23.03.2011

Растерялась

Привет, прекрасная половина человечества
Не буду засорять эфир картинками — к делу.
ИДБ в моем городе проводит клиентский день Clinique и Estee Lauder. Очень бы хотелось купить полезные штуки этих марок. Обращаюсь к вам в надежде не потратить деньги на чепуху, хотелось услышать «маст-хэвы» этих марок. Можно и уход, можно и декоративку. Если картинки покажете — здорово.

Из Клиник у меня была только трехступечатая для жирной/ комбинированной кожи, а Estee Lauder в моей косметичке оставила консилер Ideal Light.

Как говорится дано: комбинированная кожа, склонная к жирности, редкие одинокие прыщи, склонная к сухости кожа тела. Банно-ванные процедуры мое всё

E_katerina 23 марта 2011, 16:59
У ЭЛ, конечно, знаменитая сыворотка ANR, здесь о ней написано очень много и на 80% положительные отзывы!
А Клиник… не рекомендую, но это лично мое мнение.
pti4ka_kralya 23 марта 2011, 17:02
с чем-то из Клиник не срослось, Кать?
E_katerina 23 марта 2011, 17:08
в студенчестве по глупости пробовала трехступеньку, о, что она сделала с моей практически беспроблемной кожей за неделю «не удалось» более никому, в общем, испортила я кожу, потом лечила обеззвоживание и шелушения.
К декоративке их я убежденно не подхожу, не доставляет она мне естетического удовольствия-цена чуточку ниже люкса, а внешний вид-масс… правда о качестве судить не буду-не пробовала ничего кроме туши, здесь в принципе-твердая 4.
pti4ka_kralya 23 марта 2011, 17:10
спасибо)
Nadya 24 марта 2011, 12:05
я тоже 3х ступенькой кожу иссушила   вот насчет упаковки декоративки ты права. мне категорически не нравится, как оформлены пудры. будь они трижды прекрасными по качеству, я их не куплю из-за дурацкой зеленой коробочки
Nadya 23 марта 2011, 17:04
Катя, у клиник очень даже неплохая декоративка: блески и тушь хай импакт.   Уход на троечку (очень натянутую).
У эсте лаудер мне очень понравились тени, тушь (были почти все варианты), аэроматт пудра хорошая, но ее сняли с производства и сейчас распродают остатки. Жидкость для снятия макияжа с глаз хорошая.
E_katerina 23 марта 2011, 17:10
да, Надя, я только тушь и пробовала-да, неплоха за свою цену, у меня та, что с расчесочкой, но засохла как-то быстро-4 месяца и разбавлять пришлось…
Olaf 23 марта 2011, 17:42
+ 100 к ANR
LittleBoots 23 марта 2011, 17:05
К уходу clinique отношусь предвзято. А тушью High Impact очень довольна, советую попробовать! Больше всего нравится легкость снятия ее с ресничек :)
Kseni4ka 23 марта 2011, 17:07
Да, да и я за эту тушь — отличная!
Kseni4ka 23 марта 2011, 17:07
а у нас завтра день Герлен — я собираюсь :)) но я уже даже список написала, что хочу. Если б был день Эл, я б купила себе смывочку для глаз, тени пятерки (если бы были), еще мне нравится их умывалка (нежная пенка для комби-кожи), а вот от Клиник — я б ничего не взяла — перепробовала уже все, что можно, и вернуться к этой марке не хочется!!!
pti4ka_kralya 23 марта 2011, 17:11
вот и я со списком планирую топать)
Пошла искать свотчи теней ЭЛ…
valentina1991 23 марта 2011, 17:32
таак, где это в Краснодаре день Герлен??)))
Я их сайт сторожу каждый день. Вот 26 марта день Диор на Красной площади)))
Kseni4ka 23 марта 2011, 17:52
мне пришла смс, скидка 35%, макияж, подарки. На Красной 74, это тот, который на Карасунской. А у меня тоже вопрос, на Красной площади нет Рив Гоша, вы имеете ввиду ИДБ?????
valentina1991 23 марта 2011, 18:23
ну да)))просто в посте про идб, я и подумала, что и вы про него пишете…
Masha_S 23 марта 2011, 17:08
Мне у Клиник нравится скраб и очищающая маска из серии Антиблемиш (проблемная кожа), из декоративки — тени неплохие у них, тушь Хай Импакт, румяна цветочком! ЭЛ — у меня пока там нет маст-хевов…
pti4ka_kralya 23 марта 2011, 17:11
а расскажите про маску? какой результат, чистит поры? с воспалениями борется?
Masha_S 23 марта 2011, 18:56
ну да, мне помогает здорово, и воспаления снимает, покраснения от воспалений, и поры немного чистит!!!
gaga 23 марта 2011, 19:08
+100% масочку!
pti4ka_kralya 23 марта 2011, 20:21
спасибо, куплю наверно маску!
Masa 23 марта 2011, 17:11
