Конкурсы

Конкурс причесок "Примерь образ кинозвезды"

Привет-привет, наши дорогие участники сообщества!

Еще свежи летние воспоминания, но год уже близится к завершению. Надеемся, 2017 был для вас интересным, и вы смогли исполнить много своих планов и задумок. В завершение года всегда хочется праздника и волшебства, правда? :) Поэтому мы приготовили для вас грандиозный конкурс. И он стартует уже сегодня!

Наш партнёр, компания «Шарм Дистрибьюторс», приготовила для вас целое море подарков. Скорее под кат!

В этом году мы решили уделить больше внимания одному из самых эффектных украшений внешности — причёске. Главным предметом конкурса станет красота волос и умение с ними обращаться.
Для авторов конкурс станет хорошей возможностью показать свои умения, новые или любимые техники укладки, поделиться лайфхаками и советами, зарядить идеями тех, кто ищет вдохновения для вечернего выхода. Для читателей — это шанс найти ту самую идеальную прическу для новогоднего вечера. Ведь совсем скоро города нарядятся гирляндами, витрины засверкают мишурой, а в воздухе начнет витать праздничная атмосфера. Наконец-то нас посетят приятные хлопоты и мысли о праздничном наряде.

В конкурсе могут принимать участие абсолютно все авторы вне зависимости от длины и густоты ваших волос. Мы верим, что выглядеть неотразимо можно при любых исходных данных.
Кадр из фильма “Великий Гэтсби”

Тема конкурса
Зефирное облако Кирстен Данст в роли Марии Антуанетты так же легко вспомнить, как простой угловатый образ Матильды в исполнении Натали Портман. Несмотря на разный масштаб проработки деталей макияжа, прически и нарядов — основные черты персонажа узнаются мгновенно. В этом волшебная и такая привлекательная сила кино!

Мы хотим предложить вам примерить на себя приглянувшиеся кинообразы и попробовать свои силы в создании причесок. Романтические кудри героинь Монро, французский шик Амели, футуризм принцессы Леи или сложные плетения Дейенерис — всё, что пожелаете. Конкурс не ограничен жесткими условиями, и есть возможность выбрать для себя образ героя любого жанра — современного блокбастера, ретро-хита, нашумевшего или неизвестного сериала и даже мультфильма, почему бы и нет? :)
Кадр из фильма “Неоновый демон”

Подарки
Потрясающие призы приготовила для победителей компания «Шарм Дистрибьюторс» (ВКонтакте, Facebook) — мультибрендовый эксклюзивный представитель профессиональных средств по уходу за волосами, кожей головы, лицом и телом на территории России и СНГ. Среди брендов, представляемых компанией, есть как уже полюбившиеся нам марки по уходу и стайлингу, так и малознакомые для России:

Macadamia Professional, Living Proof, Sexy Hair, RevitaLash, Bosley Professional Strength, H.AirSPA, Unwash, Keratin Complex, Botox, Maxim, Tend Skin, Footlogix, Eslabondexx, Earthen, профессиональные красители Awesome Colors и Macadamia Oil Cream Color.

Продукция компании представлена в магазинах Articoli by Bosco (ГУМ, «Весна»), Стокманн, в аэропортах Российской Федерации, в имидж-студиях Рив Гош, в сети «Золотое яблоко», «Визаж», «Индустрия красоты», «Галерея косметики», в крупных интернет-магазинах (Ozon, Lamoda и др.), в салонах красоты Александра Тодчука, Влада Лисовца, Dessange, Camille Albane, и многих других салонах красоты и магазинах премиум-класса по всей России и в странах СНГ.

Общий бюджет призового фонда — 100 000 ₽

Главные призы

Набор для ухода за волосами Macadamia Professional
Увлажняющая линия (шампунь, кондиционер, маска и сухое спрей-масло), несмываемый спрей-кондиционер, два финиш-спрея и сухой шампунь.

Macadamia Professional – инновационные продукты для профессионального ухода и стайлинга, содержат запатентованную смесь масел макадамии и арганы, которые питают, увлажняют и восстанавливают волосы. Продукция Macadamia Professional не тестируется на животных, не содержит сульфаты, парабены и глютен.

Набор для ухода за волосами Sexy Hair
Линия для сохранения цвета (шампунь, кондиционер и несмываемый уход), сухое масло-спрей для волос и тела, водоотталкивающий спрей, сухой шампунь и пудра-спрей для объёма.

Sexy Hair — американская марка профессиональной косметики для волос, предлагает полный ассортимент средств для ухода и широкую палитру укладочных средств. Продукты всех линий можно смешивать друг с другом, при этом волосы не будут тяжелыми или жирными, а останутся подвижными!
Набор для ухода за волосами LivingProof
Восстанавливающий шампунь и кондиционер, прикорневой спрей, мусс для придания объёма.

