Добрый день, любители лаков и просто мимопробегавшие! Хочу под конец зимы показать вам пару нарядных экземпляров от российского бренда N20. У бренда много оттенков и текстур, у меня две разных:
металлик и жемчужный на почти прозрачной основе.
Давайте поглядим по-подробнее. 😉
Информация от производителя

Лак на 15 мл, довольно внушительный пузырек! Изготовлено по заказу ИП Василик на производстве «Олбо». Убеждают, что у лаков максимально безопасный состав 17-free.
Наш лак для ногтей — это прозрачное или цветное средство, обогащенное витаминами и питательными веществами, такими как: аргановое масло, экстракт листьев оливы, масло семян сача инчи, кальций, морская соль и др. Оно не только придает ногтям красивый и ухоженный вид, но и оказывает полезное действие, укрепляет ногтевую пластину, предотвращая ее ломкость и расслаивание,
Также заявлено, что формула не пачкает кутикулу. Подтверждаю, очень удобная консистенция, в меру жидкая, лак способен саморазравниваться, но медленно, можно аккуратно нанести.
Кисти:

оттенок 04S Fairy Tale:

Молочная полупрозрачная база с эффектом авроры. Взяла для «своих ногтей, только лучше». Но все равно пытаюсь добиться оттенка, как в бутыльке😃

И приступим к наглядной части.
Нанесла на персиковую базу, но её почти не заметно. С мизинца по средний палец -1 слой, на указательном и большом 2 толстых, так что цвет почти, как в флаконе

И эксперимент с серой основой, по 1 слою, везде добавила топ (тк мне нужно продлить стойкость, но и свой глянец отличный).

Очень нежный оттенок в офис, или кто хочет получить эффект втирки/доп.глянца. Носится стандартно по 3 дня, дальше уже затирается\скалывается (зависит от основы).стандартный срок для моих маникюров, увы
Оттенок03M Soft Gold.

Лак в меру густой, думается, что даже погуще жемчужного, отлично пигментированный, перекрывает с 1 слоя, но для стойкости наношу 2. Ложится ровно.
Кисточка для меня удобная. Оттенок получается хромированным, и в принципе, меня устраивает его финиш.

Что по итогу? Я безумно довольна обоими лачками, буду пробовать другие линейки.
Оценка: 10/10
Стоимость: 350-500 р
у меня от этого бренда всего один лак — черный с золотой поталью, но еще не красила — пока не его вайб видимо :)
надеюсь, напишите как-нибудь обзор, думаю многим будет интересно.