки
Этот лак относится к гелевой серии и, как заверяет производитель обладает очень хорошей стойкостью, насыщенным цветом и разнообразной палитрой на любой вкус.
Оттенок у лака очень красивый-темно-синий, почти чёрный, содержит в себе серебристый шиммер, который действительно похож на звёздное ночное небо.
Кисть широкая, в виде лопаточки, очень удобно покрывает ногтевое ложе и даже у кутикулы с ее помощью можно спокойно провести ровную линию без нервов.
Текстура у лака в меру жидкая, первый слой ложится не очень плотно, но второй уже даёт цвет, как во флаконе. Не пузырит даже если зачерпнуть кистью слишком много лака, отлично разравнивается и делает покрытие однородным. Из-за содержания шиммера тактильно лак немного шероховат, но шиммер абсолютно не доставляет никакого дискомфорта и не цепляет ничего собой. Глянец по этой причине не особо выраженный, для любителей посверкать можно покрыть лак топом. Я же, в основном, ношу его соло.
Ниже на всех фото лак нанесён в два слоя без использования топа.
Стойкость, в среднем, 4-5 дней, далее кончики уже затираются и могут появится сколы. Что самое интересное носила его соло, а также с базой и топом и при этом результат на мне всегда был одинаковым.
Высыхают два слоя полностью где-то за 15-20 минут.
Удаление беспроблемное, ногтевую пластину лак после себя не окрашивает.
В этой серии бантик на флаконе отсутствует, но он есть на торце крышки кисти, выглядит это мило и по-девичьи.
Обо всех характеристиках рассказала, можно теперь и показать его в маникюре
Солнце
Тень
Шиммер в расфокусе
Дневной свет у окна без солнца
Для меня этот лак является довольно универсальным. Его можно сочетать со многими образами и носить как ежедневно, так и в праздничные дни.
Не зря я караулила этот оттенок несколько месяцев.
Цена: 720 рублей без скидки.
Оценка: 5.
С уважением, Елена.
Спасибо, что читали.
Diami nail lacquer Halloween Dark Blue — DP166
А на ногтях — какой же красивый! Ночное небо!
Тоже стала носить околочерные не только зимой.
Они такие универсальные!
У меня традиционно либо околочерные, либо белые ногти. Реже яркие и бывают нежные. Раньше чередовала, а теперь околочерные идут какими-то волнами (то 2 месяца подряд, то 2 месяца вовсе без них ), женщины
Можно залить лак топом и он будет как раз таким , но мне и так нравится)
По поводу женщин не могу не согласиться
Я их в отдельчике со всякой мелкой ерундой заприметила уже давно) на фото мне показалось будут идеально они смотреться
Просто декоративные шарики.