Всем кто ждал создания нового сайта Cnanel, хочется разделить радость нового и интересного о любимых продуктах и коллекциях косметики.
Была приятно удивлена, загрузив сайт… моей радости не было предела , очень ждала появления новых видео в стиле Chanel, творения П. Филипса.
Что, здесь сказать словами, смотрите Chanel Confidential
Подробное видео о создание макияжа с использованием продуктов весенней коллекции
Ролик о многими любимой помаде
Beauty backstage и многое другое.
Приятного всем просмотра и поиска вдохновения!
Я тоже безумно радовалась и очень люблю продукты Chanel
Палитра на высоте, конечно же, но мне не понравилось, как она нанесла тени, неаккуратно, ИМХО.
В целом, Шанель — это Шанель… слова лишни… мечта…
Мне понравилась техника движений при нанесении, а с аккуратностью, думаю мы не подкачаем.
Здесь во многом важно вдохновиться на творчество чтобы создать свой макияж
именно это я получаю от видео… совершенствуемся)))Техника меня удивила, очень понравилось, как она пальчиком наносила тени и растушевывала их :)
Будем надеяться, что ресурс будет часто пополняться… а что будет к летней коллекции скорей бы!
Хочется четверку посмотреть «в деле»!
Хочу все!
Либо просто перейдите на сайт www.chanel.com
Выберите английский язык, перейдите в раздел Makeup, слева на панельке будет CHANEL MAKEUP CONFIDENTIAL.
Если не получится, пишите, попробуем иначе.
теперь я смело рисую глаза карандашом почти как на видео)))
Важна была техника нанесения карандашика именно такой мягкости. Крашу щедро, потом растушевка дается легче и макияж ярче, а раньше только по линии роста ресниц тонкой линией подводила и могла стрелки подрисовать.
Рада что понравился!