Еще одна инструкция по заказу косметики в интернете: осваиваем lookfantastic.com

Консилиум: советы и вопросы о косметике
Девочки, привет!
давно хотела написать данный пост-еще одно руководство к действию:) Рассказывать вам сегодня буду еще об одном английском магазине косметики с приличным выбором брендов, с доставкой в Россию (и по всему миру) и очень привлекательными ценами www.lookfantastic.com
Магазин надежный, с хорошей репутацией, заказываю там, правда, редко (больше люблю feelunique), но внимания заслуживает:) есть интересные марки, которые на feelunique не купить-в этом случае покупаю здесь.

Теперь по пунктам:
1. Принимают карты Visa, Mastercard, также расплатиться можно с помощью платежной системы PayPal. Оплата заказа сразу, не на почте.
2. Заказ отправляют и собирают в течение недели с момента оформления. Подтверждение об оформлении заказа получаете сразу, подтверждение об отправке заказа на e-mail не высылают, но можно им написать с вопросом «Отправлен ли мой заказ?»-отвечают.
3. Высылают обычной почтой, без трэк-номера (возможности отслеживания). Получаете на почте по извещению, которое, по приезду посылочки, найдете в вашем почтовом ящике.
4. Доставка платная. Точную стоимость узнаете после того, как накидаете товар в корзину, т.к.зависит от кол-ва наименований.Но вообще, если не ошибаюсь, у них фиксированная ставка- примерно 2 фунта + 1,75 фунта за каждое доп.наименование.Т.е., например, доставка 2 позиций обойдется приблизительно в 5,5 фунтов.
Еще такой момент-если идет бесплатные подарки, то за их доставку тоже нужно будет заплатить (1,5-1,75 фунта), но по желанию от них можно отказаться. Вот тут знающие люди подсказали, что от подарков отказаться нельзя. В общем, все опытным путем проверяем:)
5. Зарегистрированным время от времени присылают промо-коды (обычно больше 3-5 фунтов скидку не делают).
6. Сроки доставки зависят от скорости работы почты-в среднем от 2 недель до 2 месяцев идет посылочка.
7. Заказывать можно все, кроме:
а) духов;
б) аэрозолей;
в) aftershave-штуки после бритья (я так понимаю, из-за содержания в составе спирта);
г) то, что имеет батареи и зарядные устройства (я думаю, из техники (фены, утюги и пр) лучше ничего не добавлять в корзину).
На фразу Please note we regret that we cannot ship L'Oreal Kerastase products outside Europe* внимания не обращаем Керастаз в Россию отправляют (раньше, по крайней мере при наличии такой приписки отправляли). Если в корзину положили что-то из запрещенного к пересылке, вылезет красное окошко с предупреждением и указанием товара, из-за которого заказ не может быть до конца оформлен.Просто выкидываете данный товар из корзины и продолжаете оформление.

Ну а теперь, по традиции, картиночки:)
1. Регистрация:
в правом верхнем углу нажимаем на слово Register. Попадаем на страницу регистрации и заполняем отмеченное поле-все английскими буквами (поля, отмеченные звездочкой-обязательно: имя, фамилия, пол, выбираем страну, пишем внимательно адрес-улицу, город, дом, квартиру, индекс, телефон для связи,e-mail, пароль и еще раз тот же пароль). Затем нажимаем на кнопку Register. Далее там выскочит страничка, там нужно будет ввести дату своего рождения и отметить галочкой, какие покупки для вас предпочтительней-для воос, для кожи и пр.
2. Заказ:
выбираем нужный товар, кликаем на кнопочку Add to basket-товар у вас в корзине.
3. Оформление заказа:
кликаем в правом верхем углу на Checkout-попадаем на страницу с адресами.Проверяем внимательно адреса-платежный адрес (который указывали, когда получали карту в банке) и адрес доставки.Они могут не совпадать, магазина принимает такие заказы. Жмем на кнопку Proceed to checkout.
4. Оплата:
попадаем на страницу с оплатой. Внимательно вводим данные карты: Payment type-выбираем тип карты, Card number-вводим номер карты, Security code-СVC-код или секретный код (3 цифры или на обороте, или на лицевой стороне карты-от самой карты зависит), Expiry date-дату окончания срока действия карты. Нажимаем на кнопку Place order и вуаля! ваш заказ оформлен:) подтверждение у вас на e-mail.
Выделила синим стоимость доставки.
Теперь ждем:)

Все достаточно просто:) если есть какие-то вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу:)
С уважением, ваша Ника.
На «ты, пожалуйста:)
  • +22
  •  Viva
  • 15 февраля 2011, 00:47
  •   169

Спасибо большое за такой подробный отчет! В избранное!