Living Proof — профессиональная линия средств ухода за волосами, создана на основе уникальных молекул, без использования стандартных ингредиентов (масел и силиконов): объем волос держится до следующего мытья. Косметика отталкивает грязь, пыль, лишнюю влагу и себум. Living Proof не содержит сульфатов, силиконов и масел. Это любимая марка по уходу за волосами Дженифер Энистон!


Второстепенные призы

Подарочный набор Macadamia Professional
Увлажняющие шампунь, кондиционер, сухое масло, маска, расческа из натуральной щетины с ионизацией + подарочная сумка.

Подарочный набор Living Proof
Шампунь, кондиционер и крем для придания объёма.

Подарочный набор UnWash
Средства для ко-вошинга — очищающий кондиционер, ополаскиватель и увлажняющая маска.

Ко-вошинг – процесс мытья головы очищающим кондиционером вместо традиционного шампуня. Этот принцип лежит в основе линии средств Unwash — нового подхода к уходу за волосами. Средства Unwash позволяют бережно убирать загрязнения, не вымывая естественные питательные вещества, влагу и пигменты цвета из волос.

Поощрительные призы

Тринадцать travel-наборов UnWash для ко-вошинга
Био-кондиционер, ополаскиватель и увлажняющая маска.

Для тех, кто не является автором Косметисты и не может поучаствовать в конкурсе, мы с компанией «Шарм Дистрибьюторс» приготовили небольшой сюрприз. Заходите во вторник вечером (14 ноября) в инстаграм @kosmetista или @charmdis, чтобы узнать подробности.

Условия конкурса
Для участия необходимо:
  • начиная с текущего момента и до 23:59 по московскому времени 4 декабря, опубликовать пост в сообщество Конкурсы или прислать вступительный пост-заявку, если вы ещё не являетесь автором Косметисты
  • определиться с киногероем, прическу которого вы хотите повторить
  • кратко рассказать о персонаже и приложить одно или несколько её/его фото
  • немного рассказать о концепции или задумке прически
  • описать процесс создания прически (или по желанию образа целиком), при этом можно использовать текст, фото или видео (при использовании видео процесс пояснения фотографиями также обязателен для соблюдения одинаковых условий у всех конкурсантов)
  • к конкурсу принимаются концепции и реализации причесок, которые не были продемонстрированы автором на других ресурсах
  • в тексте поста необходимы описания всех продуктов и инструментов, использованных для создания прически (продукты по уходу, стайлинг, окрашивание, фены\утюжки\плойки\бигуди, заколки\накладные пряди и прочее)
  • поддержание причесок макияжем и одеждой приветствуется, однако оцениваться в конкурсе будут только причёски
  • количество постов от одного участника не ограничено, однако не будет влиять на выбор победителя
  • один участник может претендовать только на один приз
  • принимая участие в конкурсе вы соглашаетесь с тем, что в случае победы ваши контактные данные будут переданы компании «Шарм Дистрибьюторс» для отправки вам призов
  • все конкурсные посты создаются по общим правилам сообщества Косметисты

Выбор победителей
Выбор производится администрацией сообщества Косметиста и представителями компании «Шарм Дистрибьюторс» по следующим критериям:
  • выполнение всех условий конкурса
  • соответствие прически заявленной идее
  • качество исполнения
  • доступность объяснения идеи и процесса исполнения
  • общая целостность поста

Сроки проведения
  • конкурс проводится с 10.11.2017 (пятница) по 04.12.2017 (понедельник)
  • итоги будут объявлены 08.12.2017 (пятница)
  • контакты от победителей принимаются в течение 7 дней с момента объявления итогов конкурса (до 15.12.2017)
  • отправка призов осуществляется в течение 7 дней после получения контактных данных всех победителей (до 22.12.2017)

Мы надеемся, что в первую очередь вы получите удовольствие от самого процесса подготовки и участия, а подарки от компании «Шарм Дистрибьюторс» станут достойной наградой за ваш креатив и потраченное время :)

Если у вас появились вопросы о конкурсе — мы ответим на них в комментариях, а также в общей системе обращений к администрации.

Вы готовы?

Тогда начинаем :)
Всем удачи!
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Fay
  • 11 ноября 2017, 12:29
  • +1
Интересный конкурс!)
Всем участникам успехов и вдохновения!  
  •  
  • ladyNSK
  • 26 ноября 2017, 06:38
  • +2
Ага. Прошло 2 недели и только один участник. Осталось полторы недели
  •  
  • 0
Все «до последнего ждут». Момент выжидают или сейчас после выходных появятся. Задание тоже трудоемкое.
  •  
  • VikkiV
  • 01 декабря 2017, 19:17
  • +4
А я думала — чего-то не вижу или пропустила… А это и правда участников мало что-то…
  •  
  • +1
узнала о конкурсе совершенно случайно — увидев конкурсный пост в ленте.хотела принять участие, а он уже прошёл   думаю, не одна я на фоне новых нововведений не разобралась, что такое мероприятие в принципе имеет место быть.раньше информация о конкурсах не терялась, сейчас же её не найти
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.