28.05.2011

Новый любимец, винный Orly Naughty

Всем привет! Сегодня я хочу Вам рассказать об очередном лаке из моей коллекции. Это Orly Naughty

Описание:
Лак содержит в своем составе натуральный жемчуг, а роскошная гамма цветовых оттенков позволяет вам быть постоянно в курсе изменчивости моды. Главное отличие лака ОРЛИ: при правильном нанесении на ноготь (основа-лак-закрепитель) производитель гарантирует, что лак удержится на нем до 2-х недель.

Мое мнение:
Один из самых любимых моих лаков! Переводится с английского, как капризная)))) Что ж, в принципе, про лак этого не скажу. Наносится хорошо, сохнет быстро. Но в один слой совершенно не носибелен, ужасный полосявый, дешевый эффект… А вот в два слоя!!! Благородный, плотный цвет, с глянцевым финишем. Стойкость одна из самых лучших во всей линейке, дней 5 в первоначальном виде, это точно! У меня переживает все домашние дела + ежедневный душ + пару приемов ванны.

Цвет, это что-то! Шикарный, глубокий. Темный бордо. Цвет запекшейся крови… В флаконе выглядит черно-коричневым, но на ногтях – чистый багрянец. Без солнца выглядит практически черным, но «краснинка» все-таки присутствует. Цвет очень универсален, он подойдет практически под любой гардероб и любой макияж. Безумно красив, НО! На короткие ногти! Мне кажется, на длинных ноготках будет смотреться вульгарно…

Далее фото (маникюр сделан во вторник, только вчера немного подпилила кончики) Фото сделаны сегодня:

Очень красиво сочетается с массивными кольцами

В общем, лак – супер! Я им очень довольна, и теперь это мой очередной любимчик!

Срок использования: чуть меньше недели.
Цена: около 200р (50гривен)

Спасибо за внимание! Красивых Вам ноготочков!))