Спасибо тебе за такие полезные посты=)))))
  • 15 февраля 2011, 09:11
  Стоимость доставки: за первый продукт 3,75 ф., за последующие 1,55 — за каждый. У меня вот ни разу не получилось отказаться от подарка, он не выбрасывается из корзины, не активен. На филюнике цены дешевле, но там нет некторых марок, например Пол Митчел. А вот по трекингу я не поняла, я читала, что многие пишут, что при желании, если им писать, то они трекинг все-таки высылают. Вот скоро получу посылку и проверю, а то в прошлый раз забыла
  • 15 февраля 2011, 11:29
Я заказвыла там несколько раз, честно сказать сомневаюсь что они трекинг вышлют… они на письма мне отвечали через месяц… в сети многие девочки жалуются на их службу контактов…   на HQhair, они даже Федексом трекинг не высылают… как я их не просила…
  • 15 февраля 2011, 11:31
Topochka, сама читала, что высылали людям, но не всем. Придет на днях посыль — отпишусь сразу.
  • 15 февраля 2011, 11:45
Договорились… интернет магазины это же рай для нас
Не высылают они трекинги и пишут что ихняя королевская почта этого не имеет. Мне отвечали быстро на мои запросы по емайлу. Но я заказывала 2 или 3 раза и всегда шло месяц и больше. Когда шло больше месяца — я написала через месяц и неделю что не получила заказ, они попросили заполнить форму и послать им по емайлу, после чего выслали мне повтор. В итоге я получила и заказ и повтор почти одновременно. Просто когда повтор получала-я не поняла, что это повтор, так как ждала еще один заказ от них. Но возвращать не стала-так как мне пришлось бы платить за пересылку, я же посылку уже получила, надо было сразу отказаться на почте от получения. Но ничего-они никак не отреагировали.
  • 15 февраля 2011, 11:52
мне, видимо, везло… т.к.на все мои письма отвечали сразу;)
единственный раз был с задержкой-это когда моя первая посылка пришла неполная, не доложили дорогой продукт, я тогда еще подумала, ну вот, кидалово какое-то… стала им писать, ответили день на 5, что извиняются, вышлют за свой счет недостачу ) все получила)
но соглашусь, юник получше работает, да и цены там нямка))
  • 15 февраля 2011, 11:55
Мне даже сайм дизайн юника больше нравится… там все просто и понятно
  • 15 февраля 2011, 12:04
Девушки, поделитесь ссылкой на сайт, пожалуйста
  • 15 февраля 2011, 12:05
  • 15 февраля 2011, 12:05
да, согласна, юник проще)))
  • 15 февраля 2011, 11:42
спасибо за поправку насчет стоимости доставки:) но точно помню, что писала им с вопросом, сколько стоит доставка, они мне четко ответили про фиксированную ставку (уже не помню, сколько, давно было) и стоимость за каждое доп.наименование:)
трекинга нет, потому что высылают такой же почтой, как и на филе-1st class royal mail, а она номера отслеживания не предусматривает:)
  • Murashka
  • Murashka
  • 15 февраля 2011, 10:25
Спасибо за такой нужный пост! В избранное!
  • 15 февраля 2011, 10:45
Спасибо за информацию, как раз осваиваю просторы Интернет-магазинов. А фунт — это в рублях сколько?
  • 15 февраля 2011, 11:33
на 50 умножайте.
  • 15 февраля 2011, 11:49
фунт-странная валюта)) в последнее время были замечены колебания в пределах 1,5 руб-в среднем 47,5-49 руб фунт, но не забывайте, что все зависит от вашей карты (платежная система) и вашего банка.Были случаи, когда, при курсе фунта 49,5 руб (кажется, такой был) у девочки сняли по 55 руб.
  • 15 февраля 2011, 11:57
Спасибо, приняла к сведению.
  • 15 февраля 2011, 13:37
Спасибо большое тебе, Ника! Я уже благодаря твоей прошлой «инструкции» жду заказ с feelunique, за что тебе отдельное спасибо! Правда, цены всё-таки дешевле на Филе, чем на Луке, но зато на Луке марок вроде больше.
  • 15 февраля 2011, 21:04
не за что:) пользуйся на здоровье:)) да, и там, и там есть чем поживиться, хотя цены разнятся ))
Спсибо за пост!!!
В интернет-магазине, цены в евра?
  • 15 февраля 2011, 21:04
вам спасибо:) цены в фунтах, магазин английский)
  • 15 февраля 2011, 14:19
девочки, а кто-то пользовался feelunique в Украине? спасибо
  • Masa
  • Masa
  • 15 февраля 2011, 14:47
тот же вопрос! а lookfantastic?

у меня есть последний пост — мне писали про клубнику, что все ок
а про другие магазины из Украины ответов не было

спасбо за пост :)
  • 15 февраля 2011, 18:50
Я заказывала и из первого, и из второго: с филюника посылка шла 10 дней, с лука — 7 дней. Но вот я еще заказа посылку с лука и две с фила, прошло уже 12 дней, а еще ничего не пришло =( начинаю беспокоится, ведь я там Керастаза на заказывала…
  • 15 февраля 2011, 21:50
Извините, а Вы имеете ввиду рабочие дни или количество дней со дня отправки товара?