Estee Lauder — мне очень нравятся туши и тени :) и для губ тоже неплохие штуки!
pti4ka_kralya 23 марта 2011, 17:12
тушь-тушь-тушь… какая? новая?
Masa 23 марта 2011, 17:13
Sumptuous классная, сейчас она должна выйти обновленная. но я обновленную еще не видела. там должен быть интересный выбор цветов.
pti4ka_kralya 23 марта 2011, 17:15
никогда не пробовала оттенки никакие ((
тушь записала в хотелки
Masa 23 марта 2011, 17:20
почему нет? коричневый, бордовый, темно-синий, серый — чтобы резко не экспериментировать ))
pti4ka_kralya 23 марта 2011, 17:26
коричневый возможно мне и пойдет) спасибо за наводку)
Masa 23 марта 2011, 17:46
бери сравнивай в моем посте! я закинула :)
lilpy 23 марта 2011, 22:41
А мне не понравилась тушь Sumptuous
khrustal 23 марта 2011, 17:13
Мне очень нравится Рассыпчатая крем-пудра Estee Lauder Nutritious вот мой пост о ней.
pti4ka_kralya 23 марта 2011, 17:16
о, какой на вас хорший результат!
max-max 23 марта 2011, 17:13
я бы на Вашем месте из Клиник ничего не взяла, а из Эсте Лаудер взяла бы пару-тройку (чтоб был запас на черный день) бутылок по 50 мл сыворотки АНР и устойчивый корректор.
pti4ka_kralya 23 марта 2011, 17:17
а… про корректор… это какой?
у меня Ideal Light это не то?
max-max 23 марта 2011, 17:33
вот этот корректор со спонжиком
kosmetista.ru/catalog/product/2746
jelaysa_rose 23 марта 2011, 17:14
у клиник хорошие стойкие помады, long last lipstick которые, единственный стойкие. которые не сушат. Уход их меня не интересует.
klopi4ek 23 марта 2011, 17:29
А я сегодня тоже попала на акцию Клиник, с подругой купили дезик (ей), а я взяла блеск, косметичку поделили, ей декоративку, нам еще и пробник туши дали, а мне уход. Вообще это моя первая покупка Клиник. А вот ЭЛ я люблю и часто покупаю, можете глянуть, у меня как минимум 3или 4 поста есть об этой марке, там много чего хорошего. Из фаворитов: тушь, карандаш для губ, сыворотка ЭНР.
pti4ka_kralya 23 марта 2011, 17:39
просмотрела ваши посты, посмотрю на очищение от ЭЛ
valentina1991 23 марта 2011, 17:37
У Клиник я возможно бы посмотрела пудры. Мне понравились. А вот тушь high impact и лечащий корректор там какой-то ну вообще фигня. На щеточку набирается много туши, склеивает. В общем я за 150рублей лучше тушь купила! Корректор такое чувство, что нифига не корректор.
Alis 23 марта 2011, 17:43
Присоединяюсь к совету за пудры. Еще у Клиник для проблемной кожи есть увлажняющий крем ойл-фри, беленький жиденький, в тюбике. На лето как раз, немного матирует. И увлажняющий крем Супердефенс СПФ25, мне не подошел, но многие хвалят.
tatya_nochka 23 марта 2011, 17:56
Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Eye Pencil — устойчивый карандаш для глаз, если пользуетесь таковыми. Хорошо растушевывается. 7 вариантов оттенков))Gentle Eye Makeup Remover — Мягкое средство для снятия макияжа с глаз.
pti4ka_kralya 23 марта 2011, 20:22
карандаш мне нужен, да-да-да)
Murashka 23 марта 2011, 19:10
У Клиник ничего бы не взяла, а вот у ЭЛ в их клиентские дни набрала помады-блески в стиках, карандаши устойчивые, румяна.
Пудры у них не плохие считаются.
Totorik 23 марта 2011, 19:12
У Клиник мне нравится ср-во для снятия макияжа, http://kosmetista.ru/catalog/product/1652, расход минимальный, практически бесконечная, без запаха. И еще мне понравились стойкая губная помада если пользуетесь, неплохо держится, губы практически не сушит, вот такая. Пудры, на мой взгляд, грубоваты.
zanoza75 23 марта 2011, 19:13
Из Клиник тушь high impact и рассыпчатая пудра весьма неплохи. Из EL конечно ANR! Ну и если кожа склонная к жирности можна попробовать Идеалист серию. Остальное из ухода не впечатлило.
leuke 23 марта 2011, 19:14
У клиник достойная декоративка. Тушь High Impact Mascara, помады, в принципе все неплохие, румяна Blushing Blush Powder Blush — мазать не перемазать). Уход за губами очень хорошие, особенно вот это средство All About Lips и вот это Exfoliating Scrub. Но имеет ли смысл платить такие деньги за скраб?)
pti4ka_kralya 23 марта 2011, 20:25
ну да, про цены согласна…
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?