Я давно присматривалась к продуктам Girlcult, потому что пройти мимо такого эффектного оформления просто невозможно. Из всего многообразия необычных оттенков для губ я решила начать знакомство с брендом с чего-то носибельного и комфортного для меня. Так у меня оказались блески в оттенках J819 (Narcissus) и J820 (Star Continent) из летней коллегкии Nanyang Holiday.

Упаковка и оформление коллекции
Оформление продуктов очень красивое. Каждая коллекция имеет свои особенности, но при этом чувствуется, что это один бренд. Основные цвета Nanyang Holiday Collection — синий и серебряный.
Мне нравится внимание к деталям у Girlcult, потому что косметику интересно рассматривать, держать у себя в коллекции.
Блески приходят в яркой картонной упаковке. Она оформлена в цветах коллекции. Внутри находится пластиковый корпус с голографическим орнаментом.

На крышке имеется гравировка солнца.

Крышка плотно закручивается, продукт не подтекает. Его спокойно можно носить с собой.

Аппликатор
У Mirror Lip Gloss от Girlcult плоский аппликатор. У его основания имеется небольшой выступ, но он никак не участвует в процессе нанесения продукта. Для меня такой аппликатор комфортен в использовании, никаких проблем с ним я не испытываю.

Аромат
Насколько я поняла, у всех продуктов для губ от Girlcult присутствует выраженная цветочная отдушка. Честно скажу, я не в восторге от аромата розы, но и резкого негатива он у меня не вызывает. Отдушка перестает ощущаться на губах почти сразу после нанесения, поэтому мне она абсолютно не мешает.
Оттенки
У меня имеется 2 оттенка — J819 (Narcissus) и J820 (Star Continent).

J819 Narcissus — розоватый оттенок, очень освежающий. Описывается как цвет тропического фрукта гуавы. Лежит на губах комфортно, не липнет.

J820 Star Continent — коричневато-розовый теплый оттенок. Описывается как цвет личи. Имеет розово-голубой шиммер, но он настолько деликатный, что чтобы его заметить на губах, нужно сильно постараться (я сильно старалась для фото😄 ). Тоже комфортно ощущается, совершенно не липкий.

И давайте посмотрим на свотчи блесков поближе.

Блески не переживут прием пищи. Через 2-3 часа заметно впитываются, но сходят аккуратно. Не оставляют после себя тинт. В целом, я описала стандартный продукт подобного формата. Поэтому, если вы любите блески, то советую обратить внимание на данный бренд.
Подводя итог, мне понравились блески для губ от Girlcult. Я даже уже присмотрелась к интересным оттенкам из других коллекций. Блески комфортные в носке, интересно оформлены, не сушат губы — в целом, это все, что мне нужно от подобного формата продуктов.
А вы знакомы с брендом Girlcult? Что можете посоветовать, а на что не стоит обращать внимание?
Приглашаю все к себе в ТГ-канал. Там я показала еще один продукт из Nanyang Holiday Collection, который меня сильно разочаровал. Также из недавного — плейлист января, продукты для быстрого макияжа и новинки от Cheeryep. Заглядывайте, буду рада каждому! 🌸