  • 16 февраля 2011, 01:49
в общем кол-во дней
Мне первая посылка с филюника шла 14 дней, вторая- 15, а третья -прошло уже больше 20 дней, все ждемс, там тоже керастаз, он что у них «типа дольше идет».
  • 16 февраля 2011, 12:53
Ха, сегодня, на 13-й день мне пришло сразу две посылки с филюника (при чем я их заказывала с разницей в 2 дня), урааа! А вот лук меня разочаровывает — с платной доставкой и так долго =(
  • 16 февраля 2011, 18:18
Даша, пересылка с филюник платная в Украину? если да, то сколько вы заплатили? спасибо
  • 16 февраля 2011, 22:40
бесплатная! вот еще сайтики со скидочными кодами (там и лук есть) www.retailmenot.com/view/feelunique.com, www.vouchercodes.co.uk/feelunique.com.

Я того 2 посылки и заказала — была акция на 100 фунтов 10 фунтов скидка, на 75 — 7.5 и т.д, а я столько набрала, что решила разбить на 2 посылки =))) по мне так филюник выгоднее, т.к. платная доставка на луке все скидки сводит на нет
  • 17 февраля 2011, 11:46
а что значит на филюник рядом с ценой, н-р, Delivered
RRP £164.60. значит, мне надо ориентироваться на 164,60 или на цену, выделенную красным? спасибо
  • 17 февраля 2011, 12:05
ориентируйтесь на меньшую цену)
  • 15 февраля 2011, 19:48
Я недавно сделала первый заказ там, теперь жду.
  • 15 февраля 2011, 19:49
Я имела ввиду филюник.
  • panenka
  • panenka
  • 15 февраля 2011, 23:17
спасибо за пост
я все больше по филюник и китайцам, но наличие Urban Decay склоняет меня к первому заказу на лукфантастик
  • 15 февраля 2011, 23:54
девочки, а Visa Electron лукфантастик принимает? или только просто визу?
  • 16 февраля 2011, 00:03
Виза Электрон не пригодна для таких расчетов, на ней нет CVV кода. Только Классик и выше.
  • 16 февраля 2011, 00:33
то есть в таком случае просто не примут заказ, так?
  • 16 февраля 2011, 00:55
Вы не сможете его оплатить. Там есть поле для заполнения «Security code». Должна или вылезти ошибка, или просто не пустить дальше.
Хотя я вижу под заполнением «Оплата» иконку Виза Электрон, меня терзает смутное сомненье, что ею вряд ли можно что-то оплатить зарубежом.
  • 16 февраля 2011, 01:51
есть предположения (мы тут в другой теме обсуждали, кажется), что российскими Виза электрон нельзя, а вот британцы смогут ею оплатить;)
  • 16 февраля 2011, 09:56
Они ею могут оплатить, наверное, потому, что магазин тоже британский и покупка не считается зарубежной
  • 16 февраля 2011, 11:45
да-да, я это и имею в виду:)
  • 16 февраля 2011, 10:16
Заинтересовавшись, покопалась в просторах инета, и выяснила, что и на визе электрон бывает CVV код, однако, не на всех (а если быть точной-на меньшей части). Видимо у меня он есть!
Я рискнула, и заказ был принят. Посмотрим, что будет дальше!

Меня сразили наповал цены на Керастаз: у нас в 2,5 раза дороже!!!
  • 16 февраля 2011, 10:25
Круто! Вот это повезло! У меня была карта без этого кода. Поэтому оформляла Классик
  • 16 февраля 2011, 10:25
А я как раз оплатила на Филе карточкой Visa Electron. Всё приняли. Правда я с Украины, может, в России по-другому.
Я специально к Visa Electron открыла Visa Virtuon (для расчетов в интернете), мне в банке посоветовали.
  • 16 февраля 2011, 14:19
Есть Визы электрон с CVV кодом, они подходят.
  • 16 февраля 2011, 14:18
У меня у сестры Виза Электрон, сзади есть трех значный код, и на Клубнике и на Филе и на Луке — карут принимали без проблем.
  • 16 февраля 2011, 10:31
Да, точно, главное, чтобы был CVV код.
благодаря вам, решаюсь сделать первую покупку с зарубежного сайта!
скажите, если я буду оплачивать с помощью ПайПал, то вместо типа карты буду указывать эту платёжную систему, а дальше номер платежа, наверное… а вместо CVV кода что?
большое спасибо за ваши посты!
блин… почитала пост про регистрацию на ПайПал и ещё больше запуталась… нет у меня никакого кода на карте
наверное, надо сходить в банк и оформить какую-нибудь специальную штуку для интернет-заказов…
  • 16 февраля 2011, 21:15
Ира, ПП более надежный способ, хотя в проверенных магазинах можно не переживать и просто оплачивать картой, подходящей для интернет-покупок))
есть свои нюансы у ПП: вы регистрируетесь, затем вам нужно пойти в банк и взять код на активацию аккаунта в ПП, потом уже можно пользоваться))
насколько я знаю, у ПП свой курс, чуть выше ЦБ)
как всё сложно…
наверное, я проще сделаю карту в банке :) всё равно придётся делать через полгода…
спасибо за помощь!