Safo 28 мая 2011, 13:53
очень аккуратные ноготочки, приятно смотреть!!! :)
MaXiMuM 28 мая 2011, 13:55
Nora 28 мая 2011, 13:55
Красота!!!
MaXiMuM 28 мая 2011, 13:55
Спасибо большое!))
Garina 28 мая 2011, 13:58
красивый оттенок и маникюр. очень похож на Shellac Fedora, c которым я проходила 3 недели и именно такой оттенок мне совсем не надоедает!
MaXiMuM 28 мая 2011, 14:01
Tsarina 28 мая 2011, 14:00
Ваши ногти идеальны! Цвет лака роскошный, как дорогое вино с правого склона))))))))
MaXiMuM 28 мая 2011, 14:02
Спасибо большое!
domristka 28 мая 2011, 14:01
мой любимый цвет, форма ногтей моей мечты, идеальный маникюр — вообщем спасибо за пост!
MaXiMuM 28 мая 2011, 14:02
Спасибо, только вот я сама ногтями своими не очень довольна… Мне кажется, слишком уж ногтевая пластина маленькая…
Malkaviana 28 мая 2011, 14:10
Посмотрите на мою и успокойтесь
Malkaviana 28 мая 2011, 14:10
Замечательные винные ноготки получились :) Оттенок очень понравился. На фото смотрится желейным, я очень люблю такие лаки :) Спасибо!
MaXiMuM 28 мая 2011, 14:11
Sweet_Irene 28 мая 2011, 14:12
какой благородный глянцевый цвет.я обычно не очень люблю такие лаки, но этот прекрасен)))
MaXiMuM 28 мая 2011, 14:14
all_and_now 28 мая 2011, 14:18
красота! про короткие ногти — это точно.
MaXiMuM 28 мая 2011, 14:18
Marmeladkitty 28 мая 2011, 14:26
Красиво как! Такие аккуратные ноготочки у вас, загляденье!
MaXiMuM 28 мая 2011, 14:26
Dayana 28 мая 2011, 14:28
КАК Вы так аккуратно красите?!)) Ровненько, просто идеально.
Цвет потрясающий!
MaXiMuM 28 мая 2011, 14:30
Спасибо! Просто крашу и все))) Не знаю как)))
Superficial_Queen 28 мая 2011, 14:29
Красивущий лак! Раньше тоже очень любила подобные оттенки, в общем называла их «бычья кровь». На Ваших руках смотрится прекрасно! А какой глянец)
MaXiMuM 28 мая 2011, 14:31
Ох и название))) Спасибо за отзыв!))
Superficial_Queen 28 мая 2011, 14:33
В нашем маленьком и далеком от культуры городишке так называли все лаки подобного оттенка.
Aculina 28 мая 2011, 14:29
Очень красивый и аккуратный маникюр. И форма, и длина ногтей — на высшем уровне!
MaXiMuM 28 мая 2011, 14:31
Ksenia 28 мая 2011, 14:35
Красотааа!!! Супер цвет! +++++++++++++ тебе Анжелика :)
MaXiMuM 28 мая 2011, 15:08
Bosanogka 28 мая 2011, 14:46
Очень дорогой маникюр.Со вкусом!
MilanaFed 28 мая 2011, 14:54
Супер блестит лак!!! И цвет очень красивый!!!
Спасибки))
Fuego 28 мая 2011, 14:57
я тоже не могу устоять перед таким цветом)
очень аккуратные ноготочки)
elena310791 28 мая 2011, 15:00
супер цвет!) на ваших ноготках шикарен!
Спасибо за отзыв!
Shonalli 28 мая 2011, 15:11
очень-очень красив. у меня похожий CND и голден роуз. но финиш, пожалуй не такой глянцевый.
что-то я с орли не сдружилась, бутылочка не нравится… огромная она, не вымажу столько. как все зависит от индивидуального эстетического восприятия продукта))
p4elka 28 мая 2011, 15:14
У меня есть такой лак. Очень его люблю. Шикарный цвет.
shharikova 28 мая 2011, 15:19
красота!
у меня такой же цвет, но MAC — vamp
Troya 28 мая 2011, 15:23
шикарный оттенок!
Marmuletka 28 мая 2011, 15:37
КрасотиСЧааа!!!
dariaroma 28 мая 2011, 15:58
обожаю такие оттенки, спасибо большое)
Yanka 28 мая 2011, 16:00
Глубокий, богатый цвет, прекрасное нанесение и форма ногтей!
Спасибо за пост!
M_a_r_t_a 28 мая 2011, 16:09
Форма ногтей классная)
Спасибо Вам огромное за пост, я как раз в поисках такого цвета! Осталось бы найти где у нас Орли продают…
palindroma 28 мая 2011, 16:22
Оочень красиво) И таакой блеск! Не подскажете, что это за топ? Или это сам лак такое волшебство творит?
MaXiMuM 28 мая 2011, 16:29
Да нет… Он конечно блестит, но не настолько...))) Это Glosser Orly
Lipochka1981 28 мая 2011, 16:25
Прекрасный темный кроваво-вампирский оттенок! Шикарно смотрится!
Talya 28 мая 2011, 18:17
Ухх!!! Лак просто нереально красив!
Konfeta 28 мая 2011, 19:05
Очень глубокий оттенок, обязательно гляну вживую)))
Amanda 28 мая 2011, 20:24
Очень красивый оттенок у лака!   люблю такие
jbarda4ok 28 мая 2011, 23:06
Просто обалденный цвет!
koshkozaec 29 мая 2011, 01:14
Вот это цвет!!! Супер!!! Обязательно куплю!!!
Narcisska 29 мая 2011, 19:53
Красивый цвет, только меня в Орли смущают огромные банки-флаконы )
MaXiMuM 29 мая 2011, 19:57
А меня совершенно нет!))) Если что — разбавилка спасает!))
HomeCat 30 мая 2011, 13:16
А какой номер у этого лака?! Как его можно найти из всего многообразия Орли?!
MaXiMuM 30 мая 2011, 17:36
Номер 40006
Pushina 30 мая 2011, 13:44
Какой благородный цвет, просто спелая черешня)))
Katrinka 01 июня 2011, 17:59
Как же я люблю такие насыщенные оттенки! очень красивый глянец.
anuka 19 августа 2011, 18:06
Я с лаками Орли не дружу… Был неудачный опыт, правда только с одним. Белый перламутр с блестками. Может дать им еще шанс? ))) Цвет просто шикарный. Ищу такой, черешню… Я смотрю вы наоборот, его поклонница, с опытом
MaXiMuM 20 августа 2011, 15:59
Что есть — то есть. Орли я уважаю!