В магазине www.lookfantastic.com действует акция при покупке любых двух продуктов Darphin набор из 8 миниатюр в подарок (состав набора, к сожалению, не указан)
Также сейчас бесплатная международная доставка и действует код на скидку 10% MASTERLF
Инструкция по заказу на сайте http://kosmetista.ru/blog/concilium/6673.html
Промокод на скидку вводится при переходе в корзину
нажимаете Update и вуаля
Фото подарков
Всем выгодных покупок
Заказала 2 зубных пасты Darphin. Набор миниатюр прилагается. Цена вопроса — 1000 рублей. Код проходит.
я когда делала предыдущий заказ прозевала эту акцию с миниатюрами пока выбирала с чего хочу начать!
Около месяца я охотилась на эту акцию, чтобы сделать свой следующий заказ
Так что ваш пост очень-очень кстати. Еще раз спасибо.
Столько всего у тебя (не против?) насобиралось , обязательно напиши пост, буду ждать с нетерпением )))
Может, как-нибудь сделаю мега-обзор)))
Всегда с удовольствием понаотрываю постов о каком-нибудь продукте и изучаю мнения
сегодня опять прибарахлилась Дарфаномнадеюсь понятно выразиласьНапример, у вас Visa Сбербанка — заходим на сайт банка и смотрим курс, если карта рублевая, и соотношение валют, если долларовая.
В среднем по банкам курс фунта около 46р
Я свой заказ оставила 6 марта (на бесплатную доставку клюнула)). До сих пор ни слуху, ни духу… Они присылают только подтверждение, что заказ приняли и все… потом тишина…
Служба поддержки у них очень контактная, я думаю они без проблем вышлют вам повторно, если посылка потерялась( если не ошибаюсь после 20 рабочих дней можно обращаться по поводу пропажи)
завидую безумноПожалуйста )))
И я получила 2 одинаковые посылки с разницей в 3!!! дня. Правда такое со мной было всего раз )))
Итак, состав подарка:
3 сывортки по 1ml — intral, arovita C, fibrogene
SKIN MAT Matifying Fluid 4ml
INTRAL Redness Relief Recovery Balm 4ml
VITALPROTECTION Age-Defying Soothing Lotion 4ml
Organic Tangerine Aromatic Care 3ml
Arovita eye and lip contour gel 3,5ml
Вот такая красота
сижу любуюсь ))))фото вставила в пост
сюда не получается почему-тоБесплатный сыр)))