П.С.: пока узнавала у вас подробности, поняла, что моего товара на ЛукФантастике нет… Хотела Ниоксин заказать… а там только №1 и №3… а мне надо № 6, как оказалось…
  • 17 февраля 2011, 15:33
Первый раз заказала, всё пришло во время, никаких нареканий.Второй раз заказала на 200 фунтов, ничего не пришло, на письма на отвечали:(
  • 18 февраля 2011, 11:50
а в какое время заказывали, если не секрет? (месяц)
  • 18 февраля 2011, 22:21
Ноябрь, начало…
  • 19 февраля 2011, 00:02
ой, да… пишите им понастойчивей, уже должно было прийти давно…
  • 18 февраля 2011, 14:26
Девочки, подскажите мне-тупице в графе House No. or Name надо писать дом и квартиру? без обозначений типа house ** flat**?
  • 19 февраля 2011, 00:03
house n0-номер дома) можно писать, например, если дом 10, кв 5, так: 10-5
  • 19 февраля 2011, 00:40
Спасибо большое
  • 23 февраля 2011, 14:15
Девочки, у кому-то приходилась ждать посылку больше 20 дней? И что делать, в случае если посылка так и придет?
  • 23 февраля 2011, 14:50
мне всегда больше 20 дней идет)
вообще, при нынешней загрузке нашей почты 20 дней не срок… можно спокойно ждать до 2 мес))
  • 23 февраля 2011, 14:52
я заказала в тот же день на филюнике и посылка пришла через 10 дней (а первый раз с лука вообще за 7 дней дошла)… но спасибо, буду надеяться на лучшее =)
  • 23 февраля 2011, 18:33
да тут такая лотерея)))))))ждите и не переживайте)))
  • 01 марта 2011, 21:18
Ох, спасибо Вам большое, свершилось… я сделала первый заказ   А как я узнаю, что заказ пришел? Извещение каким образом до меня дойдет?)
  • 01 марта 2011, 22:02
кинут в почтовый ящик;)
  • 02 марта 2011, 18:06
  Благодарю)
а мне сейчас пришло извещение — приехала моя первая посылочка! побегу после университета на почту=))) а прошло всего 2 недели… я то уже настроилась ждать 2 месяца
  • 03 марта 2011, 15:25
здорово, поздравляю вас!))))
  • 2315
  • 2315
  • 03 марта 2011, 21:19
Помогите, девчата, мне пожалуйста. Сделала первый заказ. В подтверждении, присланном на почту, предлагается ввести данные, в том числе и кредитной карты, для получения ваучера на 15 фунтов. Не понимаю — зачем вводить данные карты? Эти деньги мне что ли на карту возвратятся? Объясните, плиз, ни разу не грамотной.
  • 05 марта 2011, 21:37
думаю, если и действует этот «возврат», то только для Англии))
  • 07 апреля 2011, 15:56
Девочки, у меня такой вопрос, может такое быть, что таможня потребует платить налог? Я однажды заказала с клубнички и налог пришлось платить, больше я туда не захожу:)
  • 07 апреля 2011, 18:07
если закажете с превышением лимита, т.е.больше 1000 евро на человека в месяц, тогда залпатите:)))
  • 07 апреля 2011, 21:03
Да? Даже не слушала про такие суммы:) Я на клубничке заказала на 70 евро и налог 20евро заплатила:))
  • 07 апреля 2011, 22:18
весьма странно....:)) сколько раз заказывала, никогда никаких налогов не платила… вам какой почтой пришло?
  • 08 апреля 2011, 01:00
Самой обыкновенной… бесплатной. Я сейчас заказала себе 2 средства + бесплатная доставка и думаю а надо ли потом платить опять налог как в клубничке я платила:(((
  • 09 апреля 2011, 17:53
Я сделала на клубничке около 25 заказов и впервые от Вас это слышу про налог! Ничего подобного не было
  • 10 апреля 2011, 00:15
Вы где живете? Я в Европе в Финляндии и на клубничку больше ни ногой:(
  • 10 апреля 2011, 15:24
ну да, я в России.
  • 10 апреля 2011, 17:01
а, ну так это все и объясняет:) возможно, в вашей стране существуют какие-то лимиты на ввоз косметических средств или почтовые лимиты… вам бы, конечно, уточнить этот момент, чтобы точно знать, на какую сумму и что именно можно заказывать) т.е.я хочу сказать, что вы платите налог не отправителю-магазину, а вашему гос-ву, поэтому от магазина здесь ничего не зависит-будь то клубничка, лукфантастик или какой другой ))
  • 13 апреля 2011, 00:38
Да, так оно и есть, я ещё пока жду посылку и вся в нетерпении:) Конечно я оплачу налог так как заказала Дарфи в первые и у нас в городе нет этой марки. На клубничке они возвращают при отправке чека им но на lookfantastic походу не оплачивают…
  • nn2008
  • nn2008
  • 19 апреля 2011, 20:06
подскажите, кто знает. на филюнике после ввода номера карты и нажатия Place order меня вернули на страницу с адресами. что это значит? оплата получилась или нет7
  • 19 апреля 2011, 23:22
думаю, вам все же лучше позвонить в ваш банк и узнать, прошла ли операция, и если нет, то почему ) может, это глюк на сайте… в любом случае, не тяните, узнайте поскорее, прошла ли ваша операция) и еще посмотрите в истории заказов статус вашего заказа (если он был оформлен, он там отобразится).
