01.02.2026

Блески для губ Mirror Lip Gloss Girlcult Nanyang Holiday Collection в оттенках J819 и J820

Я давно присматривалась к продуктам Girlcult, потому что пройти мимо такого эффектного оформления просто невозможно. Из всего многообразия необычных оттенков для губ я решила начать знакомство с брендом с чего-то носибельного и комфортного для меня. Так у меня оказались блески в оттенках J819 (Narcissus) и J820 (Star Continent) из летней коллегкии Nanyang Holiday.

Упаковка и оформление коллекции

Оформление продуктов очень красивое. Каждая коллекция имеет свои особенности, но при этом чувствуется, что это один бренд. Основные цвета Nanyang Holiday Collection — синий и серебряный.

Мне нравится внимание к деталям у Girlcult, потому что косметику интересно рассматривать, держать у себя в коллекции.

Блески приходят в яркой картонной упаковке. Она оформлена в цветах коллекции. Внутри находится пластиковый корпус с голографическим орнаментом.

Упаковка Mirror Lip Gloss Girlcult Nanyang Holiday Collection

На крышке имеется гравировка солнца.

Упаковка Mirror Lip Gloss Girlcult Nanyang Holiday Collection

Крышка плотно закручивается, продукт не подтекает. Его спокойно можно носить с собой.

Аппликатор

У Mirror Lip Gloss от Girlcult плоский аппликатор. У его основания имеется небольшой выступ, но он никак не участвует в процессе нанесения продукта. Для меня такой аппликатор комфортен в использовании, никаких проблем с ним я не испытываю.

Аппликатор Mirror Lip Gloss Girlcult Nanyang Holiday Collection
Аппликатор Mirror Lip Gloss Girlcult Nanyang Holiday Collection

Аромат

Насколько я поняла, у всех продуктов для губ от Girlcult присутствует выраженная цветочная отдушка. Честно скажу, я не в восторге от аромата розы, но и резкого негатива он у меня не вызывает. Отдушка перестает ощущаться на губах почти сразу после нанесения, поэтому мне она абсолютно не мешает.

Оттенки

У меня имеется 2 оттенка — J819 (Narcissus) и J820 (Star Continent).

Оттенки Mirror Lip Gloss Girlcult Nanyang Holiday Collection
Оттенки Mirror Lip Gloss Girlcult Nanyang Holiday Collection

J819 Narcissus — розоватый оттенок, очень освежающий. Описывается как цвет тропического фрукта гуавы. Лежит на губах комфортно, не липнет.

Mirror Lip Gloss Girlcult Nanyang Holiday Collection J819 Narcissus

J820 Star Continent — коричневато-розовый теплый оттенок. Описывается как цвет личи. Имеет розово-голубой шиммер, но он настолько деликатный, что чтобы его заметить на губах, нужно сильно постараться (я сильно старалась для фото😄 ). Тоже комфортно ощущается, совершенно не липкий.

Mirror Lip Gloss Girlcult Nanyang Holiday Collection J820 Star Continent

И давайте посмотрим на свотчи блесков поближе.

Mirror Lip Gloss Girlcult Nanyang Holiday Collection в оттенках J819 и J820

Блески не переживут прием пищи. Через 2-3 часа заметно впитываются, но сходят аккуратно. Не оставляют после себя тинт. В целом, я описала стандартный продукт подобного формата. Поэтому, если вы любите блески, то советую обратить внимание на данный бренд.

2 месяца, 3р/в неделюиспользование

Подводя итог, мне понравились блески для губ от Girlcult. Я даже уже присмотрелась к интересным оттенкам из других коллекций. Блески комфортные в носке, интересно оформлены, не сушат губы — в целом, это все, что мне нужно от подобного формата продуктов.

А вы знакомы с брендом Girlcult? Что можете посоветовать, а на что не стоит обращать внимание?

Приглашаю все к себе в ТГ-канал. Там я показала еще один продукт из Nanyang Holiday Collection, который меня сильно разочаровал. Также из недавного — плейлист января, продукты для быстрого макияжа и новинки от Cheeryep. Заглядывайте, буду рада каждому! 🌸

Helenitte01 февраля 2026, 23:26
Тени у бренда отличные. Блески пробовала из другой коллекции, прикольные, нравится как раз аромат. Но обычные