Акции, новости, события

Эксклюзивные премьеры в Online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ!

Публикация на правах рекламы
В декабре в Online-магазине и в Мобильном приложении ИЛЬ ДЕ БОТЭ вас ждут потрясающие эксклюзивные премьеры: Набор двойных теней They’re real! Big Sexy Eye Kit и набор помад They’re real! Big Sexy Lip Kit для самого сногсшибательного образа от Benefit, новинки серии Карите от L'Occitane, а также Черная маска-скраб и мыло для лица с углем Erborian!

Benefit представляет два набора с новинками 2017 года!

They’re real! Double the Lip помада и карандаш в одном для самой соблазнительной улыбки. Нужно всего несколько движений, чтобы подчеркнуть контур губ и заполнить их цветом.

В наборе They’re real! BIG Sexy Lip Kit вы найдете четыре потрясающих оттенка – трепетно-розовый, вишнево-красный, страстная роза и игра пламени. Они станут идеальным дополнением как для вечерних, так и для повседневных образов!


They’re real! Duo Shadow Blender – это два идеально подобранных оттенка теней и специальный аппликатор, обеспечивающий идеальное нанесение. Гладкая, сатиновая текстура ложится легко и держится до 12 часов! В наборе They’re real! Big Sexy Eye Kit собраны три универсальных оттенка.


Еще больше масла карите в новинках от L'Occitane!

L’OCCITANE представляет средства по уходу, которые удовлетворяют самые главные потребности кожи в холодное время – бережный уход и питание.

Новый питательный бальзам для рук карите с насыщенной текстурой по-настоящему ухаживает за вашей кожей. Обогащенный на 25 % маслом карите, бальзам мгновенно успокаивает кожу рук, ослабленную агрессивным воздействием внешних факторов.


Нежная текстура крем-пенки при контакте с водой превращается в невесомую пенку, которая бережно очищает кожу и дарит ощущение комфорта и свежести. Благодаря формуле, обогащенной маслом и самой активной его частью – экстрактом карите, эта пенка сделает вашу кожу не только безупречно чистой, но также свежей и мягкой.



Новинки корейского бренда Erborian!

Черная маска-скраб с добавлением древесного угля и хлопка от Erborian, это отшелушивающая и очищающая маска тройного действия. Гелевая текстура скраба помогает очистить кожу от загрязнений, избавить её от ороговевших клеток и жирного блеска, обновляя кожу и цвет лица


Черное мыло Erborian на растительной основе для экстра-мягкого очищения. В его состав входят сияющие частички, которые как бы подсвечивают кожу изнутри и бамбуковый уголь, известный своими антибактериальными и матирующими свойствами. Представлено эксклюзивно в Мобильном приложении ИЛЬ ДЕ БОТЭ!


Так же спешим сообщить вам, что в январе 2017 года в Online-магазине и в Мобильном приложении ИЛЬ ДЕ БОТЭ действует полюбившаяся всем покупателям акция «Лучшая цена». Ищите товары в категории «Лучшая цена», вас ждут скидки до -40%!

Все товары по акции вы можете посмотреть здесь:
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Комментарии отключены