Удачи!
а как пользоваться купонами-скидками?
  • 04 июня 2011, 00:05
там в конце при оформлении заказа должно быть поле для voucher или coupon code, туда его и пишите))
я так понимаю кодов то много, писать то любой?
  • 05 июня 2011, 12:56
можете вписывать любой, но главное, чтобы он был действующий:) кодов всяких много, а вот действующих обычно только пара-тройка…
поняла спасибо )
  • 09 июня 2011, 18:05
Скажите, а как обстоит дело со скидками на первый заказ? вроде -5 фунтов от суммы или уже нет такого?
  • 09 июня 2011, 22:11
5 фунтов, вроде, недавно было для приглашенных от постоянных покупателей, т.е., например, я вас приглашаю, вам дается скидка 5 фунтов, а мне-10%.
Как сейчас, не могу сказать, вы зарегистрируйтесь, если какие-то из кодов/акций действуют, вам на почту пришлют :)
  • 09 июня 2011, 22:23
ой, это я напутала-такая акция на филюнике
  • 10 июня 2011, 15:23
Спасибо за ответ. Mожет пригласите на филюник?
  • 10 июня 2011, 17:03
давайте попробуем:)
напишите мне через личные сообщения ваши Имя и Фамилию и адрес электронной почты:) этот адрес вы потом должны будете использовать для регистрации на сайте, должны дать скидку:)
Хотела спросит у вас как с доставкой в дальние регионы России? если живу в «глухой» части нашей необъятной Родины, то как в данном случае? хочу сделать заказ, но если вводить наш населенный пункт, поймут ли там?
я думаю, им все равно, где Вы живете. Вводите правильно почтовый индекс, чтобы отправили именно в РФ, а уж российская почта разберется: сначала получит Москва, потом Ваш ближайший крупный город и потом Вы)).
Попробую для начала не очень большой заказ сделать, там как пойдет). Спасибо.
  • 10 июня 2011, 15:11
Если Вы свободно адрес можете писать, то пишите понятней для наших почтальонов.
Но я знаю ещё иногда адрес надо писать как на зарегистрированной на Вас карточке.
  • carroty
  • carroty
  • 16 июня 2011, 11:50
Вчера сделала первый заказ на луке, теперь буду с нетерпением ждать!

Долго выбирала между луком и юник, и немного в замешательстве от коментариев… Цены на луке ниже чем на юнике! Тем более с учетом акции… По крайней мере на выбранные мной бренды (lierac и phyto)…
  • 16 июня 2011, 21:30
да, сейчас нужно сравнивать, хотя раньше на луке цены были дороже, да и доставка была платной))
  • annett
  • annett
  • 18 июня 2011, 02:09
скажите, а можно ли на луке выбрать доставку с трекинговым номером (платную) или нет? не могу найти такой позиции
  • 18 июня 2011, 11:10
по-моему, там нет вариантов, только без трэк-номера (сейчас она бесплатная).....)
  • 20 июня 2011, 09:21
Хоть пост и давно был опубликован, спасибо огромное! делала уже заказ с вашей помощью! Хотела вот спросить — а если какие-то ограничения по литражу продукции, хочу заазаь средства для волось, а тм объемы же большие, 300, 500 и 1000 мл. сколько я могу заказть одной посылке, не знаете????
  • 20 июня 2011, 17:41
вам спасибо, не зря, значит, писала пост:))
по литражу, вроде, особых ограничений нет… точнее, они, наверное, и есть, но о них никто не знает… знаю только, что примерно 30 кг на человека можно в месяц, поэтому можете смело заказывать большие объемы (главное, чтобы в Россию отправляли, а то некоторые магазины не отправляют большие бутыли, так как ограничены размерами коробок, предоставляемых бесплатной дешевой почтой) :)
  • 20 июня 2011, 19:05
Спасибо вам!
Девченки, кто заказывал? У кого-нить требовали после оплаты заказа скан кредитки или выписку по счета с оплатой из банка или интернет-банка?
  • 11 июля 2011, 19:36
у вас, может, не совпадают адреса или имя получателя и покупателя...? хотя раньше они таких проверок не устраивали)
что они вообще вам написали, если не секрет?:) в связи с чем требуют такие данные?
процедура, на самом деле, обычная для большинства магазинов, поэтому бояться ее не нужно)
In accordance with our security procedure and to enable us to proceed with your order we require proof of your billing address in the form of a copy credit card or bank statement, which can be either faxed to us on
+44 845 862 1118 or emailed to support@lookfantastic.com, or even post, to us at the address below.

Please ensure the name and address is clearly legible and any other sensitive data is hidden. Please include your order number, we will be able to resolve this quicker for you.
Я указывала свои данные в доставке, а картой оплачивала парня своего, но там при оплате даже графы не было cardholder name, поэтому я и удивилась… на других сайтах без проблем все оплачивала, ничего никто не просил никогда…
  • 11 июля 2011, 20:30
может быть такое, правда, в этом магазине впервые с таким сталкиваюсь :)если что, отправьте им скан карты, только cvc код скройте (замажьте в Paint)и номер карты частично (точно не помню, как правильно-первые 4 цифры оставлять видимыми или последние)… раз карта не ваша, можете еще приложить скан водит.прав (или паспорта, но я обычно права отправляю) и все будет ок)
спасибо)
написала им 2 письма, а они не отвечают)нормальные вообще ребята?)
с НАП мгновенно отвечают…
  • 16 июля 2011, 23:43
это правда, что доставка сейчас бесплатная?
  • 16 июля 2011, 23:49
вроде, да)
  • 16 июля 2011, 23:53
ой, как быстро Вы ответили! спасибо!   это очень приятна для меня новость
  • Ellka
  • Ellka
  • 17 июля 2011, 17:31
Девочки я сегодня заказала палетку naked на этом сайте и не указала номер квартиры, написала сразу же почти им в письме чтобы поправили… Вот теперь переживаю что вдруг не прочитают и так отправят без квартиры:( И как долго от них заказ идет? Через 3 недел на 10 дней уезжаю в отпуск. Успеет дойти?
  • 19 июля 2011, 00:27
могут и отправить без квартиры… на почту наведывайтесь почаще, не потеряется, думаю, ваша посылка)
  • 18 июля 2011, 23:19
Девочки, а сколько примерно идут посылки с ЛФ? я сделала заказ 24 июня с ЛФ и ФилЮник одновременно, с ФЮ пришла почти неделю назад, а с ЛФ все нету. Я написала им письмо, они ответили, что посылка утеряна, и доставка, наверно, не осуществится и предложили вернуть деньги   а я так ждала именно эту посылочку (( или это у них стандартная отмазка, и посылка еще имеет шанс прибыть ко   мне?
  • 19 июля 2011, 00:26
у вас шансов получить посылку еще полно:) ждите месяц еще, для нашей почты 3-4 недели-это не срок, а вот после 2-х мес уже можно волноваться) экспресс-почта из Англии по 2-3 недели идет, а тут вообще простая и самая дешевая, поэтому не волнуйтесь)
  • 19 июля 2011, 17:07
спасибо!)) я заказывала посылки стандартной почтой с разных сайтов, всегда приходила максимум за 3-4 недели((
Заказала 8 июля, долго и муторно с ними переписывалась и они вроде как выслали заказ, но пока глухо… Еще как всегда забыла указать номер квартиры, только дом… Кто-нить знает что значит order placed? Я понимаю как заказ размещен, и что это подразумевает?)))И стоит ли волноваться?)
  • Penney
  • Penney
  • 13 августа 2011, 10:10
В последнее время магазин стал высылать Dispatch Confirmation. Так, конечно, гораздо удобнее. А то раньше бывало сидишь и не гадаешь: отправили или еще нет
  • olapoly1
  • olapoly1
  • 24 августа 2011, 16:01
А мне заказ мой пришел, ждала всего месяц, даже меньше. Буду тестить.
  • Lorika
  • Lorika
  • 31 августа 2011, 22:07
что-то у меня с Лука 3 посылки никак не дойдут, одна аж с 6 июня!!! С ФИли стали за 10 дней приходить.
  • lenchikkk
  • lenchikkk
  • 11 сентября 2011, 15:39
Девочки, помогите, пожалуйста!
Собралась таки сделать заказ, зарегистрировалась, выбрала, перехожу к оплате палкой — пишет, что оплата не разрешена из страны проживания в страну нахождения магазина.   Как так? Карта мастер кард, кукуруза, с оплатой в асос проблем не было. Написала им в поддержку, отвечают:
Hello,
Thank you for contacting lookfantastic.
Unfortunately you can not use paypal on a website to Russia as we do not have the facility to do this.
If you have anymore lookfantastic queries then please feel free to contact us, we will be more than happy to help you.
Kind regards
Jessica Customer service advisor.
Как быть теперь? Заказик то хочется…
  • 11 сентября 2011, 23:47
по-моему, ПП не принимает, попробуйте оплатить напрямую, да и курс лучше будет)
Мне то же самое пишут(
  • 14 сентября 2011, 11:50
не могу зайти на сайт.((
  • 14 сентября 2011, 12:11
у меня все работает) попробуйте в адресной строке вручную заполнить адрес сайта)
  • 05 ноября 2011, 09:08
Девочки, на Луке убрали Wish List что ли?
  • 08 ноября 2011, 15:48
да-да, я тоже заметила… Непонятно, почему?
Очень полезный пост, спасибо. Я заказала сегодня, оплатила пэйпалом, подтверждение пришло, деньги сняли, заказ был в аккаунте со статусом процессинг, а потом пропал и все, что бы это значило? может кто знает?
  • 08 ноября 2011, 15:45
не за что, вам спасибо, что прочли:)
может, какой-то глюк, у меня такого не было… но если вы оплатили пэйпалом, думаю, вам не стоит волноваться :) подождите немного, скорее всего, в ближайшее время все встанет на свои места (заказ снова появится в аккаунте, получите подтверждение об отправке).
  • 08 ноября 2011, 19:32
скажите, пожалуйста, а Ваш Wish List на месте в Луке?
  • 09 ноября 2011, 13:33
нет :)
  • 17 декабря 2011, 00:49
что такое виш лист?
  • 18 декабря 2011, 16:03
«список желаний», если буквально)
  • symbolia
  • symbolia
  • 18 ноября 2011, 15:20
Сколько чудестных сайтов, здорово надо обязательно их всех посмотреть.
Спасибо большое за рекомендацию.
  • 03 декабря 2011, 12:12
девочки, может, кому полезно будет :) (советую не упускать такую возможность;)
до 4 декабря действует код на скидку 17% (на подарочные наборы в том числе, проверяла лично   ) — VOU172302
пользуйтесь на здоровье)
  • 05 декабря 2011, 11:44
Делала заказ 14 ноября (прошло 3 недели), и мне пришел подарок к заказу, но не пришел сам заказ!!! у кого-нибудь такое было? думаете стоит написать им письмо или подождать, что может сам заказ придет отдельной коробкой?
  • 05 декабря 2011, 12:03
простите за нескромный вопрос: а основной заказ большой? скорее всего, он в отдельной коробке отправлен, и вам стоит подождать, еще мало времени прошло))
  • 05 декабря 2011, 12:12
2 бальзама, шампунь (шамп и бальзамы маленькие по 150 и 200 мл) и мини набор шамп+маска. То есть я бы сказала среднего размера получается заказ. На всякий случай написала им письмо, спросила высылали ли они мне двумя коробками. Просто я раньше с лука не заказывала, и с других сайтов такого не было, чтобы частями посылали.
  • 05 декабря 2011, 12:43
могут, да, частями, потому что используют бесплатную доставку, а там размеры коробок маленькие :)
ждите, не переживайте, в любом случае, если вдруг что-то будет не то, отправят дубль или денежку вернут)
  • 05 декабря 2011, 12:59
Буду ждать)) Спасибо большое!!! После ваших слов появилась некая уверенность, что просто отправили частями))
  • 05 декабря 2011, 21:57
Они ответили на письмо, сказали, что вышлют некую форму, которую я должна буду подписать и им переслать и тогда они проверят, где мой заказ. Как-то так. И написали, что еще что перешлют заново. Вот только как бы не получилось так, что я получу две посылки. Они так и не ответили на главный вопрос — отправили ли они посылку в 2х частях или одной. Не понятно, как это узнать((
  • 05 декабря 2011, 22:48
если одна из посылок придет, можете просто ее не получать на почте, и она отправится обратно))
  • 10 декабря 2011, 11:03
Они мне прислали наконец-таки форму для заполнения. Только там где список продуктов которые я не получила значится только п.1, а дальше то ли места не хватило (видимо хотели в одну страницу вместиться), то ли просто недописали. Думаете, на это стоит обращать внимание?
  • 10 декабря 2011, 13:04
думаю, нет… если у вас несколько продуктов, заполните форму на каждый продукт, если все не вмещаются-я бы так сделала)
  • 10 декабря 2011, 13:07
а, тогда я думаю я сама ручкой просто допишу, думаю влезет. просто этот первый продукт — у них напечатанный, типа они сами за меня все заполнили, мне только галочки поставить, что я не получила посылку, расписаться и им отправить. вот только странно, они пишут, что форму надо посылать по факсу или почтой… по емеилу видимо нельзя((
  • illusio
  • illusio
  • 13 декабря 2011, 22:30
А возможно ли расплачиваться кредитной картой сбербанка?? Она виза и номер сзади на ней есть…
  • 13 декабря 2011, 23:32
думаю, да, попробуйте)
  • 24 декабря 2011, 18:58
Я пыталась купить Ren Resurfacing Aha Concentrate (30ml), всплыло такое сообщение: We are sorry but there are items in your basket that we are unable to send to your chosen delivery address. Please remove these from your basket before proceeding. Кто-нибудь с этим сталкивался? Если бы на карте не хватало средств или адрес некорректно был указан, было бы другое сообщение?
  • 24 декабря 2011, 19:23
а у Вас только это средство было в корзине? Обычно так пишут если какой-либо бренд не шлют за пределы Британии, Ирландии…
  • 24 декабря 2011, 19:46
Да, только это. Спасибо Вам за ответ, очень жаль, что не смогу купить REN   Пыталась купить это же средство на Клубнике — тоже не получилось, может потому что карта зарплатная(((
  • 24 декабря 2011, 19:53
жаль конечно! а Вы с этой картой уже делали виртуальные покупки?
  • 24 декабря 2011, 20:02
Нет, у меня для этих целей Кукуруза, просто деньги на нее перевожу по мере необходимости, а REN захотелось купить немедленно, ну Вы знаете как это у нас, девушек, бывает   Попробую завтра Кукурузой на Клубнике расплатиться.
  • 24 декабря 2011, 20:32
делаю как Вы, аналогично, только вместо Кукурузы-Visa Virtuon.Кстати, не советую поддаваться таким спонтанным порывам и рисковать с нормальной картой-у меня так были украдены деньги с карты-отслежены покупки в двух крупных магазинах.После этого я завела Virtuon и больше не рискую! Удачно Вам REN купить))
  • 25 декабря 2011, 14:44
Andrea, Вы правы, больше не буду зарплатную карту «светить». REN купила на Клубнике, расплатилась Кукурузой   Спасибо Вам еще раз
Заказала там 1й раз и расплатилась Paypal
жду…
Девушки, прошел месяц с момента заказа, а посылки все нет.Стоит ли беспокоиться и если да, то куда писать?
  • 21 января 2012, 00:14
Для начала напишите им письмо, думаю ваша посылка может и пришла но ее держат на почте или застряла между отделениями, как это часто бывает.
Девушки, что делать, скоро уже 2 месяца со дня заказа, а от лука никаких вестей! Я уже начинаю беспокоиться! Что делать? Просить, чтобы вернули деньги или смиренно ждать?
  • 14 февраля 2012, 14:15
Попросите вернуть деньги, а что еще остается?
Я думаю ваша посылка затерялась, или пришла поврежденной и лежит где то на почте.
Но не важно, в любом случае вы ее не получили. Пишите письмо или звоните с просьбой вернуть деньги или разобраться в ситуации.
  • 14 февраля 2012, 18:56
а я бы подождала еще пару недель)
эх… так и не пришла моя посылка… не знаю, что и делать… закидываю письмами-безрезультатно… игнорят… не знаю, что и делать…
уже 2 с половиной месяца жду...+ еще один заказ у них делала. месяц прошел… адрес и другие данные 300 раз проверила — все правильно…
девчонки, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? что делать??
очень переживаю…
  • 27 февраля 2012, 16:38
неприятно, конечно
Но что то не похоже на этот магазин, о нем только позитивные отзывы.
Может быть проверить еще раз все, от почтового акаунта до содержания писем которые вы им отсылаете? Плюс я бы задолбала почту по самое немогу.
Потом же можно в банке получить необходимые документы и написать им в стиле«ребята, деньги вами сняты, а товара то нет.» Но, понятно, культурно

из личного опыта: моей посылки с другого сайта упорно «не было» на почте. Бабуля не желала вставать и идти рыскать в коробчонках. А она лежала на почте все время наших с ней переговоров (по телефону в том числе). Посылка пришла вскрытой так как там были жидкости, и на таможне могут вскрыть и проверить легально. Все товары были на месте, просто вскрыта. Бабуле было просто лень посмотреть на адрес, она мне 3 недели овтечала что моей посылки нет. Пока я не пришла и не потребовала показать упомянутую вскрытую посылку в разговоре, чтобы я убедилась что адрес не мой (чуяла что мой).
Вот такие бывают случаи.
luiza, все данные проверяла не раз) заполнила все правильно 100%, тем более все данные скопировала в вордовский документ и каждый раз копировала) по тем же данным заказывала с HQhair.com и Strawberrynet.com. Все пришло по указанному адресу через 2 недели…
Я вчера общалась с одной девушкой, она рассказала, что делала с лука заказ в сентябре того года он так до сих пор и не пришел… Ей пришлось вернуть деньги… Еще раз она попробовала заказать в декабре и опять до сих пор заказ не пришел…
И такие ситуации встречаться нередко) Облазила кучу форумов, многие жалуются, что делали заказ с Лука и он не пришел. я не говорю об месяце ожидания, некоторые ждут и по полгода. Кому-то везет, а кому-то нет(((
Я больше чем уверена, что эта вина не самого интернет магазина, а нашей многоуважаемой почты. в конце-концов на почте могли посылку позаимствовать себе(
Я слышала, что посылки с англии попадают на брянскую таможню, где могут лежать бесхозно по полгода.
Еще подожду 2 недели и буду «взрывать» почту России)
урра! ответили все-таки сказали, что деньги вернут.) хотя бы на том им огромное спасибо) но очень хотелось посылку)
неприятная ситуация получилась
не знаю, буду ли я с ними еще сотрудничать(((
  • 28 февраля 2012, 19:18
ну слава богу, поздравляю
Заказывайте на других, и пусть будет все хорошо
luiza, большое спасибо за поддержку)